forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» 406 HDI rhz de 2001
par oups29 Dim 3 Déc 2017 - 19:52

» défauts scenic 2 1.9 dci 130
par jonathanv8 Dim 3 Déc 2017 - 10:04

» Help ! Soucis démarrage Trafic 2.5 dci
par f0emm Mer 29 Nov 2017 - 18:31

» FORCEUR DE VALVE NP01 compatibilité Velsatis
par Calou10 Lun 27 Nov 2017 - 3:01

» C4 Picasso turbo ou vanne EGR HS ?
par keryo Dim 26 Nov 2017 - 22:24

» Lagona 2 BGOG f9q PK6 année 2002
par jardini Ven 24 Nov 2017 - 6:06

» 407 2.0 HDI RHR bloquée en régénération
par Teuteu0169 Mar 21 Nov 2017 - 8:04

» Problème EGR et effacement défauts ZAFIRA 2.2 DTI
par Teuteu0169 Dim 19 Nov 2017 - 15:11

» Probleme éclairage droit Ulysse/807 BSI
par loulou Sam 18 Nov 2017 - 12:56

» questions sur le 1.9 dci 130 sans FAP
par jonathanv8 Mer 15 Nov 2017 - 9:56

» probleme fap 1.6 dci 130
par frederic Mar 14 Nov 2017 - 18:45

» echange moteur
par techabauto Sam 11 Nov 2017 - 16:45

» suspension hydraulique c5 x7
par heineken Lun 6 Nov 2017 - 23:23

» AIDE POUR MESSAGE D'ERREUR SUR FIAT DOBLO
par MJB972 Sam 4 Nov 2017 - 20:37

» Problème d'injecteur GFI sur AG SGI II
par pierrepoulpe Mer 1 Nov 2017 - 21:28

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 67 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 63 Invités :: 2 Moteurs de recherche

dounga, gulo, pat, prinzo57

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 Aucune connexion entre le boîtier et la voiture

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pepelle
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 81
Date d'inscription : 03/06/2011
Age : 55

MessageSujet: Aucune connexion entre le boîtier et la voiture    Mer 30 Déc 2015 - 17:18

Bonjour,
après un plantage complet de mon PC,
Visa de m#rde inside,
il m'à fallu tout réinstaller,
Vista,Vmware,Lexia, la totale quoi,
le problème c'est que Lexia se lance normalement,
il reconnaît l'interface,maisil n'y a aucune connexion avec la voiture,
je l'ai branché sur ma nouvelle Xantia année 2000, 2 litres 16 V,rien
j'ai alors essayé sur ma Xantia activa que j'avais déjà branché sans problème avant
et la si je fait un test global il me répond pas de dialogue avec les calculateurs,
si je fait un test par fonction il me dit pas de dialogue à l'initialisation du dialogue
d'après vous qu'est ce que je peux regarder?
à noter que les pinouilles de la prise se branchant sur la voiture sont toutes normales,
un problème dans le soft à l'installation ?
Merci d'avance et mes excuses si ce message n'est pas à sa place
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome
  • Autre

Messages : 4705
Date d'inscription : 20/05/2011
Age : 37

MessageSujet: Re: Aucune connexion entre le boîtier et la voiture    Mer 30 Déc 2015 - 17:26

si avant ta mésaventure tout était ok , ce n’est pas un probleme d'interface .

ta sonde est reconnu dans le gestionnaire de périphérique de windows??
une fois que tu as tout réinstaller tu as fait tout tes MAJ windows??
Tu as autorisé le port USB dans ta Vmware pour que celle ci puisse communiquer avec ta sonde???
Revenir en haut Aller en bas
pepelle
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 81
Date d'inscription : 03/06/2011
Age : 55

MessageSujet: Re: Aucune connexion entre le boîtier et la voiture    Mer 30 Déc 2015 - 19:06

Je pense qu'entre le PC et la sonde c'est OK,
parce que si je ne branche pas la sonde et que je démarre Lexia
celui ci me dit qu'il ne peut pas démarrer parce qu'il n'a pas trouvé l'interface
et si je recommence l'opération en ayant branché l'interface il ne me dit plus rien,
tout ce déroule normalement sauf qu'il semble ne pas y avoir de communication entre l'interface et la voiture
je vais essayer de faire l'ensemble des MAJ de Vista, mais pour moi l'interface est bien reconnu par le système/Lexia
merci de t'intéresser à mon problème
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome
  • Autre

Messages : 4705
Date d'inscription : 20/05/2011
Age : 37

MessageSujet: Re: Aucune connexion entre le boîtier et la voiture    Mer 30 Déc 2015 - 19:37

et tout était ok avant?? tes diag ce passaient bien??
Revenir en haut Aller en bas
pepelle
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 81
Date d'inscription : 03/06/2011
Age : 55

MessageSujet: Re: Aucune connexion entre le boîtier et la voiture    Mer 30 Déc 2015 - 19:46

Avant que le PC ne plante oui,
le dernier c'était sur Xantia activa hdi,
tout c'est bien passé, connexion et communication,
RAS
puis dernièrement j'ai mis le PC en route,
qui ne me sert qu'à faire des diag, et la impossible de le démarrer,
impossible d'accéder à VISTA,
j'ai alors décidé de faire un format âge du DD et de tout réinstaller
à noter quand même qu'il me manque une partie du clavier qui ne répond plus,
je branche un clavier usb pour suppléer
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome
  • Autre

Messages : 4705
Date d'inscription : 20/05/2011
Age : 37

MessageSujet: Re: Aucune connexion entre le boîtier et la voiture    Mer 30 Déc 2015 - 19:53

mis à part un probleme de config de ta machine virtuelle ou un probleme d'installation de lexia , je vois pas ou peut être des maj qui manque dans le windows de ta machine virtuel (genre les framework) ....

Revenir en haut Aller en bas
pepelle
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 81
Date d'inscription : 03/06/2011
Age : 55

MessageSujet: Re: Aucune connexion entre le boîtier et la voiture    Jeu 31 Déc 2015 - 0:18

Le Windows XP de la machine virtuelle, non
c'est toujours la même version depuis que j'utilise lexia,
demain je vais vérifier les fils dans le cordon entre l'interface et la prise voiture,
un coup d'hommetre validera ,ou pas....
sinon,je vais essayer d'effacer l'ensemble machine virtuelle -lexia et re installer le tout
ça se desinstalle bien Vmware ?
il ne reste pas des bouts de programme partout ?
Ce qui serait pire que mieux. .....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aucune connexion entre le boîtier et la voiture    

Revenir en haut Aller en bas
 
Aucune connexion entre le boîtier et la voiture
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: lexia / pps: lecture défaut et diag-
Sauter vers: