Diagnostic automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum diagnostic auto
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  règlementrèglement  
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Pixel

Dépenses 2019: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2019: 60€
Solde: +0€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 12/10/2018
Derniers sujets
» Moteur 1,4i E7J Clio 1 ne tourne bien au ralenti mais ne prends pas de tours
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar snoopy789 Aujourd'hui à 9:53

» bruit moteur + moteur qui prend pas les tours
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar gchx Lun 21 Sep 2020 - 7:39

» p1598 peugeot 407 electro bypass
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar zamaz Sam 19 Sep 2020 - 13:18

» berlingo 2 litres HDI
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar oups29 Ven 18 Sep 2020 - 11:09

» MultiEcuScan.v4.2.MultiLanguage.WinALL-BLiZZARD
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar RedDog Mar 15 Sep 2020 - 21:24

» Opcom pour opel 2016?
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar lilw Lun 14 Sep 2020 - 7:05

» [résolu]P2178 Perte couple 2800-4000tr/min VTi 120 Ep6
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar lxshooter Jeu 3 Sep 2020 - 14:58

» progammer injecteur scenic 3
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar lilw Mar 1 Sep 2020 - 20:12

» Megane3 1,6l DCI 130 ne démarre plus
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar pathol Lun 31 Aoû 2020 - 16:37

» Scenic 2 1.9dci 130 CV 2007 recherche code moteur
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar pathol Lun 31 Aoû 2020 - 16:22

» Xsara phase 2 - 2.0 HDI 90 - SIEMENS
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar oups29 Mer 12 Aoû 2020 - 8:47

» code defaut p1351 sur C5 2.0 HDI 138cv RHR
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar dom2 Mer 5 Aoû 2020 - 18:17

» quelle interface
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar shami Ven 31 Juil 2020 - 9:42

» APPRENTISSAGE BOITIER PAPILLON MEGANE 3 TCE 180
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar tiz2000 Jeu 9 Juil 2020 - 22:26

» c3 picasso journal des defauts
Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimepar Diabolo Jeu 25 Juin 2020 - 12:03

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 262 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 1 Invisible et 260 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Vw-62

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 568 le Mer 5 Juin 2019 - 0:20
 

 Votre avis sur Tech 2 pour Saab

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimeDim 8 Jan 2012 - 21:14

Bonjour

Bonne année 2012 !

C'est mon premier article !

J'ai l'intention de commander un Tech 2 avec carte 32Mo pour Saab.

Mon véhicule est une Saab 9-5 de 2005.

J'ai déjà le CD original TIS 2000 Saab édition 2008-2 version 136 et le dongle ad'hoc. Je l'ai installé sur PC portable sous XP pro sp3 32 bits et sur PC fixe même configuration. Le logiciel démarre bien et bien sûr pas de Com puisque je n'ai pas le Tech 2. Donc c'est déjà un point de positif. Les mises à jour se sont faites automatquement sur le net.

Apparemment il est précisé qu'il ne faut pas utiliser le Candi sur les modèles 9-3 et 9-5 antérieurs à 2006. Donc c'est mon cas.

Avant de me lancer dans l'achat je voudrais connaitre votre opinion et surtout si quelqu'un a le fichier du manuel de cette game boy pour le consulter.

Merci pour vos lumières.



Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimeLun 9 Jan 2012 - 15:04

Salut excalybur,

Cherchant des news par hasard sur le dongle du TIS2000, j'ai vu la question que tu te poses.

Etant donné le situation de notre marque préférée, je pense qu'entre Saabiste il faut rester solidaire, donc je me sui inscrit sur ce forum pour te répondre Wink

Je roule au quotidien en 9.3 Sort Hatch Turbo X, et pour pouvoir la garder longtemps même après que mon concessionnaire si l'envie lui prenait de mettre la clé sous laporte, j'ai acheter un pack Tech2/CanDi sur le site que l'on nomme pas "la baie", pour un prix de 700 roros. Celui ci accompagnera mes TIS2000, WIS EPC. scratch

Bien évidemment celui-ci est une copie taiwanaise, bien que tagguée VETRONIX (marque originelle de l'appareil). Ceci dit si cela emmerde GM que l'on utilise des copies de leur outils, je n'irai pas pleurer après ce qu'ilsont fait à SAAB. Voir même cela me fait plaisir de le savoir.

Pour en revenir au Tech2, il fonctionne parfaitement. Il est en version anglaise (pas génant pour moi). Sur la toile tu trouves très facilement un PowerPoint en français avec pas trop de conneries dedans (sauf concernant le paramétrage de la langue qui se fait par le choix de la carte 32Mo que tu met dedans)sur l'utilisation de la bête. Sinon si l'anglais ne te dérange pas le manuel est dispo en ligne (google est ton ami). Si tu as des questions n'hésites pas j'y répondrai avec plaisir.

Sinon je suis interressé par le dongle du TIS2000, que je ne trouve qu'à 700roros affraid , peux-tu me dire ou tu te l'es procuré et à quel prix, si ce n'est pas trop indiscret?


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitimeMer 11 Jan 2012 - 23:12

Merci Isotop 911 pour ta réponse.

Dommage qu'on soit si loin (550 kms) sinon on faisait 50/50 !

Effectivement entre saabistes on est solidaire. Je compte m'acheter le Tech 2 version chine à 700 roros. Par contre le tis original je l'ai acheté aux USA. Le vendeur te joint un deuxième CD avec petite procédure pour remplacer trois fichiers 'pisteurs' et le système marche. Le tout pour 85€ environ. Si tu veut les coordonnées envoi moi un mp.

Pour l'anglais j'ai pas de soucis, ce que tu me dit me rassure : on peut donc trouver la procédure.

A bientôt.


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis sur Tech 2 pour Saab Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur Tech 2 pour Saab   Votre avis sur Tech 2 pour Saab Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur Tech 2 pour Saab
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OPEL :: Interface et soft-
Sauter vers: