forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» problene de connection a l ecu de mon vehicule
par FREDO59157 Aujourd'hui à 8:02

» Scenic 1.5dci 2009 DF582 + DF012 ?
par Artoutitou Hier à 12:58

» AlfaOBD
par galinouz Hier à 12:16

» Capteur de pression TPMS
par zamaz Hier à 8:53

» Défaut P0234 Pression de turbo trop importante
par ravican Mer 7 Déc 2016 - 17:03

» gps r-link
par doudou espace92 Mer 7 Déc 2016 - 9:28

» Tableau de bord éteint
par FastMan Mar 6 Déc 2016 - 22:53

» ABS/ESP 308 Défaut C1381
par Diabolo Mar 6 Déc 2016 - 18:48

» zafira 2.0 dti - code P0400 (5)
par Artoutitou Mar 6 Déc 2016 - 18:17

» quel soft pour éviter les trucs bizards ?
par wanadiag Mar 6 Déc 2016 - 10:40

» C3 hdi 70, plus de puissance.
par serialpyro Dim 4 Déc 2016 - 16:46

» C5 ne demarre plus
par oups29 Dim 4 Déc 2016 - 10:21

» Codage clé scenic 1 ?
par oups29 Dim 4 Déc 2016 - 10:11

» Voyant diag avec perte de puissance dv4 td c3
par dpmv20 Ven 2 Déc 2016 - 21:41

» 406 coupé V6 : aide pour calculateur moteur HS
par phm59 Ven 2 Déc 2016 - 15:58

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 150 utilisateurs en ligne :: 9 Enregistrés, 1 Invisible et 140 Invités :: 1 Moteur de recherche

doudou espace92, FREDO59157, jeremy72, jojo-1633, lucho, monfiston, prutserjo, serval, Vw-62

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 449 le Lun 7 Nov 2016 - 18:52

Partagez | 
 

 Trafic 1.9l DCI100

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didier-e
découvreur
découvreur


interface :
  • Autre

Messages : 41
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 46

MessageSujet: Trafic 1.9l DCI100   Sam 14 Fév 2015 - 22:08

Bonjour, voila le problème le véhicule n'est pas a moi et se trouve a12 km de chez moi.
Trafic de 2003 1.9l dci100, s'est arrête en roulant.

Pas de défaut moteur, pression rail 0 bar
Après vérification la pompe de gavage fonctionnait par intermittence et très peut de débit.
Essai avec un bidon de GO et une pompe de gavage (iveco daily) branché en directe sur le filtre GO, alim directe sur la batterie  le véhicule démarre .

Échange de la pompe de gavage dans le réservoir (pompe hs tourne quand bon lui semble).

Et la le véhicule ne démarre pas
Gasoil arrive au filtre ainsi qu'a la pompe HP
  Pression rail 0
  Pas de défaut
  Synchronisation Ok
  Anti démarrage Ok
  Pas de Go en sortie pompe HP

Avez vous une idée ? pompe hp?


ps: lors de l'essai avec la pompe de gavage branchée en directe sur le filtre Go le véhicule s’arrêtait si je  coupais  l'alimentation de la pompe.

Cdt
Didier
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Multidiag

Messages : 1149
Date d'inscription : 12/04/2013
Age : 60

MessageSujet: Re: Trafic 1.9l DCI100   Dim 15 Fév 2015 - 9:29

pas de tuyau bouché entre reservoir et filtre a go??
Revenir en haut Aller en bas
frederic
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 1606
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 35

MessageSujet: Re: Trafic 1.9l DCI100   Dim 15 Fév 2015 - 10:46

elle tourne ou pas cette nouvelle pompe?
Revenir en haut Aller en bas
didier-e
découvreur
découvreur


interface :
  • Autre

Messages : 41
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 46

MessageSujet: Re: Trafic 1.9l DCI100   Dim 15 Fév 2015 - 11:41

la nouvelle pompe tourne bien, quelque seconde a la mise contact puis s'arrête si on ne démarre pas, normal ! .
Le gasoil arrive bien en débit et avec une certaine pression jusqu'à la pompe HP,
le gasoil sort aussi de la pompe HP sur le retour.

La pompe HP ne fait pas de pression rien ne sort sur la sortie HP.

Le régulateur de pression chante un peut a la mise sous tension.


Revenir en haut Aller en bas
Purepwnage
Expert
Expert


interface :
  • Canclip

Messages : 1402
Date d'inscription : 28/08/2011

MessageSujet: Re: Trafic 1.9l DCI100   Dim 15 Fév 2015 - 12:11

T'es bien sur que c'est du gazole dans le réservoir?

Citation :
Essai avec un bidon de GO et une pompe de gavage (iveco daily) branché en directe sur le filtre GO, alim directe sur la batterie le véhicule démarre .
Cette pompe de gavage elle envoie combien de pression dans le circuit BP?
Revenir en haut Aller en bas
didier-e
découvreur
découvreur


interface :
  • Autre

Messages : 41
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 46

MessageSujet: Re: Trafic 1.9l DCI100   Dim 15 Fév 2015 - 13:03

Oui c du gasoil il reste les 3/4 du réservoir, le plein avait été fait.
La nouvelle pompe de gavage est neuve acheté chez Renault je l'entends tourner dans le réservoir.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Trafic 1.9l DCI100   Aujourd'hui à 8:38

Revenir en haut Aller en bas
 
Trafic 1.9l DCI100
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: