forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Défaut P0234 Pression de turbo trop importante
par pol Hier à 16:30

» problene de connection a l ecu de mon vehicule
par thierryledingue Hier à 12:24

» Scenic 1.5dci 2009 DF582 + DF012 ?
par Artoutitou Jeu 8 Déc 2016 - 12:58

» AlfaOBD
par galinouz Jeu 8 Déc 2016 - 12:16

» Capteur de pression TPMS
par zamaz Jeu 8 Déc 2016 - 8:53

» gps r-link
par doudou espace92 Mer 7 Déc 2016 - 9:28

» Tableau de bord éteint
par FastMan Mar 6 Déc 2016 - 22:53

» ABS/ESP 308 Défaut C1381
par Diabolo Mar 6 Déc 2016 - 18:48

» zafira 2.0 dti - code P0400 (5)
par Artoutitou Mar 6 Déc 2016 - 18:17

» quel soft pour éviter les trucs bizards ?
par wanadiag Mar 6 Déc 2016 - 10:40

» C3 hdi 70, plus de puissance.
par serialpyro Dim 4 Déc 2016 - 16:46

» C5 ne demarre plus
par oups29 Dim 4 Déc 2016 - 10:21

» Codage clé scenic 1 ?
par oups29 Dim 4 Déc 2016 - 10:11

» Voyant diag avec perte de puissance dv4 td c3
par dpmv20 Ven 2 Déc 2016 - 21:41

» 406 coupé V6 : aide pour calculateur moteur HS
par phm59 Ven 2 Déc 2016 - 15:58

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 103 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 1 Invisible et 100 Invités :: 2 Moteurs de recherche

pat, PILOUF

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 449 le Lun 7 Nov 2016 - 18:52

Partagez | 
 

 Probleme branchement sur saxo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gratien
pipelette
pipelette


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Vag
  • Aucune

Messages : 471
Date d'inscription : 24/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Probleme branchement sur saxo   Jeu 13 Jan 2011 - 20:54

Bonsoir a tous ....

Alors quand j tente de lancer un diag ac lexia sur ma saxo, il ne me demande jamais de brancher la prise sur la fiche de la voiture et lorsque je choisit la motorisation du vehicule et ke je tente un diag il me met qu'aucune connexion n'est possible.....

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
JR35
moderateur


interface :
  • Lexia
  • Autre

Messages : 1357
Date d'inscription : 02/02/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: Probleme branchement sur saxo   Ven 14 Jan 2011 - 13:19

Salut,

Il ne te le demande pas mais est ce que la branche bien ?

C'est une prise 16 voies ?

Si oui, est ce que tu as bien les 2 + 12v et les 2 masses ?

Si non, est ce que tu as bien mis les pinces sur la batterie ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Probleme branchement sur saxo   Mar 18 Jan 2011 - 8:32


BONJOUR

Je suis intéressé de ta solution car je risque prochainement d’être confronté au même problème !

Cipriani


Revenir en haut Aller en bas
gratien
pipelette
pipelette


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Vag
  • Aucune

Messages : 471
Date d'inscription : 24/11/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: Probleme branchement sur saxo   Mer 19 Jan 2011 - 22:50

Je vais tester ça demain. Mais je trouve bizar que lexia ne demande pas de brancher la prise sur ce véhicule alors qu'il le demande pr ma xsara.....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Probleme branchement sur saxo   Jeu 10 Fév 2011 - 13:46

J'ai la lexia que j'utilise régulierement sur ma saxo, il faut brancher la prise avant de lancer le programme, et ça me demande pas de brancher la prise, juste de couper/remetre le contact
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme branchement sur saxo   Aujourd'hui à 7:53

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme branchement sur saxo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: Lexia / pps: Lecture paramètres-
Sauter vers: