forum diagnostic auto
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  règlementrèglement  
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Correction débit injecteurs
par linouche34 Hier à 19:24

» Boitier servitude moteur xsara picasso 2003
par totophe Sam 23 Juin 2018 - 9:45

» op com
par armets Jeu 21 Juin 2018 - 19:35

» J'ai du matos, mais je ne m'en sors toujours pas ...
par Alerom Jeu 21 Juin 2018 - 7:52

» Recherche documentation électrique pour un Renault Scenic III de 2016
par buron44 Mer 20 Juin 2018 - 14:23

» voyant airbag megane3
par oups29 Ven 15 Juin 2018 - 9:19

» Probléme de demarrage Kangoo 1.5 DCI
par ob7523 Dim 10 Juin 2018 - 16:09

» Prise diag en panne sur D-max
par gege72 Dim 10 Juin 2018 - 12:43

» relai compresseur C4 picasso
par profil54 Dim 27 Mai 2018 - 17:31

» PANASONIC Toughbook CF-31 TEST
par prinzo57 Ven 25 Mai 2018 - 0:36

» soucis réseau CAN 407
par Xav Mer 23 Mai 2018 - 17:53

» [résolu] dae clio3
par dom62 Lun 14 Mai 2018 - 18:32

» espace 3 2.0 16S ne demarre pas
par buron44 Lun 14 Mai 2018 - 10:59

» Clonage Bosch ECU
par jimmy57000 Mer 9 Mai 2018 - 16:39

» Interface PRINS VSI 2 pour résolution soucis à froid.
par Logan_13 Lun 30 Avr 2018 - 12:59

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 51 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 51 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 U480, qui l'utilise? Vos avis par rapport a l'elm327 ou autre suggestion.

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: U480, qui l'utilise? Vos avis par rapport a l'elm327 ou autre suggestion.   Dim 24 Oct 2010 - 19:02

Bonjour,
en quête d'un appareil de diagnostic pour une 406 coupé v6 210cv multiplexée de 2002 je fouille a droite et a gauche pour trouver le matériel le plus adapté a mes besoins.

Le lexia a l'air très bien mais le prix est assez élevé et je n'ai pas Windows xp. En fouinant j'ai vu le u480 qui me semble assez voisin de l'elm (un peu moins complet qd même) et s'utilise sans pc.

Si quelqu'un a un avis je suis preneur.
Intéressé aussi par tout conseil sur le choix de matériel en tenant compte de mon véhicule et de ma config de pc.

Merci a ceux qui pourront m'éclairer et a ceux qui prendrons le tps de me lire.
Lemro
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: U480, qui l'utilise? Vos avis par rapport a l'elm327 ou autre suggestion.   Dim 24 Oct 2010 - 19:26

Bonsoir

Sur le lien tu as un tableau comparatif des outils Launch.
http://www.flexogreen.com/garage/images/diagnostic_compare_table.pdf

Bonne soirée.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: U480, qui l'utilise? Vos avis par rapport a l'elm327 ou autre suggestion.   Dim 24 Oct 2010 - 20:45

Pour ceux que cela peut intéresser le u480 se trouve sur jadefrance.fr ainsi que différents outils de diagnostic.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: U480, qui l'utilise? Vos avis par rapport a l'elm327 ou autre suggestion.   

Revenir en haut Aller en bas
 
U480, qui l'utilise? Vos avis par rapport a l'elm327 ou autre suggestion.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OBD :: ELM 327 :: Diag-
Sauter vers: