forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Scenic 2 DCi 1.9 - impossible à démarrer
par albator Mer 26 Avr 2017 - 22:21

» Jumper 2 2l. HDI : programmation suite à changement injecteur ?
par duss Mer 26 Avr 2017 - 15:35

» Déphasage arbres à came C5 V6
par stig59 Mer 26 Avr 2017 - 12:32

» Panne immobilisante Espace V
par Flo Mer 26 Avr 2017 - 10:43

» Espace IV Fonction Speech pour prise de main Kit PAROT en AUX
par Flo Sam 22 Avr 2017 - 10:31

» Demarrage difficile 206 1.4 hdi
par You Jeu 20 Avr 2017 - 11:27

» Scenic 2 1.9 DCI BA ne démarre plus
par gege72 Mar 18 Avr 2017 - 21:09

» Kit demarrage changé sur 207.
par phm59 Mar 18 Avr 2017 - 20:13

» modification elm327 pour ford?
par shami Mar 18 Avr 2017 - 16:53

» PANASONIC Toughbook CF-31 TEST
par jojo80000 Dim 16 Avr 2017 - 13:53

» gps r-link
par doudou espace92 Mar 11 Avr 2017 - 19:30

» Clé kangoo
par vcloclo1 Mar 11 Avr 2017 - 13:05

» Suspension Jumper III
par PILOUF Sam 8 Avr 2017 - 9:13

» Defaut Moteur 207 1.4 HDI 68cv FAP DV4C 117000 km
par zamaz Ven 7 Avr 2017 - 8:05

» relai compresseur C4 picasso
par profil54 Mer 5 Avr 2017 - 16:08

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 117 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 2 Invisibles et 113 Invités :: 1 Moteur de recherche

heineken, Losange33

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 Manque de puissance à froid aucun défaut enregistré

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Meca67
confirmé
confirmé
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Vag
  • Autre

Messages : 161
Date d'inscription : 09/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Manque de puissance à froid aucun défaut enregistré   Ven 26 Fév 2016 - 20:04

Bonjour, un ami a un manque de puissance sur sa 206 2l HDI 90cv à froid, il doit rouler au moins 15 à 20min avant que le problème ne se résolve tout seul.

Aucun voyant ne s'allume, aucun défaut enregistré. Ce problème a commencé le mois dernier, je lui ai monté un débitmètre d'occasion qui trainait chez moi, quelques jours après il à fait 1600km en un week-end sans aucun souci, puis les semaines passées non plus et ça a repris aujourd'hui.

Ce bon vieux 90cv est pourtant le plus fiable des hdi!!!! Le turbo n'est pas géré électroniquement, l'egr est pneumatique et je crois (d'après servicebox en tout cas) qu'il n'y à pas de clapet a l'admission.

En attendant car le temps qu'il arrive chez moi sa voiture sera chaude et le problème disparu, je me tourne vers vous pour savoir si quelqu'un a une idée du souci.


Sachant que J'ai fait récemment sa révision, tous les filtres, distri avec dépose de la pompe hp pour remplacer les joints des couvercles et il à aussi eu droit à une dose de nettoyant injection.

Le moteur démarre bien à chaud et froid et tourne vraiment rond.



Merci
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Multidiag

Messages : 1237
Date d'inscription : 12/04/2013
Age : 61

MessageSujet: Re: Manque de puissance à froid aucun défaut enregistré   Sam 27 Fév 2016 - 8:17

bjr.
j'ai eu le meme probleme sur 1 partner 2.0 hdi, j'ai mis un debimetre que j'avais, depuis il marche impec
Revenir en haut Aller en bas
 
Manque de puissance à froid aucun défaut enregistré
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: lexia / pps: lecture défaut et diag-
Sauter vers: