forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» erreur de manip
par minos27 Aujourd'hui à 22:37

» 307 2.0 hdi 90 cv perte de puissance
par oups29 Hier à 12:31

» sonde d air
par techabauto Ven 19 Jan 2018 - 8:44

» initialisation des butées de corps de papillon sur kangoo 1,6 essence
par vroumz6 Lun 15 Jan 2018 - 18:36

» egr 307 2litre hdi 90 cv
par oups29 Lun 15 Jan 2018 - 12:17

» Problème de préchauffage Opel Vectra 2.0L DTI 100
par Diabolo Sam 13 Jan 2018 - 18:40

» Entrer le code valve manuellement
par jpeto Ven 12 Jan 2018 - 13:03

» Accoups 307 2l hdi 110 fap
par oups29 Mar 9 Jan 2018 - 13:17

» BERLINGO 2l HDI 90CV / Défaut P1112 et P1517 après changement pompe HP
par oups29 Dim 7 Jan 2018 - 11:17

» GAMME LAUNCH CREADER
par vroumz6 Jeu 4 Jan 2018 - 18:12

» questions sur le 1.9 dci 130 sans FAP
par Acid-Burn Dim 31 Déc 2017 - 22:39

» Help ! Soucis démarrage Trafic 2.5 dci
par f0emm Dim 31 Déc 2017 - 11:48

» 301 1.6 vti
par LOULE Sam 30 Déc 2017 - 9:39

» Dépose Actionneur BMP6 C4 Picasso
par tuner25 Mer 27 Déc 2017 - 16:15

» Etalonnage pédale accélérateur 2,7L HDI (C6)
par Jean-Philippe Mar 26 Déc 2017 - 12:27

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 236 utilisateurs en ligne :: 8 Enregistrés, 0 Invisible et 228 Invités :: 1 Moteur de recherche

bmag52, Fabi1, HDI, maxgeo, Michel, minos27, motolive, thierryledingue

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 Connections ELM

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vcloclo1
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 1901
Date d'inscription : 05/02/2010
Age : 38

MessageSujet: Connections ELM   Mar 27 Avr 2010 - 14:53

Salut,

Voila, il y a quelque temps, j'ai connecter mon ELM a la voiture pour lire mes défaut, pour testé powerdyn odb, sa marcher nickel. Par contre depuis deux jour j'aurai voulu refaire un test powerdyn apres avoir fait une repro de mon calculateur, mais impossible. Je suis comme d'habitude en COM3 avec un taux de 9600 mais impossible de le faire marcher. D'où viendrai le problème ?

Je pense que c'est pas a cause de la repro car j'arrive toujours a me connecter avec mon KWP. D'ailleurs j'ai même inversé les cordon du KWP avec ELM pour testé, toujours pareil.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Connections ELM
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OBD :: ELM 327-
Sauter vers: