forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» C5 ne demarre plus
par oups29 Aujourd'hui à 10:21

» Codage clé scenic 1 ?
par oups29 Aujourd'hui à 10:11

» gps r-link
par doudou espace92 Hier à 9:10

» Voyant diag avec perte de puissance dv4 td c3
par dpmv20 Ven 2 Déc 2016 - 21:41

» 406 coupé V6 : aide pour calculateur moteur HS
par phm59 Ven 2 Déc 2016 - 15:58

» scanmaster
par glna Dim 27 Nov 2016 - 20:31

» catographie calculateur
par vvm Jeu 24 Nov 2016 - 23:26

» ABS/ESP 308 Défaut C1381
par ravican Jeu 24 Nov 2016 - 10:45

» PLUS de voyant de prechauffage 1.9dci
par keef Mar 22 Nov 2016 - 20:47

» Capteur de pression TPMS
par patstch Mar 22 Nov 2016 - 18:48

» Torque sur Android
par loukoum60 Mar 22 Nov 2016 - 16:24

» problème télécommande radiofréquence espace 3 2000
par doudou espace92 Lun 21 Nov 2016 - 18:38

» C3 hdi 70, plus de puissance.
par serialpyro Dim 20 Nov 2016 - 21:12

» code activation scan master
par hallil42 Dim 20 Nov 2016 - 17:01

» plusieurs defaut suite a changement moteur scenic 1.5 dci
par Mechanicker Dim 20 Nov 2016 - 16:04

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 282 utilisateurs en ligne :: 7 Enregistrés, 2 Invisibles et 273 Invités :: 2 Moteurs de recherche

heineken, infobadr, LOULE, Makram92, MAMOUN AHMED, prutserjo, totof62131

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 449 le Lun 7 Nov 2016 - 18:52

Partagez | 
 

 Berlingo manque de couple

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Berlingo manque de couple   Lun 11 Jan 2016 - 18:50

Salut à tous.
Voilà j’ai un petit souci avec ma tuture :
Berlingo HDI2.0 année 2003 120000km injection Siemens calculo HDI_SID801

Elle manque de couple au demarrage, surtout à froid, à tel point qu’un démarrage en cote (genre 20%) devient galère ; calage systématique, il faut ou faire gueuler et cirer l’embraye ou (si la cote est pas trop forte) toucher à rien, juste monter au ralenti, sans toucher à l’accélérateur.
Je constate aussi, une foi lancée, que les reprises à bas régime <2000tr/mn provoque des oscillations du moteur, obligean à rétrograder.
J’ai vu 2 mécanos qui n’y trouve rien (où qui veulent pas voir et mette ça sur l’Age du véhicule)

Coté meca :
Débitmètre neuf, filtres gasoil OK
Remarque : moteur à l’arrêt avec le contact, un bourdonnement permanent de l’électrovanne pilotant la vanne EGR.
                : parfois,au ralenti à chaud,le moteur tourne pas super rond.
                :quelques petites bulles d'air dans les tuyaux d'arrivée du gas-oil quand on actionne la pompe caoutchouc d’amorçage.

Ci-joint mes relevés LEXIA :

A l’arrêt :
Mesure paramètres : HDI_SID801
   Nom de l'écran mémorisé
       information injection
   Synchronisation vilebrequin - arbres à cames
       Non
   Consigne pression carburant
       0 bar(s)
   Pression carburant mesurée
       0 bar(s)
   RCO régulateur pression
       0 %
   RCO régulateur de débit carburant
       0 %
   débit injecté
       35.50 mg/cp
   Correction débit injecteur cylindre 1
       0.00 %
   Correction débit injecteur cylindre 2
       0.00 %
   Correction débit injecteur cylindre 3
       0.00 %
   Correction débit injecteur cylindre 4
       0.00 %
   Tension injecteurs
       71 Volt(s)
   Consigne débit d'air
       0 mg/cp
   Débit d'air mesuré
       0 mg/cp
   Régime moteur
       0  tr/min
   RCO vanne EGR
       10 %
   Avance pré-injection
       1 °
   Avance injection principale
       1 °
   Temps d'injection
       0.00 ms
   Température eau moteur
       9 °C
   Température carburant
       9 °C
   Température d'air corrigée
       11 °C
   pression atmosphérique
       930 mbars


Au ralenti moteur froid :
Mesure paramètres : HDI_SID801
   Nom de l'écran mémorisé
       information injection
   Synchronisation vilebrequin - arbres à cames
       oui
   Consigne pression carburant
       259 bar(s)
   Pression carburant mesurée
       259 bar(s)
   RCO régulateur pression
       11 %
   RCO régulateur de débit carburant
       24 %
   débit injecté
       14.50 mg/cp
   Correction débit injecteur cylindre 1
       101.18 %
   Correction débit injecteur cylindre 2
       100.39 %
   Correction débit injecteur cylindre 3
       98.04 %
   Correction débit injecteur cylindre 4
       100.39 %
   Tension injecteurs
       59 Volt(s)
   Consigne débit d'air
       463 mg/cp
   Débit d'air mesuré
       474 mg/cp
   Régime moteur
       896  tr/min
   RCO vanne EGR
       46 %
   Avance pré-injection
       -16 °
   Avance injection principale
       -3 °
   Temps d'injection
       0.67 ms
   Température eau moteur
       9 °C
   Température carburant
       13 °C
   Température d'air corrigée
       9 °C
   pression atmosphérique
       930 mbars

Ralenti moteur chaud :
Mesure paramètres : HDI_SID801
   Nom de l'écran mémorisé
       information injection
   Synchronisation vilebrequin - arbres à cames
       oui
   Consigne pression carburant
       259 bar(s)
   Pression carburant mesurée
       251 bar(s)
   RCO régulateur pression
       12 %
   RCO régulateur de débit carburant
       22 %
   débit injecté
       8.25 mg/cp
   Correction débit injecteur cylindre 1
       102.74 %
   Correction débit injecteur cylindre 2
       98.82 %
   Correction débit injecteur cylindre 3
       98.82 %
   Correction débit injecteur cylindre 4
       100.39 %
   Tension injecteurs
       58 Volt(s)
   Consigne débit d'air
       311 mg/cp
   Débit d'air mesuré
       311 mg/cp
   Régime moteur
       832  tr/min
   RCO vanne EGR
       57 %
   Avance pré-injection
       -17 °
   Avance injection principale
       4 °
   Temps d'injection
       0.48 ms
   Température eau moteur
       68 °C
   Température carburant
       21 °C
   Température d'air corrigée
       11 °C
   pression atmosphérique
       930 mbars

Moteur chaud à 2500 tr/mn
Mesure paramètres : HDI_SID801
   Nom de l'écran mémorisé
       information injection
   Synchronisation vilebrequin - arbres à cames
       oui
   Consigne pression carburant
       478 bar(s)
   Pression carburant mesurée
       1066 bar(s)
   RCO régulateur pression
       17 %
   RCO régulateur de débit carburant
       26 %
   débit injecté
       30.50 mg/cp
   Correction débit injecteur cylindre 1
       100.39 %
   Correction débit injecteur cylindre 2
       100.39 %
   Correction débit injecteur cylindre 3
       100.39 %
   Correction débit injecteur cylindre 4
       100.39 %
   Tension injecteurs
       73 Volt(s)
   Consigne débit d'air
       850 mg/cp
   Débit d'air mesuré
       850 mg/cp
   Régime moteur
       2432  tr/min
   RCO vanne EGR
       10 %
   Avance pré-injection
       -22 °
   Avance injection principale
       -4 °
   Temps d'injection
       0.42 ms
   Température eau moteur
       53 °C
   Température carburant
       26 °C
   Température d'air corrigée
       9 °C
   pression atmosphérique
       930 mbars


Merci d’avance pour vos avis.
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Multidiag

Messages : 1149
Date d'inscription : 12/04/2013
Age : 60

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Lun 11 Jan 2016 - 19:19

t'as pas bouché ta vanne egr?
Revenir en haut Aller en bas
jpeto
Expert
Expert


interface :
  • Autre

Messages : 577
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 49

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Lun 11 Jan 2016 - 19:56

Il n' y a pas un defaut d' enregistré sur la pression carburant?
Parce que tes mesures a 2500t/mn montrent 1000 bars mesuré pour une consigne de 400!
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Lun 11 Jan 2016 - 20:27

oups29 a écrit:
t'as pas bouché ta vanne egr?

moi non.
PS : c'est une voiture d'okaze qui à toujours eu ce problème Sad
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Lun 11 Jan 2016 - 20:30

jpeto a écrit:
Il n' y a pas un defaut d' enregistré sur la pression carburant?
Parce que tes mesures a 2500t/mn montrent 1000 bars mesuré pour une consigne de 400!


ben c'est un copié collé
bizzare,j'ai un autre relevé plus logique:

Mesure paramètres : HDI_SID801
Nom de l'écran mémorisé
information injection
Synchronisation vilebrequin - arbres à cames
oui
Consigne pression carburant
792 bar(s)
Pression carburant mesurée
768 bar(s)
RCO régulateur pression
21 %
RCO régulateur de débit carburant
25 %
débit injecté
34.75 mg/cp
Correction débit injecteur cylindre 1
100.39 %
Correction débit injecteur cylindre 2
100.39 %
Correction débit injecteur cylindre 3
100.39 %
Correction débit injecteur cylindre 4
100.39 %
Tension injecteurs
70 Volt(s)
Consigne débit d'air
583 mg/cp
Débit d'air mesuré
583 mg/cp
Régime moteur
1696 tr/min
RCO vanne EGR
10 %
Avance pré-injection
-19 °
Avance injection principale
-4 °
Temps d'injection
0.93 ms
Température eau moteur
41 °C
Température carburant
18 °C
Température d'air corrigée
9 °C
pression atmosphérique
930 mbars
Revenir en haut Aller en bas
jpeto
Expert
Expert


interface :
  • Autre

Messages : 577
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 49

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Lun 11 Jan 2016 - 22:32

Donc, si tu n' as pas de defaut enregistré, alors, il te faut verifier le circuit d' air!
A froid, au ralenti 470 mg/c pour 250 bars donne forcement un melange pauvre!
Par contre, pourquoi l' ecu donne une telle consigne?
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Lun 11 Jan 2016 - 22:56

jpeto a écrit:
Donc, si tu n' as pas de defaut enregistré, alors, il te faut verifier le circuit d' air!
A froid, au ralenti 470 mg/c pour 250 bars donne forcement un melange pauvre!
Par contre, pourquoi l' ecu donne une telle consigne?


ok,je vais vérifier le filtre à air,mais je l'avais changé ya pas longtemps
je pourrais aussi condamner le vanne EGR pour essayer.
c'est quoi les valeurs d'un bon rapport air/pression ?
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Multidiag

Messages : 1149
Date d'inscription : 12/04/2013
Age : 60

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 12 Jan 2016 - 12:07

tu pourrais aussi desserrer l'entrée de ton cata, ton berlingo , 120000 klm pour12 ans , il n'a pas du etre beaucoup secoué!.
@+
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 12 Jan 2016 - 12:29

oups29 a écrit:
tu pourrais aussi desserrer l'entrée de ton cata, ton berlingo , 120000 klm pour12 ans , il n'a pas du etre beaucoup secoué!.
                 @+

ouai,c'est possible,d'autant plus que le conducteur précédent était un papé tranquille qui faisait pas fumer la gomme!

je testerai ça ce WE
Revenir en haut Aller en bas
jpeto
Expert
Expert


interface :
  • Autre

Messages : 577
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 49

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 12 Jan 2016 - 13:01

je ne parlais pas du filtre, mais du circuit: durit/conduit plastic/volet etouffoir-derivation..
Tout ce qui peut provoquer une fuite ou un frein dans le cheminement de l' air vers le collecteur d'admission.
Enfin, si le pot est bouché, il est bouché, je vois pas pourquoi un ca marcherait pas uniquement a froid et a bas regime?
Sinon, es tu sur de la bonne ref. du debitmetre??
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 12 Jan 2016 - 13:23

jpeto a écrit:
je ne parlais pas du filtre, mais du circuit: durit/conduit plastic/volet etouffoir-derivation..
Tout ce qui peut provoquer une fuite ou un frein dans le cheminement de l' air vers le collecteur d'admission.
Enfin, si le pot est bouché, il est bouché, je vois pas pourquoi un ca marcherait pas uniquement a froid et a bas regime?
Sinon, es tu sur de la bonne ref. du debitmetre??

ah ok...
la ref du debimetre oui,ça provenance un peu moins,changé par mon prédécesseur (provenance internet) il n'à pas gardé le vieux.
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mer 13 Jan 2016 - 19:40

Bonsoir,
Ce soir je l'ai testée débitmètre débranché,j'ai pas fait beaucoup de Km , mais ça semble mieux ,plus de couple, pas de calage Smile
normal ??
Revenir en haut Aller en bas
jpeto
Expert
Expert


interface :
  • Autre

Messages : 577
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 49

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mer 13 Jan 2016 - 20:51

Ca confirme que le probleme vient du circuit d' air.
Donc, soit le debitmetre n' est pas bon, soit sa connectique..
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Sam 23 Jan 2016 - 11:08

Salut,
bon je viens de changer de debimetre,aux premiers essais,ça n'a pas l'air très concluant Sad
J'y brancherai mon LEXIA dans le weekend,je vous tiens au jus....
Revenir en haut Aller en bas
jpeto
Expert
Expert


interface :
  • Autre

Messages : 577
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 49

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Dim 24 Jan 2016 - 13:10

Sinon, il reste la pression atmospherique a verifier..
En general, on est aux alentours de 1030!
Par contre, le capteur risque d' etre integré au calculateur et donc tres difficile a controler.
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Lun 25 Jan 2016 - 20:51

salut,
bon pas de bol avec mon débitmètre,reçu ce matin (d'okaze acheté sur le bon coin) ; marche pas,code erreur P0102 "(court circuit à la masse ou circuit ouvert)
J'efface de Default,pi rebelote,re défaut,contrôle aussi au multimètre sur connecteur: 0V
Je remonte le vieux et ce qui est curieux,c'est que l'ancien ne crée pas de default,tension au multimètre : de 1,8 à 3,8v environ.
Du coup ,pour tester j'ai débranché la commande de la vanne EGR et j'ai une meilleure reprise dans les 1200 t/mn (avant il fallait tomber un rapport,sinon oscillation du moteur)

question:un débitmètre déconnecté peut il masquer un autre problème ?

merci
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Multidiag

Messages : 1149
Date d'inscription : 12/04/2013
Age : 60

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 26 Jan 2016 - 7:43

bjr.
tu es sur que ton debimetre que tu as sur ton vehicule, correspond bien a ce vehicule?.
@+
Revenir en haut Aller en bas
wanadiag
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Autre

Messages : 103
Date d'inscription : 28/09/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 26 Jan 2016 - 10:38

Oui d' accord avec oups29.

Tyntyn, met un débitmètre dont tu soit sûr. On en trouve dans les 65 € et de la marque, pas des trucs sans nom.

Mais en premier, vérifier les prises d' air éventuelles...les connectiques que le filtre GO deviennent parfois dures et cassantes.
Tu dis que tu as quelques bulles d'air à chaque fois que tu actionnes la poire ?

120 000 pour un 2003, ça paraît bien peu. 9000 km par an de ville et de petites routes, le bidule doit être bien encrassé, ce qui n' a disons rien à voir avec ton souci...?!
Revenir en haut Aller en bas
lapluie
confirmé
confirmé


interface :
  • Elm
  • Aucune

Messages : 238
Date d'inscription : 20/12/2011
Age : 50

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 26 Jan 2016 - 19:01

salut
vois ton admission,je sais c est galerer a demonter
mais si il est boucher par l egr et les suies,
cela va te remonter les memes codes de dtc
je preconises de voir l admission et ses chapelles
un gros boulot
mais si il faut passer par la!
vaudrait mieux y jeter un coup d oeil
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 26 Jan 2016 - 19:26

wanadiag a écrit:
Oui d' accord avec oups29.

Tyntyn, met un débitmètre dont tu soit sûr. On en trouve dans les 65 € et de la marque, pas des  trucs sans nom.

Mais en premier, vérifier les prises d' air éventuelles...les connectiques que le filtre GO deviennent parfois dures et cassantes.
Tu dis que tu as quelques bulles d'air à chaque fois que tu actionnes la poire ?

120 000 pour un 2003, ça paraît bien peu. 9000 km par an de ville et de petites routes, le bidule doit être bien encrassé, ce qui n' a disons rien à voir avec ton souci...?!


Salut,
en okaze sur casse locale débitmètre 60 €
ou BOLK - Réf : BOL-199015 , 67.88 € en remplacement de mon 5WK9621Z
ça vaut quoi la marque BOLK ?
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Multidiag

Messages : 1149
Date d'inscription : 12/04/2013
Age : 60

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 26 Jan 2016 - 21:02

j'ai deja pris qques pieces en bolk , je n'ai pas eu de soucis, mais je n'ai jamais acheté de débimetre de cette marque, par contre j'en ai deja acheté a ce prix la en Allemagne, et ça marche toujours depuis 3 ans ( en Allemagne, les pièces neuves sont garanti 3 ans).
il ne faut pas oublier que Mister Auto, ça a été racheté par Peugeot, je pense qu'ils ne doivent pas vendre de la mauvaise came.
@+
Revenir en haut Aller en bas
wanadiag
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Autre

Messages : 103
Date d'inscription : 28/09/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 26 Jan 2016 - 22:38

tyntyn a écrit:

BOLK - Réf : BOL-199015 ,  67.88 € en remplacement de mon 5WK9621Z
ça vaut quoi la marque BOLK ?

Chez qui tu prends le BOLK ??

Moi j' ai déjà commandé chez DPauto. Leurs tarifs ont augmenté...j' "tais à 65-70 €

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Suite à un appel tél , bon accueil et
Ils conseillent siemens = pas de retour, ce qui n'est pas le cas sur les sans marques, parait il.

Et au fait tu as un code défaut qui te pousse à voir le débit mètre ?
Revenir en haut Aller en bas
wanadiag
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Autre

Messages : 103
Date d'inscription : 28/09/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 26 Jan 2016 - 22:43

Sinon ça

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

33 £

Déjà commandé chez eux...tranquille.
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 26 Jan 2016 - 23:30

wanadiag a écrit:


Chez qui tu prends le BOLK ??


Moi j' ai déjà commandé chez DPauto. Leurs tarifs ont augmenté...j' "tais à 65-70 €

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Suite à un appel tél , bon accueil et
Ils conseillent siemens = pas de retour, ce qui n'est pas le cas sur les sans marques, parait il.

Et au fait tu as un code défaut qui te pousse à voir le débit mètre ?

Chez : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Non ,pas de code défaut,mais comme je l'explique plus haut,quant le débitmètre est débranché,ma voiture fonctionne mieux...
Revenir en haut Aller en bas
tyntyn
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 20
Date d'inscription : 09/01/2016
Age : 53

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 2 Fév 2016 - 19:53

salut à tous,
ce WE j'ai donc démonté la partie admission; la vanne EGR était complètement encombrée et semblait se bloquer.
Les commerces étant fermé,j'ai préféré carrément la condamner par une plaque alu.
Résultats: nickel,j'ai retrouvé le couple d'avant,mon ECU de 2003 ne passe pas en mode dégradé  
Je pense le laisser comme ça.
Merci pour tous ces conseils  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Multidiag

Messages : 1149
Date d'inscription : 12/04/2013
Age : 60

MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Mar 2 Fév 2016 - 20:05

content pour toi.
tu peux le laisser comme ça , tant que ça passe au controle tech et au pire tu enleves ta plaque juste pour le contrôle et tu la remets après
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Berlingo manque de couple   Aujourd'hui à 15:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Berlingo manque de couple
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: Lexia / pps: Lecture paramètres-
Sauter vers: