forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» C5 ne demarre plus
par oups29 Aujourd'hui à 10:21

» Codage clé scenic 1 ?
par oups29 Aujourd'hui à 10:11

» gps r-link
par doudou espace92 Hier à 9:10

» Voyant diag avec perte de puissance dv4 td c3
par dpmv20 Ven 2 Déc 2016 - 21:41

» 406 coupé V6 : aide pour calculateur moteur HS
par phm59 Ven 2 Déc 2016 - 15:58

» scanmaster
par glna Dim 27 Nov 2016 - 20:31

» catographie calculateur
par vvm Jeu 24 Nov 2016 - 23:26

» ABS/ESP 308 Défaut C1381
par ravican Jeu 24 Nov 2016 - 10:45

» PLUS de voyant de prechauffage 1.9dci
par keef Mar 22 Nov 2016 - 20:47

» Capteur de pression TPMS
par patstch Mar 22 Nov 2016 - 18:48

» Torque sur Android
par loukoum60 Mar 22 Nov 2016 - 16:24

» problème télécommande radiofréquence espace 3 2000
par doudou espace92 Lun 21 Nov 2016 - 18:38

» C3 hdi 70, plus de puissance.
par serialpyro Dim 20 Nov 2016 - 21:12

» code activation scan master
par hallil42 Dim 20 Nov 2016 - 17:01

» plusieurs defaut suite a changement moteur scenic 1.5 dci
par Mechanicker Dim 20 Nov 2016 - 16:04

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 265 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 2 Invisibles et 257 Invités :: 2 Moteurs de recherche

heineken, infobadr, LOULE, Makram92, MAMOUN AHMED, prutserjo

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 449 le Lun 7 Nov 2016 - 18:52

Partagez | 
 

 Problème communication clip

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Problème communication clip   Mer 15 Fév 2012 - 22:41

Bonjour,

J'ai un problème avec ma sonde clip acheté sur internet, elle ne communique pas avec tout les véhicules, par exemple sur un clio 3 1.5dci de 2006 pas de problème, un megane 2 de 2004 pareil, mais par contre sur des clio 2 phase 2 de 2001 et 2002 1.4 16v essence et 1.5 dci, impossible de communiquer même en rentrant le vin manuellement.

Est ce un problème de compatibilité, ou tout simplement la sonde qui déconne, lorsque je suis branché au véhicule les 4 diodes sur la sonde sont allumés. Si c'est la sonde pourquoi cela fonctionne sur certain modèle et pas d'autre?

Le soft est la version 110.

Merci pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
renaultmeg
pipelette
pipelette


interface :
  • Canclip

Messages : 478
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 26

MessageSujet: Re: Problème communication clip   Mer 15 Fév 2012 - 22:51

Générale c'est un problème de soudure , il y a un topic pour cela .

Ou bien essaie avec la dernière version V116
Revenir en haut Aller en bas
 
Problème communication clip
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: