forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Voyant diag avec perte de puissance dv4 td c3
par dpmv20 Hier à 21:41

» C5 ne demarre plus
par zamaz Hier à 20:00

» Codage clé scenic 1 ?
par ka_rai Hier à 17:01

» 406 coupé V6 : aide pour calculateur moteur HS
par phm59 Hier à 15:58

» scanmaster
par glna Dim 27 Nov 2016 - 20:31

» gps r-link
par doudou espace92 Dim 27 Nov 2016 - 16:27

» catographie calculateur
par vvm Jeu 24 Nov 2016 - 23:26

» ABS/ESP 308 Défaut C1381
par ravican Jeu 24 Nov 2016 - 10:45

» PLUS de voyant de prechauffage 1.9dci
par keef Mar 22 Nov 2016 - 20:47

» Capteur de pression TPMS
par patstch Mar 22 Nov 2016 - 18:48

» Torque sur Android
par loukoum60 Mar 22 Nov 2016 - 16:24

» problème télécommande radiofréquence espace 3 2000
par doudou espace92 Lun 21 Nov 2016 - 18:38

» C3 hdi 70, plus de puissance.
par serialpyro Dim 20 Nov 2016 - 21:12

» code activation scan master
par hallil42 Dim 20 Nov 2016 - 17:01

» plusieurs defaut suite a changement moteur scenic 1.5 dci
par Mechanicker Dim 20 Nov 2016 - 16:04

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 47 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 45 Invités :: 2 Moteurs de recherche

gulo, totof62131

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 449 le Lun 7 Nov 2016 - 18:52

Partagez | 
 

 Moteur ne demarre pas avec defaut DF 113

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
remy28
pipelette
pipelette


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Aucune

Messages : 309
Date d'inscription : 03/03/2012
Age : 47

MessageSujet: Moteur ne demarre pas avec defaut DF 113   Dim 29 Juin 2014 - 20:27

Bonjour,

J'ai un souci  de démarrage moteur sur Clio 2 phase 2 de 2001 K9K704
mon moteur ces arrêté avec le voyant stop qui s'allume je lès passer la valise et le défaut
DF113 circuit capteur pression fluide réfrigérant
j'ai attendu un peut de temps elle ne démarre toujours pas et après un dernier essai elle à démarré puis ces arrêté de nouveau avec le même défaut que je ne peut effacer .

est ce que quelqu'un à déjà rencontré ce problème et si vous avez des infos.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
remy28
pipelette
pipelette


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Aucune

Messages : 309
Date d'inscription : 03/03/2012
Age : 47

MessageSujet: Re: Moteur ne demarre pas avec defaut DF 113   Dim 29 Juin 2014 - 22:44

Re
je viens de réussir à démarrer je laisser tourner le moteur pendant 20 minutes
j'ai couper le contacte et impossible de démarrer toujours le même défaut et en plus j'ai le défaut
DF136 commande injecteurs CC.0 ( voyant rouge )
DF113 circuit capteur pression fluide réfrigérant CC.0 (voyant rouge )
j'ai vérifier les branchement injecteurs RAS
par contre ce défaut je peut l'effacer mes après tentative de démarrage il revient.

si vous avez des infos.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Purepwnage
Expert
Expert


interface :
  • Canclip

Messages : 1402
Date d'inscription : 28/08/2011

MessageSujet: Re: Moteur ne demarre pas avec defaut DF 113   Dim 29 Juin 2014 - 23:02

Debranche le capteur et refais l'essai.
Essayes de suivre le faisceau des injecteurs voir si tu le vois pas frotter quelque part
Revenir en haut Aller en bas
remy28
pipelette
pipelette


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Aucune

Messages : 309
Date d'inscription : 03/03/2012
Age : 47

MessageSujet: Re: Moteur ne demarre pas avec defaut DF 113   Lun 30 Juin 2014 - 11:44

Peux-tu me dire le quelle capteur
car j'ai essayer en débranchant le moteur clim et le capteur en haut à droite du radiateur quand ont es face a la voiture.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Purepwnage
Expert
Expert


interface :
  • Canclip

Messages : 1402
Date d'inscription : 28/08/2011

MessageSujet: Re: Moteur ne demarre pas avec defaut DF 113   Lun 30 Juin 2014 - 12:21

Le pressostat (capteur pression clim) il est tout en bas côter alternateur (de mémoire) sur un tuyaux de clim c'est une prise 3 voies un peu rectangulaire
Revenir en haut Aller en bas
remy28
pipelette
pipelette


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Aucune

Messages : 309
Date d'inscription : 03/03/2012
Age : 47

MessageSujet: Re: Moteur ne demarre pas avec defaut DF 113   Lun 30 Juin 2014 - 12:54

Merci je vais regarder ça cet après midi
Revenir en haut Aller en bas
remy28
pipelette
pipelette


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Aucune

Messages : 309
Date d'inscription : 03/03/2012
Age : 47

MessageSujet: Re: Moteur ne demarre pas avec defaut DF 113   Lun 30 Juin 2014 - 18:31

J'ai regarder je n'est pas trouver de branchement sous l'l'alternateur mes par contre j'en ai
une coté batterie sous la durite d'air une prise trois fils je l'ai débrancher essayer sans et puis rebrancher le défaut reste toujours
DF113 circuit capteur pression fluide réfrigérant CC.0 (voyant rouge )

en ce qui concerne le DF136 commande injecteurs CC.0 ( voyant rouge )
par moment il disparais et une fois de temps en temps il revient et plus démarrage et sans rien toucher je peut redémarrer ???
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Moteur ne demarre pas avec defaut DF 113   Aujourd'hui à 5:40

Revenir en haut Aller en bas
 
Moteur ne demarre pas avec defaut DF 113
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: