forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» C4 Picasso turbo ou vanne EGR HS ?
par keryo Mar 21 Nov 2017 - 9:50

» 407 2.0 HDI RHR bloquée en régénération
par Teuteu0169 Mar 21 Nov 2017 - 8:04

» Problème EGR et effacement défauts ZAFIRA 2.2 DTI
par Teuteu0169 Dim 19 Nov 2017 - 15:11

» Probleme éclairage droit Ulysse/807 BSI
par loulou Sam 18 Nov 2017 - 12:56

» FORCEUR DE VALVE NP01 compatibilité Velsatis
par Calou10 Ven 17 Nov 2017 - 2:09

» questions sur le 1.9 dci 130 sans FAP
par jonathanv8 Mer 15 Nov 2017 - 9:56

» probleme fap 1.6 dci 130
par frederic Mar 14 Nov 2017 - 18:45

» echange moteur
par techabauto Sam 11 Nov 2017 - 16:45

» suspension hydraulique c5 x7
par heineken Lun 6 Nov 2017 - 23:23

» AIDE POUR MESSAGE D'ERREUR SUR FIAT DOBLO
par MJB972 Sam 4 Nov 2017 - 20:37

» Problème d'injecteur GFI sur AG SGI II
par pierrepoulpe Mer 1 Nov 2017 - 21:28

» Remettre un fap
par thierryledingue Mer 1 Nov 2017 - 12:54

» Ventilation habitacle permanente.
par Jean-Philippe Dim 29 Oct 2017 - 21:08

» Xsara Picasso 1.6 HDI 110 FAP Manque Puissance
par tuner25 Mar 24 Oct 2017 - 19:08

» ROUES NEIGE POUR 3008 A POSER
par Jean-Philippe Mer 18 Oct 2017 - 20:07

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 157 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 1 Invisible et 154 Invités :: 2 Moteurs de recherche

PILOUF, pontnau

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CHOUMTAK
pipelette
pipelette


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Bosch
  • Autre

Messages : 309
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 33

MessageSujet: Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II   Sam 26 Nov 2011 - 22:05

Bonjour

J'ai remarqué sur les berlingo II que si on met en place un autoradio accessoire type pionneer ou sony le poste ne s’éteint pas automatiquement au retrait de la clé j'ai testé avec deux poste et deux berling différent et pareil.

Alors pas gênant me dirait vous il suffit d'appuyer sur le bouton pour l 'éteindre mais bon si on oublis ... A plus de batterie LOL.

J'ai penser bien sur a tiré une nouvelle alim de poste a partir d'un plus APC mais bof je trouve pas top.

Alors comment faire? Moi je me demande si il existe pas un câble interface spécial entre poste et connecteur din , J en ai déjà tester deux d ailleurs ref??? Mais pareil...


Quelqu un a déjà t il ce problème c est bizarre sur les autre caisse g jamais eu ce soucis la et c est pas le premier poste que je monte pourtant....
Revenir en haut Aller en bas
ma60t_610
confirmé
confirmé


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag

Messages : 157
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 37

MessageSujet: Re: Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II   Sam 26 Nov 2011 - 23:04

effectivement il existe un faisceau de derivation pour la pose d une radio accessoire
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II   Dim 27 Nov 2011 - 9:53

oui il y a underivateur pour sa
Revenir en haut Aller en bas
maxgeo
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia

Messages : 8370
Date d'inscription : 09/02/2010
Age : 69

MessageSujet: Re: Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II   Dim 27 Nov 2011 - 11:26

Salut ! Wink
Il te faut surement inversé le fil jaune (+permanent) et le rouge (+après contact) sur la fiche iso côté poste.

Ton poste est alimenté actuellement par le + permanent et c'est pour cette raison qu'il ne se coupe pas avec le contact.

Le + permanent est réservé à la sauvegarde des mémoires enregistrées dans le poste.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour plus de renseignements, tu peux aussi regarder [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ou encore [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] entre autres.

A+
Revenir en haut Aller en bas
maxgeo
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia

Messages : 8370
Date d'inscription : 09/02/2010
Age : 69

MessageSujet: Re: Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II   Dim 27 Nov 2011 - 11:49

maxgeo a écrit:
Salut ! Wink
Il te faut surement inversé le fil jaune (+permanent) et le rouge (+après contact) sur la fiche iso côté poste, en prenant soin de couper l'autoradio avant la manip.

Ton poste est alimenté actuellement par le + permanent et c'est pour cette raison qu'il ne se coupe pas avec le contact.

Le + permanent est réservé à la sauvegarde des mémoires enregistrées dans le poste.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour plus de renseignements, tu peux aussi regarder [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ou encore [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] entre autres.

A+
Revenir en haut Aller en bas
CHOUMTAK
pipelette
pipelette


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Bosch
  • Autre

Messages : 309
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II   Dim 27 Nov 2011 - 14:15

oui merci pour la confirmation du faisceau mais si quelqu’un avait la ref PSA ca m aiderai vachement.

Pour l inversion des fils j y ais penser et j ai déjà essayer mais pareil. Et effectivement pour moi aussi je fais cette manip régulièrement pour garder les mémoire des station enregistré mais la "NIETTE"
Revenir en haut Aller en bas
CHOUMTAK
pipelette
pipelette


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Bosch
  • Autre

Messages : 309
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II   Dim 27 Nov 2011 - 14:16

merci max pour les docs ca va m aider pour les contrôles je me souvenez plus des affectations.
Revenir en haut Aller en bas
CHOUMTAK
pipelette
pipelette


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Bosch
  • Autre

Messages : 309
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II   Lun 28 Nov 2011 - 17:16

J'ai deja essayer les ref : 9475.28 et 9706.78, ca ne marche toujours pas. Es ce que quelqu'un aurait il la bonne référence ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ma batterie se vide car autoradio reste allumé sur berlingo II
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: lexia / pps: lecture défaut et diag-
Sauter vers: