forum diagnostic auto
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  règlementrèglement  
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Pixel

Dépenses 2019: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2019: 60€
Solde: +0€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 12/10/2018
Derniers sujets
» probleme pompe a injection corsa 1.7 DTI
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar 38-david Jeu 20 Fév 2020 - 17:35

» 406 HDI code defaut P0221 - par temps froid !
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar dom2 Mer 19 Fév 2020 - 21:24

» Arrêt net du moteur en roulant C5 2.0HDI 138cv de 2006
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar profil54 Mer 19 Fév 2020 - 18:26

» Code erreur P0401 1.6 hdi DV6ATED4
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar papauto Lun 17 Fév 2020 - 22:20

» BSM C8 2.2L essence
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar oups29 Dim 9 Fév 2020 - 15:16

» Pack ELM 327 16 bits (OBDLink SX) + Logiciel OBDwiz (version française)
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar pick44 Jeu 6 Fév 2020 - 18:32

» apprentissage cible CLIO 4
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar Diabolo Mer 5 Fév 2020 - 12:33

» Régénération FAP 1.9 DCi Renault Megane 2
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar thierryledingue Mar 4 Fév 2020 - 6:23

» Code P0299 et P1351
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar Douaieb Dim 2 Fév 2020 - 15:19

» Fiesta 1.4 TDCI Manque de puissance (Moteur 1.4 HDI)
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar wanadiag Jeu 30 Jan 2020 - 20:25

» air bag , jumper voyant allumé
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar oups29 Mer 29 Jan 2020 - 17:19

» ScanMaster.ELM.v2.1.Build.771.Incl.Keygen-ChupaChu
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar BOULI78 Mar 14 Jan 2020 - 8:19

» Kangoo 1.4
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar remy28 Jeu 9 Jan 2020 - 15:48

» 407 2.0 HDI RHR bloquée en régénération
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar ravican Mar 7 Jan 2020 - 17:38

» clé activation
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar JeanPhilippe 33 Ven 27 Déc 2019 - 20:23

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 174 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 1 Invisible et 172 Invités :: 2 Moteurs de recherche

jeremy72

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 568 le Mer 5 Juin 2019 - 0:20

Partagez
 

 Votre avis sur Tech 2 pour Saab

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimeDim 8 Jan 2012 - 21:14

Bonjour

Bonne année 2012 !

C'est mon premier article !

J'ai l'intention de commander un Tech 2 avec carte 32Mo pour Saab.

Mon véhicule est une Saab 9-5 de 2005.

J'ai déjà le CD original TIS 2000 Saab édition 2008-2 version 136 et le dongle ad'hoc. Je l'ai installé sur PC portable sous XP pro sp3 32 bits et sur PC fixe même configuration. Le logiciel démarre bien et bien sûr pas de Com puisque je n'ai pas le Tech 2. Donc c'est déjà un point de positif. Les mises à jour se sont faites automatquement sur le net.

Apparemment il est précisé qu'il ne faut pas utiliser le Candi sur les modèles 9-3 et 9-5 antérieurs à 2006. Donc c'est mon cas.

Avant de me lancer dans l'achat je voudrais connaitre votre opinion et surtout si quelqu'un a le fichier du manuel de cette game boy pour le consulter.

Merci pour vos lumières.



Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimeLun 9 Jan 2012 - 15:04

Salut excalybur,

Cherchant des news par hasard sur le dongle du TIS2000, j'ai vu la question que tu te poses.

Etant donné le situation de notre marque préférée, je pense qu'entre Saabiste il faut rester solidaire, donc je me sui inscrit sur ce forum pour te répondre Wink

Je roule au quotidien en 9.3 Sort Hatch Turbo X, et pour pouvoir la garder longtemps même après que mon concessionnaire si l'envie lui prenait de mettre la clé sous laporte, j'ai acheter un pack Tech2/CanDi sur le site que l'on nomme pas "la baie", pour un prix de 700 roros. Celui ci accompagnera mes TIS2000, WIS EPC. scratch

Bien évidemment celui-ci est une copie taiwanaise, bien que tagguée VETRONIX (marque originelle de l'appareil). Ceci dit si cela emmerde GM que l'on utilise des copies de leur outils, je n'irai pas pleurer après ce qu'ilsont fait à SAAB. Voir même cela me fait plaisir de le savoir.

Pour en revenir au Tech2, il fonctionne parfaitement. Il est en version anglaise (pas génant pour moi). Sur la toile tu trouves très facilement un PowerPoint en français avec pas trop de conneries dedans (sauf concernant le paramétrage de la langue qui se fait par le choix de la carte 32Mo que tu met dedans)sur l'utilisation de la bête. Sinon si l'anglais ne te dérange pas le manuel est dispo en ligne (google est ton ami). Si tu as des questions n'hésites pas j'y répondrai avec plaisir.

Sinon je suis interressé par le dongle du TIS2000, que je ne trouve qu'à 700roros affraid , peux-tu me dire ou tu te l'es procuré et à quel prix, si ce n'est pas trop indiscret?


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimeMer 11 Jan 2012 - 23:12

Merci Isotop 911 pour ta réponse.

Dommage qu'on soit si loin (550 kms) sinon on faisait 50/50 !

Effectivement entre saabistes on est solidaire. Je compte m'acheter le Tech 2 version chine à 700 roros. Par contre le tis original je l'ai acheté aux USA. Le vendeur te joint un deuxième CD avec petite procédure pour remplacer trois fichiers 'pisteurs' et le système marche. Le tout pour 85€ environ. Si tu veut les coordonnées envoi moi un mp.

Pour l'anglais j'ai pas de soucis, ce que tu me dit me rassure : on peut donc trouver la procédure.

A bientôt.


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Tech 2 pour Saab
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OPEL :: Interface et soft-
Sauter vers: