forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Panne immobilisante Espace V
par Cybercool37 Hier à 22:24

» Turbo qui siffle 1.6 HDI 110
par charly Hier à 20:49

» calculateur EDC16C34 c4 picasso 1.6 HDI
par roro60 Dim 15 Jan 2017 - 11:49

» Système antipollution sur C5 de 1005 HDI 1,6
par patstch Dim 15 Jan 2017 - 8:27

» soft scantool pro
par zamaz Ven 13 Jan 2017 - 15:52

» injecteur
par daniel58 Mer 11 Jan 2017 - 15:47

» [resolu]remplacement compteur - +100 000km d'affiché !
par phm59 Mer 11 Jan 2017 - 12:22

» Elm327 ou similaire
par Artoutitou Lun 9 Jan 2017 - 23:10

» Capteur de pression TPMS
par jl Mar 3 Jan 2017 - 21:05

» gps nissan quashquai 2009
par peg781 Dim 1 Jan 2017 - 19:04

» Y22DTR DEMARRE PLUS / PAS DE COM AVEC PSG 16
par CHOUMTAK Ven 30 Déc 2016 - 23:26

» scenic 2 1.5dci 105 ne demarre pas
par thierry06 Ven 30 Déc 2016 - 19:12

» desactiver fonction SSPP sur renault captur 2015
par heineken Ven 30 Déc 2016 - 10:29

» clé pour scanmaster elm327
par supertec84 Jeu 29 Déc 2016 - 19:52

» C4 DV6 ralenti irrégulié
par Diabolo Lun 26 Déc 2016 - 21:02

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 104 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 101 Invités :: 2 Moteurs de recherche

lisandro19, moby, phil33

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 467 le Mar 3 Jan 2017 - 19:08

Partagez | 
 

 Votre avis sur Tech 2 pour Saab

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Dim 8 Jan 2012 - 21:14

Bonjour

Bonne année 2012 !

C'est mon premier article !

J'ai l'intention de commander un Tech 2 avec carte 32Mo pour Saab.

Mon véhicule est une Saab 9-5 de 2005.

J'ai déjà le CD original TIS 2000 Saab édition 2008-2 version 136 et le dongle ad'hoc. Je l'ai installé sur PC portable sous XP pro sp3 32 bits et sur PC fixe même configuration. Le logiciel démarre bien et bien sûr pas de Com puisque je n'ai pas le Tech 2. Donc c'est déjà un point de positif. Les mises à jour se sont faites automatquement sur le net.

Apparemment il est précisé qu'il ne faut pas utiliser le Candi sur les modèles 9-3 et 9-5 antérieurs à 2006. Donc c'est mon cas.

Avant de me lancer dans l'achat je voudrais connaitre votre opinion et surtout si quelqu'un a le fichier du manuel de cette game boy pour le consulter.

Merci pour vos lumières.



Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Lun 9 Jan 2012 - 15:04

Salut excalybur,

Cherchant des news par hasard sur le dongle du TIS2000, j'ai vu la question que tu te poses.

Etant donné le situation de notre marque préférée, je pense qu'entre Saabiste il faut rester solidaire, donc je me sui inscrit sur ce forum pour te répondre Wink

Je roule au quotidien en 9.3 Sort Hatch Turbo X, et pour pouvoir la garder longtemps même après que mon concessionnaire si l'envie lui prenait de mettre la clé sous laporte, j'ai acheter un pack Tech2/CanDi sur le site que l'on nomme pas "la baie", pour un prix de 700 roros. Celui ci accompagnera mes TIS2000, WIS EPC. scratch

Bien évidemment celui-ci est une copie taiwanaise, bien que tagguée VETRONIX (marque originelle de l'appareil). Ceci dit si cela emmerde GM que l'on utilise des copies de leur outils, je n'irai pas pleurer après ce qu'ilsont fait à SAAB. Voir même cela me fait plaisir de le savoir.

Pour en revenir au Tech2, il fonctionne parfaitement. Il est en version anglaise (pas génant pour moi). Sur la toile tu trouves très facilement un PowerPoint en français avec pas trop de conneries dedans (sauf concernant le paramétrage de la langue qui se fait par le choix de la carte 32Mo que tu met dedans)sur l'utilisation de la bête. Sinon si l'anglais ne te dérange pas le manuel est dispo en ligne (google est ton ami). Si tu as des questions n'hésites pas j'y répondrai avec plaisir.

Sinon je suis interressé par le dongle du TIS2000, que je ne trouve qu'à 700roros affraid , peux-tu me dire ou tu te l'es procuré et à quel prix, si ce n'est pas trop indiscret?


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Mer 11 Jan 2012 - 23:12

Merci Isotop 911 pour ta réponse.

Dommage qu'on soit si loin (550 kms) sinon on faisait 50/50 !

Effectivement entre saabistes on est solidaire. Je compte m'acheter le Tech 2 version chine à 700 roros. Par contre le tis original je l'ai acheté aux USA. Le vendeur te joint un deuxième CD avec petite procédure pour remplacer trois fichiers 'pisteurs' et le système marche. Le tout pour 85€ environ. Si tu veut les coordonnées envoi moi un mp.

Pour l'anglais j'ai pas de soucis, ce que tu me dit me rassure : on peut donc trouver la procédure.

A bientôt.


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Aujourd'hui à 1:41

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Tech 2 pour Saab
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OPEL :: Interface et soft-
Sauter vers: