Diagnostic automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum diagnostic auto
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  règlementrèglement  
Soutenez le forum, merci
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Pixel

Derniers sujets
» clé scanmaster
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar jlouis16 Mer 23 Fév 2022 - 13:28

» Defaut renault megane 3
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar Marc17megane Mer 23 Fév 2022 - 10:12

» ralenti instable
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar PILOUF Dim 20 Fév 2022 - 13:44

» ScanMaster.ELM.v2.1.Build.771.Incl.Keygen-ChupaChu
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar ping_81370 Sam 19 Fév 2022 - 12:07

» clé activation
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar tonirai Jeu 17 Fév 2022 - 14:44

» xsara picasso ne démarre plus
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar alabourre Dim 13 Fév 2022 - 15:03

» Panne avec trafic 1.9 dti 100 cv de 2003
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar jojo80000 Dim 6 Fév 2022 - 18:49

» le train arrière s'affaisse lentement à l'arrêt c5 H3 de 2006
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar dom2 Dim 6 Fév 2022 - 18:42

» Probleme demarrage 1.5 dci
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar djeff06 Mar 1 Fév 2022 - 21:37

» MultiEcuScan.v4.2.MultiLanguage.WinALL-BLiZZARD
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar cyrille08_fr Dim 30 Jan 2022 - 16:31

» antidémarrage scenic 1 1998
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar rosz9 Lun 24 Jan 2022 - 22:01

» Voyant batterie qui clignote de temps en temps
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar profil54 Ven 21 Jan 2022 - 22:06

» ISO9141 K-line
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar bulbo76 Jeu 20 Jan 2022 - 9:09

» Scenic III 1.6 dci 130, valeur de suie monte en flèche à 2000 tr/min
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar bulbo76 Jeu 20 Jan 2022 - 8:34

» probleme scenic 3 1.6 dci
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar bulbo76 Jeu 20 Jan 2022 - 8:25

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 35 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 35 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 568 le Mer 5 Juin 2019 - 0:20
Le Deal du moment : -40%
-40% Nike Air Zoom Pegasus 39 Premium
Voir le deal
77.97 €

 

 Votre avis sur Tech 2 pour Saab

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimeDim 8 Jan 2012 - 21:14

Bonjour

Bonne année 2012 !

C'est mon premier article !

J'ai l'intention de commander un Tech 2 avec carte 32Mo pour Saab.

Mon véhicule est une Saab 9-5 de 2005.

J'ai déjà le CD original TIS 2000 Saab édition 2008-2 version 136 et le dongle ad'hoc. Je l'ai installé sur PC portable sous XP pro sp3 32 bits et sur PC fixe même configuration. Le logiciel démarre bien et bien sûr pas de Com puisque je n'ai pas le Tech 2. Donc c'est déjà un point de positif. Les mises à jour se sont faites automatquement sur le net.

Apparemment il est précisé qu'il ne faut pas utiliser le Candi sur les modèles 9-3 et 9-5 antérieurs à 2006. Donc c'est mon cas.

Avant de me lancer dans l'achat je voudrais connaitre votre opinion et surtout si quelqu'un a le fichier du manuel de cette game boy pour le consulter.

Merci pour vos lumières.



Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimeLun 9 Jan 2012 - 15:04

Salut excalybur,

Cherchant des news par hasard sur le dongle du TIS2000, j'ai vu la question que tu te poses.

Etant donné le situation de notre marque préférée, je pense qu'entre Saabiste il faut rester solidaire, donc je me sui inscrit sur ce forum pour te répondre Wink

Je roule au quotidien en 9.3 Sort Hatch Turbo X, et pour pouvoir la garder longtemps même après que mon concessionnaire si l'envie lui prenait de mettre la clé sous laporte, j'ai acheter un pack Tech2/CanDi sur le site que l'on nomme pas "la baie", pour un prix de 700 roros. Celui ci accompagnera mes TIS2000, WIS EPC. scratch

Bien évidemment celui-ci est une copie taiwanaise, bien que tagguée VETRONIX (marque originelle de l'appareil). Ceci dit si cela emmerde GM que l'on utilise des copies de leur outils, je n'irai pas pleurer après ce qu'ilsont fait à SAAB. Voir même cela me fait plaisir de le savoir.

Pour en revenir au Tech2, il fonctionne parfaitement. Il est en version anglaise (pas génant pour moi). Sur la toile tu trouves très facilement un PowerPoint en français avec pas trop de conneries dedans (sauf concernant le paramétrage de la langue qui se fait par le choix de la carte 32Mo que tu met dedans)sur l'utilisation de la bête. Sinon si l'anglais ne te dérange pas le manuel est dispo en ligne (google est ton ami). Si tu as des questions n'hésites pas j'y répondrai avec plaisir.

Sinon je suis interressé par le dongle du TIS2000, que je ne trouve qu'à 700roros affraid , peux-tu me dire ou tu te l'es procuré et à quel prix, si ce n'est pas trop indiscret?


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimeMer 11 Jan 2012 - 23:12

Merci Isotop 911 pour ta réponse.

Dommage qu'on soit si loin (550 kms) sinon on faisait 50/50 !

Effectivement entre saabistes on est solidaire. Je compte m'acheter le Tech 2 version chine à 700 roros. Par contre le tis original je l'ai acheté aux USA. Le vendeur te joint un deuxième CD avec petite procédure pour remplacer trois fichiers 'pisteurs' et le système marche. Le tout pour 85€ environ. Si tu veut les coordonnées envoi moi un mp.

Pour l'anglais j'ai pas de soucis, ce que tu me dit me rassure : on peut donc trouver la procédure.

A bientôt.


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Tech 2 pour Saab
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin de votre avis
» Opcom / tech 2 win
» op com et saab
» Comparaison des interfaces Opel OP COM TECH 2 "slim" et TECH 2 PRO
» Avis méthode apprentissage SSPP (pour roues hiver)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OPEL :: Interface et soft-
Sauter vers: