forum diagnostic auto
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  règlementrèglement  
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» soucis réseau CAN 407
par zamaz Mer 16 Mai 2018 - 20:37

» espace 3 2.0 16S ne demarre pas
par buron44 Lun 14 Mai 2018 - 10:59

» Clonage Bosch ECU
par jimmy57000 Mer 9 Mai 2018 - 16:39

» PANASONIC Toughbook CF-31 TEST
par jimmy57000 Lun 7 Mai 2018 - 3:32

» Interface PRINS VSI 2 pour résolution soucis à froid.
par Logan_13 Lun 30 Avr 2018 - 12:59

» 207 cc 1.6hdi 110
par grostoto Ven 27 Avr 2018 - 21:50

» shéma cablage trafic2
par zazear Mer 25 Avr 2018 - 18:45

» Effacer le Journal des defauts
par ravican Mar 24 Avr 2018 - 14:41

» Citroen C5 et FAP
par Jean-Philippe Dim 15 Avr 2018 - 19:38

» Aidez-nous à trouver l'identifiant de la valve TPMS Ford
par Pere Mer 11 Avr 2018 - 22:56

» Problème d'injecteur GFI sur AG SGI II
par grostoto Ven 6 Avr 2018 - 20:40

» numero OPR sur C5 2.0 HDI mod 2009
par zamaz Ven 6 Avr 2018 - 20:00

» relai compresseur C4 picasso
par profil54 Mer 28 Mar 2018 - 8:13

» Problème de préchauffage Opel Vectra 2.0L DTI 100
par Cncfontaine Mar 27 Mar 2018 - 21:12

» Peugeot 407 P1614 P1644
par Xav Lun 26 Mar 2018 - 19:05

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 60 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 2 Invisibles et 58 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 Probleme defaut signal debimétre sur 1.6 hdi

Aller en bas 
AuteurMessage
dpmv20
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 24
Date d'inscription : 13/02/2010
Age : 29

MessageSujet: Probleme defaut signal debimétre sur 1.6 hdi    Sam 16 Aoû 2014 - 17:51

Bonjour a tous !

Sur ma 207 1.6 hdi 92 sans fap j ai eu droit au voyant moteur allumé accompagné du message " système antipollution défaillant"
au diag j ai 2 défaut sur PPS :
- défaut permanent signal debimétre faute électrique
-défaut fugitif signal température air admission circuit ouvert ou au +

Si j efface les défaut , ils reviennent 10 km après , je n ai pas de perte de puissance.
J ai netoyé le débitmètre à l alcool rien ne fait.

Aviez vous déja vu ce cas??? Merci
Revenir en haut Aller en bas
dpmv20
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 24
Date d'inscription : 13/02/2010
Age : 29

MessageSujet: Re: Probleme defaut signal debimétre sur 1.6 hdi    Mar 19 Aoû 2014 - 22:00

Problème résolu , le debimétre était HS
Revenir en haut Aller en bas
domimog
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Autre

Messages : 625
Date d'inscription : 18/06/2010
Age : 59

MessageSujet: Re: Probleme defaut signal debimétre sur 1.6 hdi    Mar 19 Aoû 2014 - 22:23

Merci pour le suivi ,où l'as tu acheté?
Revenir en haut Aller en bas
klimou
participant
participant
avatar

interface :
  • Aucune

Messages : 52
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 25

MessageSujet: Re: Probleme defaut signal debimétre sur 1.6 hdi    Mar 19 Aoû 2014 - 22:32

Le même cas sur une c4 hdi 138 voyant moteur et systeme antipollution défaillant résultat, capteur a l'intérieur du débimètre de travers mais aucune perte de puissance.

Changement de celui-ci avec un effacement des défauts. Problème résolu.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme defaut signal debimétre sur 1.6 hdi    

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme defaut signal debimétre sur 1.6 hdi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: lexia / pps: lecture défaut et diag-
Sauter vers: