Diagnostic automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum diagnostic auto
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  règlementrèglement  
Soutenez le forum, merci
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Pixel

Derniers sujets
» clé scanmaster
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar jlouis16 Mer 23 Fév 2022 - 13:28

» Defaut renault megane 3
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar Marc17megane Mer 23 Fév 2022 - 10:12

» ralenti instable
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar PILOUF Dim 20 Fév 2022 - 13:44

» ScanMaster.ELM.v2.1.Build.771.Incl.Keygen-ChupaChu
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar ping_81370 Sam 19 Fév 2022 - 12:07

» clé activation
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar tonirai Jeu 17 Fév 2022 - 14:44

» xsara picasso ne démarre plus
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar alabourre Dim 13 Fév 2022 - 15:03

» Panne avec trafic 1.9 dti 100 cv de 2003
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar jojo80000 Dim 6 Fév 2022 - 18:49

» le train arrière s'affaisse lentement à l'arrêt c5 H3 de 2006
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar dom2 Dim 6 Fév 2022 - 18:42

» Probleme demarrage 1.5 dci
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar djeff06 Mar 1 Fév 2022 - 21:37

» MultiEcuScan.v4.2.MultiLanguage.WinALL-BLiZZARD
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar cyrille08_fr Dim 30 Jan 2022 - 16:31

» antidémarrage scenic 1 1998
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar rosz9 Lun 24 Jan 2022 - 22:01

» Voyant batterie qui clignote de temps en temps
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar profil54 Ven 21 Jan 2022 - 22:06

» ISO9141 K-line
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar bulbo76 Jeu 20 Jan 2022 - 9:09

» Scenic III 1.6 dci 130, valeur de suie monte en flèche à 2000 tr/min
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar bulbo76 Jeu 20 Jan 2022 - 8:34

» probleme scenic 3 1.6 dci
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimepar bulbo76 Jeu 20 Jan 2022 - 8:25

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 36 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 36 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 568 le Mer 5 Juin 2019 - 0:20
Le deal à ne pas rater :
Fire Emblem : où précommander Fire emblem Engage en édition ...
99.90 €
Voir le deal

 

 J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ...

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Alerom
nouveau
nouveau



interface :
  • Aucune

Messages : 4
Date d'inscription : 14/06/2018
Age : 32

J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Empty
MessageSujet: J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ...   J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimeJeu 21 Juin 2018 - 7:52

Bonjour, je débute dans le diag' auto est je me suis donc acheté une sonde can clip après avoir lu des milliard de sujet cela me semblait le plus adapaté.
Je me suis également débrouillé pour trouver le logiciel Can Clip ainsi que diagys, et le petit logiciel d'autoformation pour can clip, et suite à mon premier vrai diag' je me pose deux questions :

-Pour le diag' de voiture Renault suis-je au top ? Ou me manque il un petit utilitaire ?

-Pour mon premier diag' j'ai plusieurs erreur sur un scenic 1 phase 2 1.9 dci, or je ne sait pas comment les comprendre, je n'arrive pas à retrouver ces code dans diagys.

A savoir que lorsque je lance can clip je suis sur l'interface version 2 du logiciel can clip et quand la sonde s'initialise le logiciel passe en interface version 1, vu que c'est un scenic 1 ( vu sur autoformation v4 ....) or j'avait fait le test sur une voiture plus recente, donc interface v2 et la pour les defaut j'avais les manip à effectuer pour résoudre le problèmes mais pas sur la v1, normal ?

De plus j'ai lu et je voudrais savoir si c'est toujours d'actualité les clio IV et zoe qui ne fonctionne pas sur can clip (j'ai la version 171)

Merci !





EDIT: j'ai fait ce diag' car en roulant ma direction c'est bloquée, je pense que ca venait du neiman, car la direction c'est bloquée non pas durcit comme ci c'etait la direction assistée. Et j'ai des defaut aux abs cela peut il venir de là ? Ou d'une soudaine non reconnaissance de la cle ?




EDIT 2 : Liste de mes erreurs (curieusement celles de l'abs ont disparu):

-Boitier interconnexion / ET010 CLE RF Valide : non / ETAT1 = CLE RF à resynchroniser

-Boitier interconnexion / DF009 Liaison information choc / defaut non commenter

-DF096 Relais de prechauffage / DEF = Bougie(s) de préchauffage en défaut ou circuit ouvert

-DF088 coherence information signal volant / 1.DEF = Surrégime detecté
                                                            2. DEF = Cohérence dynamique

-DF082 Circuit relais de pompe basse pression / CC.1 = Court circuit au +12 volts
                                                               CO.0 = Circuit ouvert au court-circuit à la masse
                                                               DEF = Cohérence après coupure clé
Revenir en haut Aller en bas
Fabi1
découvreur
découvreur
Fabi1


interface :
  • Elm
  • Canclip
  • Vag

Messages : 35
Date d'inscription : 12/10/2012
Age : 52

J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Empty
MessageSujet: Re: J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ...   J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ... Icon_minitimeDim 8 Juil 2018 - 10:47

Salut,
peux-tu me mettre des copies d'écran pour en savoir plus sur V1 et V2, ...
Merci, Fabi1.
Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» eco start "ok" mais DS3 qui se coupe pas !
» anomalie airbag mais 0 default au pps???
» anomalie antipolution mais pas de defaut
» 406 avec 1 882 399 KM enregistrez bsi mais plus de compteur
» Plus de FAP mais toujour un default permanent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: