forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Accoups 307 2l hdi 110 fap
par motolive Hier à 23:40

» Peugeot 407 P1614 P1644
par zamaz Ven 15 Déc 2017 - 16:29

» Problème de préchauffage Opel Vectra 2.0L DTI 100
par FastMan Mer 13 Déc 2017 - 11:34

» Xsara Picasso 1.6 HDI 110 FAP Manque Puissance
par techabauto Mar 12 Déc 2017 - 14:55

» Dysfonctionnement Aide au stationnement Xsara Picasso
par tuner25 Mar 12 Déc 2017 - 12:27

» Panne BSI 206 : comment identifier un BSI?
par pierre77290idf Lun 11 Déc 2017 - 13:51

» 406 HDI rhz de 2001
par oups29 Dim 3 Déc 2017 - 19:52

» défauts scenic 2 1.9 dci 130
par jonathanv8 Dim 3 Déc 2017 - 10:04

» Help ! Soucis démarrage Trafic 2.5 dci
par f0emm Mer 29 Nov 2017 - 18:31

» FORCEUR DE VALVE NP01 compatibilité Velsatis
par Calou10 Lun 27 Nov 2017 - 3:01

» C4 Picasso turbo ou vanne EGR HS ?
par keryo Dim 26 Nov 2017 - 22:24

» Lagona 2 BGOG f9q PK6 année 2002
par jardini Ven 24 Nov 2017 - 6:06

» 407 2.0 HDI RHR bloquée en régénération
par Teuteu0169 Mar 21 Nov 2017 - 8:04

» Problème EGR et effacement défauts ZAFIRA 2.2 DTI
par Teuteu0169 Dim 19 Nov 2017 - 15:11

» Probleme éclairage droit Ulysse/807 BSI
par loulou Sam 18 Nov 2017 - 12:56

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 102 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 1 Invisible et 101 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

  Probleme avec la sonde clip le drivers n'est pas reconnus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pouettedu76
confirmé
confirmé
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 208
Date d'inscription : 02/02/2015
Age : 35

MessageSujet: Probleme avec la sonde clip le drivers n'est pas reconnus   Jeu 2 Avr 2015 - 11:01

Bonjours a tous me revoila un petit soucis j'ai INSTALLER clip V146 sur mon pc tous ses bien passer mes lorseque je suis descendus a la voiture pour essayer un probleme est survenus voici le message que j'ai si quelqu'un a deja eu se genre de soucis et a pus le regler je suis preneur de la solution merci a tous .
Et bonne journée .

Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
confirmé
confirmé
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 208
Date d'inscription : 02/02/2015
Age : 35

MessageSujet: Re: Probleme avec la sonde clip le drivers n'est pas reconnus   Jeu 2 Avr 2015 - 22:05

Probleme résolus c'etait du a l'incompatibilités de actia multidia et clip V146 je l'ai don enlever et mis la V136 et maintenant tout et ok si vous voulez mettre les 2 sur le meme pc il ne faut pas que la version de clip depasse la V136 donc apres celle la n'essayer pas vous allez perdre votre a installer et desinstaller , bonne soirée a tous .
" />
Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme avec la sonde clip le drivers n'est pas reconnus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: