forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» ROUES NEIGE POUR 3008 A POSER
par Jean-Philippe Mer 18 Oct 2017 - 20:07

» megane 1.5 dci ne demarre plus
par bulbo76 Mer 11 Oct 2017 - 17:41

» AIDE POUR MESSAGE D'ERREUR SUR FIAT DOBLO
par MJB972 Lun 9 Oct 2017 - 15:46

» C4 Picasso turbo ou vanne EGR HS ?
par angel59 Lun 9 Oct 2017 - 11:20

» Problème de démarrage Renault laguna 2
par angel59 Sam 7 Oct 2017 - 15:45

» panne bizard megane 2
par PILOUF Ven 6 Oct 2017 - 7:23

» Démontage poulie arbre à câme F9Q 818
par jl Jeu 5 Oct 2017 - 17:59

» Liste code défaut suite emballement
par Tribunebleu Mer 4 Oct 2017 - 22:10

» kit demarrage megane 2 1.5 dci
par frederic Mar 3 Oct 2017 - 17:09

» Problème essuies glace avants Clio 3
par frederic Lun 2 Oct 2017 - 18:27

» Problème EGR et effacement défauts ZAFIRA 2.2 DTI
par Teuteu0169 Dim 1 Oct 2017 - 11:36

» partner classique 1.9 wjy
par jardini Ven 29 Sep 2017 - 9:43

» Comportement moteur 1.4l anormal clio 2 phase 1
par gege72 Ven 29 Sep 2017 - 7:47

» Code scanmaster
par Titik Sam 23 Sep 2017 - 9:40

» Peugeot 407 2.0 HDi 136 défaut P0490 P1361 U2003
par Diabolo Jeu 21 Sep 2017 - 15:25

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 62 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 61 Invités :: 2 Moteurs de recherche

pepelle

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Jeu 18 Sep 2014 - 21:03

Rappel du premier message :

Bonsoir a tous,

Je voulais votre avis sur des Valeurs sur les débits d'injections. Car depuis un petit moment j'entend un petit claquement qu'il n'y avait pas avant au niveau du

haut moteur, même ci je c'est que ce moteur possède des poussoir Hydraulique et que sa tendance a claquer un peut, mais je voudrait écarter la piste

des injecteurs, car je trouve que je consomme un peut beaucoup...

le véhicule est très bien entretenu, d'ou l’intérêt que j'écarte pas mal de chose:

Citroen Xantia HDi RHZ 110ch
Année 1999

Réparations récente:

Kit Distribution
Courroie d’accessoire
Poulie Damper
Révision complète
Bougie de préchauffage
Turbo
Etc...


Voici Les Résultats du KTS


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Désoler si c'est écrit tout petit Embarassed , il faut zoomer, lool

Et aussi avoir votre avis sur la vanne EGR, car je l'ai condamné avec une plaque et débranché le tuyaux de l’électrovanne, mais es ce normale qu'elle soit

toujours ouverte a 88% pour le KTS??

Merci pour vos réponses cheers
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Teuteu0169
Expert
Expert


Messages : 1601
Date d'inscription : 06/10/2012

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Ven 26 Sep 2014 - 20:06

Tu as fait les relevés dans les mêmes conditions ?
Par exemple la température du gasoil influe beaucoup.

Essaye de faire les relevés à froid, rouler un peu et de relire les valeurs.
Tu verras que les corrections ont bougées.

Pour moi, tant que tu es dans les tolérances et que ton moteur marche bien pas besoin de remplacer quoi que ce soit.
Après, comme je t'ai déjà dis, ce n'est pas parce que les corrections sont bonnes que les injecteurs sont bons !
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Ven 26 Sep 2014 - 20:27

Dakodak, merci teuteu! Pour ce qui est des valeurs je l'ai ai prise tous l'un après l'autre, j'ai commencé par le KTS, ensuite lexia et fini par Multidiag... Mais quel valeurs dois je prendre en compte celle du KTS, celle de lexia ou celle de Multidiag?  Car tout correspond excepté les valeurs débit d'injection... De toute façon je vais quand même prend la compression pour être sûr, et ci c'est bon je verrais pour changer mes injecteurs voir ci il y a une différence.
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Ven 26 Sep 2014 - 20:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Valeurs LEXIA

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Valeur KTS

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Valeur MLTIDIAG


scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Teuteu0169
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag

Messages : 1601
Date d'inscription : 06/10/2012
Age : 29

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Ven 26 Sep 2014 - 21:49

Oui c'est étonnant ton histoire !
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Ven 26 Sep 2014 - 22:19

Lol, merci teuteu sa me rassure, au moins je suis pas fou.... Mais fasse à ce problème qu'es ce que je doit en conclure?  Es ce que je prend en compte les valeurs sur lexia?  car à la limite si il y aurait eu le KTS et Multidiag qui m'aurais donné les mêmes valeurs, j'aurais pu conclure que lexia c'était pas bon, mais là les trois sont différents... Je ne c'est plus ou donné de la tête....
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Ven 26 Sep 2014 - 22:20

Un coup de valise chez Citroën c'est combien?  Car à la limite je peut toujours voir pour confirmer mon doute?!
Revenir en haut Aller en bas
gege72
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 783
Date d'inscription : 14/02/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Ven 26 Sep 2014 - 23:27

Prend tes compression et tu verras après pour la valise.
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 27 Sep 2014 - 8:07

Oki, ba dès que j'ai reçu le matos je test et je vous tient informé.  Merci de vôtre aide!
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Mar 30 Sep 2014 - 17:58

Bonsoir a tous, donc j'ai bien reçu le matos aujourd’hui. J'ai donc procéder de la maniére suivante:

- j'ai mis le moteur a température
- j'ai ensuite enlever les 4 bougies de préchauffage
- ensuite tester 1 par 1 les cylindres
- j'ai tourner la clef de contacte jusqu’à se que l'aiguille ne monte plus.

résultat:

Cylindre N°1: 39Brs
Cylindre N°2: 38Brs
Cylindre N°3: 39.7Brs
Cylindre N°4: 39.8Brs

Le Manomètre est graduer en Kg/Cm et en PSI, donc si mon calcule est bon 30PSI = 3Brs

Donc votre avis sur ces valeurs? Sur la RTA il m'indique :

Taux de compression (bars): 30 +- 5

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Multidiag

Messages : 1307
Date d'inscription : 12/04/2013
Age : 61

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Mar 30 Sep 2014 - 18:20

bizarrre ça,les hdi ça compressemoins normalement.
moi, j'ai 17.6 de taux de compression sur la doc. citroen , et 18 kg sur peugeot
@+
Revenir en haut Aller en bas
Teuteu0169
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag

Messages : 1601
Date d'inscription : 06/10/2012
Age : 29

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Mar 30 Sep 2014 - 18:46

Ne confondez pas Rapport Volumétrique et Pression de compression Mr Oups29 Very Happy

Tes pressions de compression sont bonnes.
Tu lis directement en Kg/cm², c'est pareil que le Bar (1 Bar =1,019716 Kg/Cm2) .
Tu as donc entre 28 et 29 bars, c'est très bien, bien équilibré.
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Mar 30 Sep 2014 - 19:14

oki merci sa me rassure, lol

alors si les pressions sont bonnes ont peut désormais écarter l'hypothèse des segments et des joints de queux de soupapes...?!

Alors de ou peut provenir se claquement par intermittence et cette fumé bleu quand je met un grand coup de gaz...?

Car j'ai toujours le problèmes des valeurs d'injections!!! trois valise différentes et trois valeurs différente...

Merci en tout cas grâce a vous je suis déjà rassurer que cela ne vienne pas du moteur même.

Revenir en haut Aller en bas
Teuteu0169
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag

Messages : 1601
Date d'inscription : 06/10/2012
Age : 29

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Mar 30 Sep 2014 - 19:18

Il ne reste plus que la piste des injecteurs !

A part un passage au banc chez un diéséliste tu ne pourras pas savoir si tes injecteurs sont bons.
Revenir en haut Aller en bas
gege72
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 783
Date d'inscription : 14/02/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Mar 30 Sep 2014 - 20:41

Salut, met dans ton réservoir de l'huile de colza (dosage 1L d'huile pour 20L de GO) et roule quelques temps comme ça et si le bruit change ce sont les injecteurs et si ça ne change pas ça peut être un poussoir hydraulique qui perd la pression et qui claque ou tu as les deux problèmes, un pour le bruit et un pour la fumée. En tout cas tu sait que ton moteur n'as rien.
Ta fumée bleu à quelle odeur, huile ou gazole? Parce que entre bleu et gris/bleu ce n'est pas toujours facile de faire la différence.

PS: le faite de prendre les compression ne veut pas dire que tes joints de queue de soupapes ne sont pas usé. Ta compression peut être bonne et avoir un segment racleur cassé ou usé d'où la fumée bleu. Je ne dit pas ça pour t'inquiété, juste pour information.
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Mar 30 Sep 2014 - 21:11

Merci pour c'est info, quand à la fumer bleu elle est bleu mais léger, quand je.met un coup de gaz au point mort, il y a une légère fumé bleu et après noir lol,  mais après je.me.demande si ce n'ai pas à cause du produit nettoyant injecteurs que j'ai mis pour mon claquement, car le bidon est pour un plein et je l'ai mis j'étais à moitié à peine... Et puis niveau consommation d'huile elle ne consomme rien de chez rien...  Alors je pense qu'il reste comme teuteu dit, la piste des injecteurs ou bien mes poussoir, mais ce.que.je.ne.comprend pas c'est que le claquement est par intermittence, c'est à dire pendant 10s sa va claquer ensuite pendant 5s plus rien et ainsi de suite...  Et le claquement, plus tu te met loin de la voiture mieux tu l'entend... Après je trouve aussi que le moteur en lui même claque (autant qu'un TD) sa a limitte je pourrais me dire que c'est les poussoir...  Mais là j'ai un manque d'idée...
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 4 Oct 2014 - 19:01

des Idées? lool

Teuteu : Injecteurs
Gege: segmentations

Je suis preneur de toutes vos Idées Surprised
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Multidiag

Messages : 1307
Date d'inscription : 12/04/2013
Age : 61

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 4 Oct 2014 - 19:13

si tu as 1 probleme de segmentation, tu dois avoir une consommation d'huile.
@+
Revenir en haut Aller en bas
ctophe33
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Canclip
  • Vag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 655
Date d'inscription : 19/03/2013
Age : 41

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 4 Oct 2014 - 23:25

Moi je dirais aussi les injecteurs a contrôler
Revenir en haut Aller en bas
gege72
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 783
Date d'inscription : 14/02/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Dim 5 Oct 2014 - 7:54

Moi aussi je dirais injecteurs à faire contrôler.
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Dim 5 Oct 2014 - 10:04

Merci à vous,  donc prochaine étape, les injecteurs.... 
Je vais essayer de voir si j'en trouve d'occasion, par es ce que le numéro inscrit dessus doit être totalement identique?
Revenir en haut Aller en bas
gege72
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 783
Date d'inscription : 14/02/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Dim 5 Oct 2014 - 10:18

Moi à ta place je les ferais contrôler car ça se trouve tu n'en a qu'un à remplacer. Oui, même modèle et même famille.
Une chose que tu peux faire est de débrancher le connecteur électrique de l'injecteur n°1 puis de démarrer le moteur et voir si ton claquement est partis puis rebrancher le N°1 et débrancher le n° 2 pour voir et ainsi de suite.
Moi je ne suis pas pour des injecteurs d'occasion car tu ne sais pas ce que tu vas avoir.
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Dim 5 Oct 2014 - 10:43

Merci gege,  j'ai déjà essayer de débrancher mes injecteurs 1par1 mais elle ne démarre pas...
Revenir en haut Aller en bas
shark88
découvreur
découvreur


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 45
Date d'inscription : 01/01/2014
Age : 29

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Ven 17 Oct 2014 - 22:05

slt
tu te ravitaille ou en gasoil?
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Ven 17 Oct 2014 - 22:09

Bonsoir Shark88, je vais le plus souvent à carrefour mais aussi à total, mais l'un ou l'autre je ne vois pas de grande différence...
Revenir en haut Aller en bas
shark88
découvreur
découvreur


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 45
Date d'inscription : 01/01/2014
Age : 29

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 18 Oct 2014 - 11:37

je demande car j'ai aussi un hdi est avec du gasoil de supermarché je le trouve + bruyant
une fois il claqué un peu au ralenti, je pensé que c'était l'huile car je venait de faire la vidange quelque jours auparavant
maintenant je met que du total
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Multidiag

Messages : 1307
Date d'inscription : 12/04/2013
Age : 61

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 18 Oct 2014 - 12:07

t'as raison shark88,.
je n'ai jamais vu une station essence officielle , fermée pour avoir vendu du carburant pourri.chez les autres , c'est encore tres courant.
si ton hdi est bruyant , tu peux mettre de l'huile 2 tps dans ton go ,ça devrait attenuer le bruit.
@+
Revenir en haut Aller en bas
shark88
découvreur
découvreur


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 45
Date d'inscription : 01/01/2014
Age : 29

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 18 Oct 2014 - 12:20

oups29 a écrit:
t'as raison shark88,.
je n'ai jamais vu une station essence officielle , fermée pour avoir vendu du carburant pourri.chez les autres , c'est encore tres courant.
si ton hdi est bruyant , tu peux mettre de l'huile 2 tps dans ton go ,ça devrait attenuer le bruit.
@+

il n'est pas bruyant
j'ai dit qu'il la était du gasoil de supermarché (leclerc)
donc pour moi c'est maintenant c'est total est point bar
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo
Expert
Expert


interface :
  • Lexia

Messages : 813
Date d'inscription : 25/07/2011
Age : 63

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 18 Oct 2014 - 15:08

MoLoToF77 a écrit:

- j'ai mis le moteur a température
- j'ai ensuite enlever les 4 bougies de préchauffage
- ensuite tester 1 par 1 les cylindres
- j'ai tourner la clef de contacte jusqu’à se que l'aiguille ne monte plus.

résultat:
Cylindre N°1: 39Brs
Cylindre N°2: 38Brs
Cylindre N°3: 39.7Brs
Cylindre N°4: 39.8Brs

Le Manomètre est graduer en Kg/Cm et en PSI, donc si mon calcule est bon 30PSI = 3Brs

Donc votre avis sur ces valeurs? Sur la RTA il m'indique : Taux de compression (bars): 30 +- 5

Slt,

30 PSI ça fait 2.06 bars !!
1 PSI = 0,069 bars !


Diabolo


Dernière édition par Diabolo le Sam 18 Oct 2014 - 15:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 18 Oct 2014 - 15:12

Et 28 Kg/Cm sa fait combien dans ce cas?
Revenir en haut Aller en bas
Diabolo
Expert
Expert


interface :
  • Lexia

Messages : 813
Date d'inscription : 25/07/2011
Age : 63

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 18 Oct 2014 - 15:18

1 kgf/cm2 a la même valeur que 1 PSI, soit 0,069 bars.
28 kgf/cm2 font 1,932 bars.

Diabolo
Revenir en haut Aller en bas
MoLoToF77
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 293
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 30

MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   Sam 18 Oct 2014 - 15:24

Lol, d'accord mais en gros tu me dit que mes cylindres font 1bars?!  Il y a les photos plus haut se sera peut-être plus simple pour toi car j'ai sûrement dû mal m'expliquer, lol
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs   

Revenir en haut Aller en bas
 
Injecteurs HDi RHZ Avis sur les Valeurs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: Lexia / pps: Lecture paramètres-
Sauter vers: