forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Coupure injection mégane 1.9 DTI
par jonathanv8 Hier à 11:00

» codage cle clio 2 phase2 2002
par LOULE Jeu 17 Aoû - 9:55

» Voyant anti démarrage fixe après changement moteur!
par dany9461 Lun 14 Aoû - 7:58

» Comportement moteur 1.4l anormal clio 2 phase 1
par thierryledingue Ven 11 Aoû - 21:09

» avis sur un logiciel dit officiel..PSA COM
par mondouble Mar 1 Aoû - 16:56

» Boxer 2.8 hdi injecteur 2 circuit ouvert
par Diabolo Mar 25 Juil - 12:38

» MPPS V16.1.02 ECU Chip Tuning pour EDC15 EDC16 EDC17 logiciel libre
par oups29 Lun 24 Juil - 18:19

» Code ScanMaster
par Promethee Mer 19 Juil - 15:38

» Interface PRINS VSI 2 pour résolution soucis à froid.
par alex021 Mar 18 Juil - 14:01

» Clio 1.6 16S 1999 ralenti a 4000 tours
par stemalex Lun 17 Juil - 20:17

» Problème essuies glace avants Clio 3
par Teuteu0169 Dim 9 Juil - 14:02

» diag astra 1.7 dti
par Vw-62 Jeu 6 Juil - 17:24

» suspension hydraulique c5
par gaetan Mer 5 Juil - 18:31

» renault pin extractor
par lilw Mer 5 Juil - 13:08

» C5 II (X7) 1.6HDI bridé 2000trs/min avec code P0271
par Balha Mar 4 Juil - 20:16

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 284 utilisateurs en ligne :: 7 Enregistrés, 2 Invisibles et 275 Invités :: 1 Moteur de recherche

bernard-odile, carsoftobd, gege72, jeremy72, Kidjann972, LOULE, mirage47

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan - 17:52

Partagez | 
 

 ne réponds pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: ne réponds pas   Dim 12 Déc - 20:20

Bonjour à tous,

J'ai recu il y a quelques jours, mon interface XS Evolution. En ce qui concerne l'install de pps et tout le banchement, pas de problemes. Sauf que la j'ai un problème qu'apparement beaucoup de personnes ont eu.

Quand j'utilise Planete pour lire les calculateur de ma 206 sw hdi 2.0l de 2003. Lors du test global aucun calculateur ne répond. Quand il arrive au calculateur moteur, il dit qu'il connais pas la référence. J'ai d'abord pensé que l'interface était HS, mais quand je lui indique manuellement la ref du calculateur, j'ai accès à l'historique, à l'effacement des défauts et tout le reste. Donc c'est que l'interface fonctionne !!!!
J'ai donc essayé en test par calculateur. Et c'est la même chose le calcuateur BSI ne réponds pas.
J'ai essuite mis a jour pps2000. Je suis passé de la version 21-14 à 21-51. Ca ne change rien.

J'ai juste pu remarqué que quand je suis dur l'écran du calculateur moteur (le seul ou j'arrive à entrer) j'ai 5 ou 6 indiquateurs rond en bas . J'ai le 1 et 2 en rouges, et le reste en vert. Ils ne devraient pas tous être vert?

Voila, maintenant je ne sais plus quoi faire.

Merci d'avance pour votre aide.
A+. Bruno
Revenir en haut Aller en bas
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Dim 12 Déc - 20:21

Je precise que je suis sur un portable avec windows XP SP3.
Revenir en haut Aller en bas
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Mar 14 Déc - 20:12

Bon bin pas de réponse.

J'ai désinstaller PP2000 et reinstaller la pp2000-23. Mais ca ne change rien.

Quelqu'un pourrait me dire comment tester ma prise diagnostique pour voir si c'est pas elle qui merdouille?

A+
Bruno
Revenir en haut Aller en bas
grostoto
Admin
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 4041
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 45

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Mar 14 Déc - 20:16

teste la sur un autre vehicule.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.diagnostic-auto.com
lolo85
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag

Messages : 989
Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 44

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Mar 14 Déc - 20:19

bonsoir si ta accer a la liste des defaults et a l'hinstorique ton xs fonctionne la j'ai pas de pigot sous la main mais les connaisseur vont arriver .
comme dit grototos essaye sur une autre peugeot.
Revenir en haut Aller en bas
JR35
moderateur
avatar

interface :
  • Lexia
  • Autre

Messages : 1357
Date d'inscription : 02/02/2010
Age : 37

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Mar 14 Déc - 20:37

Vérifie que tu es bien tes deux +12v et deux masses sur la prise Diag.
Revenir en haut Aller en bas
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Mer 15 Déc - 13:48

Bonjour à tous

faute d'avoir une autre peugeot sous la main, je vais essayer une citroen tout à l'heure. Je vous dirai quoi.
Je vais chercher le schéma de la prise diag de la voiture, pour savoir ou tester, et je vous dis quoi aussi.
Merci de vos réponses.
Bruno
Revenir en haut Aller en bas
JR35
moderateur
avatar

interface :
  • Lexia
  • Autre

Messages : 1357
Date d'inscription : 02/02/2010
Age : 37

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Mer 15 Déc - 20:41

Tu dois avoir une masse en 4 et 5, un +12v permanent en 16 et un + 12v apc en 1.

Les affectations sont normalisées, ce n'est pas spécifique à un modèle.
Revenir en haut Aller en bas
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Jeu 16 Déc - 11:37

Salut tout le monde
J'ai fais le test sur une Xsara 2.0l Hdi de 2001.

Je n'avais accès qu'au calculateur moteur et au calculateur airbag.
L'effacement défaut sur calculateur : ok
l'effacement défaut sur airbag : impossible avec message rupture communication.

Le problème n'est pas sur l'effacement des defauts. Mais sur le fait que je n'arrive toujours pas à communiquer avec le BSI et les autres calculateurs.

Je vais essayer sur un autre PC, mais j'y crois pas trop.
Bientot des nouvelles.

A+
Bruno
Revenir en haut Aller en bas
grostoto
Admin
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 4041
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 45

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Jeu 16 Déc - 12:42

si cest une xsara, c'est lexia alors.

quelle version de lexia ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.diagnostic-auto.com
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Jeu 16 Déc - 14:27

C'est un lexia 45-13
Revenir en haut Aller en bas
grostoto
Admin
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 4041
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 45

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Jeu 16 Déc - 15:00

pour effacer les defauts, il faut deja les avoir lu, c'est la base.

après, si tu fais un diag "tout calculo" en mème temps, il est possible que cela ne fonctionne pas, il faut parfois aller chercher les calculo un par un.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.diagnostic-auto.com
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Jeu 16 Déc - 15:06

Oui j'ai bien fait ce que tu dis. Mais l'effacement du défaut n'est pas le problème.

Mais le probleme, est que sur ma voiture, ainsi que sur la xsara d'hier, je n'ai pas acceès à tous les calculateurs.

Pour ma 206 sous pp2000 : les calculateurs à part le calculateur moteur ne répondent pas.
Pour la xsara sous lexia: seuls le calculateur moteur et airbag répondent.
Revenir en haut Aller en bas
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Ven 17 Déc - 13:00

J'ai vu dans le forum une personne qui avait le même problème que moi.

Il à marqué qu'il était revenu à la version V17 de PPS pour que ca fonctionne.
Je suis aller dans la rubrique donwload, ou il y a un message de Grostoto concernant une version 17 de pps.
Mais impossible à télécharger. Ca me marque dossier vide.

Comment puis-je faire?
Revenir en haut Aller en bas
lolo85
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag

Messages : 989
Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 44

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Lun 20 Déc - 10:31

as tu del la version v17?
par contre bruno plante toi pas pour ta xara c'est lexia que tu doit utilisé.

ce qui est étonant c'est que tu arrive a effacé tes défaut.
Revenir en haut Aller en bas
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Lun 20 Déc - 11:00

oui ne t'inquiete pas j'ai utiliser le bon soft pour le bon type de véhicule.
Revenir en haut Aller en bas
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Ven 7 Jan - 20:51

Salut tout le monde,

Je reviens avec des nouvelles. Un peu tard, mais je les donne quand même.

Après échange de l'interface, ca marche a merveille.

C'est donc elle qui était en cause.
A+. Et merci pour votre aide.

Bruno
Revenir en haut Aller en bas
lolo85
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag

Messages : 989
Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 44

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Ven 7 Jan - 20:53

bon superbe nouvelle ben soit ca venaire de l'xs ou soit des cables
Revenir en haut Aller en bas
bruno08fr
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 100
Date d'inscription : 08/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Ven 7 Jan - 21:00

et la queston reste sans réponse
Revenir en haut Aller en bas
lolo85
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag

Messages : 989
Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 44

MessageSujet: Re: ne réponds pas   Ven 7 Jan - 21:01

ben toujour pas de nouvelles
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ne réponds pas   

Revenir en haut Aller en bas
 
ne réponds pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: Lexia / pps: Lecture paramètres-
Sauter vers: