forum diagnostic auto
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  règlementrèglement  
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Pixel

Dépenses 2019: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2019: 60€
Solde: +0€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 12/10/2018
Derniers sujets
» Probleme antidemarrage kangoo
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar OBDren Jeu 4 Juin 2020 - 17:46

» probleme anti démarrage twingo
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar remy28 Lun 1 Juin 2020 - 11:45

» berlingo 2 litres HDI
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar oups29 Dim 31 Mai 2020 - 12:07

» capteur de recopie turbo hs ou pas ????
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar k211098 Ven 29 Mai 2020 - 9:38

» Calculateur : limite des 40 positions
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar oups29 Mar 26 Mai 2020 - 15:55

» clé d'activation pour scanmaster-ELM
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar serma33 Dim 24 Mai 2020 - 23:29

» flasher l'op-com en 1.99
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar serma33 Dim 24 Mai 2020 - 15:01

» probleme pompe a injection corsa 1.7 DTI
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar jpeto Lun 4 Mai 2020 - 13:16

» Schéma circuit de refroidissement moteur R9M
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar pathol Sam 25 Avr 2020 - 10:55

» APPRENTISSAGE BOITIER PAPILLON MEGANE 3 TCE 180
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar tiz2000 Jeu 16 Avr 2020 - 20:45

» TPMS 207 2010
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar vcloclo1 Dim 5 Avr 2020 - 14:35

» MultiEcuScan.v4.2.MultiLanguage.WinALL-BLiZZARD
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar cyrille08_fr Lun 30 Mar 2020 - 17:42

» Problème préchauffage/démarrage sur Renault Scenic 2 2l dci moteur M9R
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar frimouss67 Jeu 12 Mar 2020 - 21:17

» Kangoo 1.9 DTI - Pompe LUCAS
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar jonathanv8 Mar 10 Mar 2020 - 20:40

» BSM C8 2.2L essence
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimepar oups29 Dim 8 Mar 2020 - 11:42

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 71 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 71 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 568 le Mer 5 Juin 2019 - 0:20
Le Deal du moment : -39%
Promo sur le Casque sans fil Sony WH-1000XM3
Voir le deal
229.99 €

 

 K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II

Aller en bas 
AuteurMessage
Roadrunner
découvreur
découvreur
Roadrunner

interface :
  • Elm
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 28
Date d'inscription : 13/11/2013
Age : 38

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeJeu 20 Mar 2014 - 9:16

Bonjour à tous,

Un ami a cassé son K9 sur sa clio II (bielle coulée défaut de lubrif), il trouve un meme K9K 704 en casse, remonte tout ça et ça veut pas démarrer.
Donc même caisse, même calculo, même K9K 704 en delphi, même faisceau moteur, les seules choses qu'il a gardé du nouveau moteur de la casse c'est les 4 injecteurs et la pompe hp.
Il a bien le GO qui arrive aux injecteurs. Et anti-dem OK

Pour moi le delphi, si il ne reconnait pas ses n° d'injecteurs il se cale sur la consigne de débit nominale par défaut, il ne tournera pas à l'opti mais il n'empèche pas de démarrer.
Est ce que que je me trompe?

Et concernant les pompes HP j'ai entendu qu'elle peuvent etre egalement codées et donc empecher le démarrage, est ce vrai?

Merci d'avance

Revenir en haut Aller en bas
jpeto
Expert
Expert


interface :
  • Autre

Messages : 796
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 52

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeJeu 20 Mar 2014 - 13:07

Aucun souci de codage ou antidemarrage!! Ca doit peter, si tu as bien rebrancher les capteurs pmh et aac..
Sinon, aides le moteur avec du start, des fois que le systeme haute pression ait du mal a se purger ou que les compressions moteur soient un peu basses s' il est rester longtemps a l' arret..
Revenir en haut Aller en bas
Roadrunner
découvreur
découvreur
Roadrunner

interface :
  • Elm
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 28
Date d'inscription : 13/11/2013
Age : 38

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeJeu 20 Mar 2014 - 18:05

Ok merci on va tout bien re-checker le faisceau et tenter au start je vous dirais ça.
Sinon si vous avez d'autres idées..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeJeu 20 Mar 2014 - 20:17

remet les anciens injos
Revenir en haut Aller en bas
Roadrunner
découvreur
découvreur
Roadrunner

interface :
  • Elm
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 28
Date d'inscription : 13/11/2013
Age : 38

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeVen 21 Mar 2014 - 8:16

phm59 a écrit:
remet les anciens injos
ok tu penses que si il reconnait pas les nouveaux il refuse l'injection?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeVen 21 Mar 2014 - 18:59

t'as essayé de télécoder sur le moteur d'occase?
Revenir en haut Aller en bas
jl
pipelette
pipelette
jl

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag

Messages : 330
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 61

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeVen 21 Mar 2014 - 19:38

+1 pour phm59, ancien calculo! = ancien injos sinon reprogrammer le calculateur avec les nouveaux code des nouveaux injos!
Revenir en haut Aller en bas
gonzzo
découvreur
découvreur


interface :
  • Canclip
  • Autre

Messages : 42
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 41

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 9:22

Suivant l annee de l auto et l annee du moteur il se peut que le calculo n est pas possibilité d aprendre des codes injecteurs recents
Donc comme dit plus haut essai les injecteurs couplés au calculo de l auto
Revenir en haut Aller en bas
frederic
Expert
Expert
frederic

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 1634
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 39

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 9:51

le fait qu ils ne soit pas recodés
n empeche pas le demarrage
a condition que les codes couleurs correspondent.....
Revenir en haut Aller en bas
maitresox
Expert
Expert
maitresox

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag
  • Bosch
  • Autre

Messages : 1185
Date d'inscription : 24/09/2011
Age : 57

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 10:47

Salut
As tu revérifié le calage de la distribution ? la pompe surtout
Pour les injecteurs, méfiance quand même, j'ai déjà vu un K9K ne pas démarrer avec des codes erronés. On avait mis des 00000 partout histoire de voir, et là pas de démarrage !
Le mieux serait de remettre les injecteurs d'origine.
As tu passé le clip pour voir les mesures paramètres (infos régime, pression .....)
A+
Revenir en haut Aller en bas
Roadrunner
découvreur
découvreur
Roadrunner

interface :
  • Elm
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 28
Date d'inscription : 13/11/2013
Age : 38

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 10:55

Merci pour toutes vos réponses!
Les codes couleurs le collegue n'a surement pas fait attention ils apparaissent ou exactement?
Calage distri il m'a dit qu'il avait bien pigé de partout mais oui c'est un point que je voulais revoir avec lui.
Par contre la pompe il ne l'a peut etre pas pigé, il y a bien un calage spécifique c'est ça?
Revenir en haut Aller en bas
Roadrunner
découvreur
découvreur
Roadrunner

interface :
  • Elm
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 28
Date d'inscription : 13/11/2013
Age : 38

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 10:57

et non pas de clip malheuresement on se tate a en prendre un du coup.
Revenir en haut Aller en bas
jpeto
Expert
Expert


interface :
  • Autre

Messages : 796
Date d'inscription : 18/01/2011
Age : 52

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 11:42

As-tu au moins essayé avec le start??
S' il tourne au start, tu cherches coté injection (s' il demarre, n' hesites pas a envoyer du produit et a le faire accelerer pour bien faire monter la pression dans les injecteurs au cas ou ils seraient un peu "grippés" ou "fuyards") !
S' il tourne pas, alors tu verifis la distri (la pompe hp se cale sur ce moteur) .
Revenir en haut Aller en bas
frederic
Expert
Expert
frederic

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 1634
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 39

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 13:18

les codes couleurs
sont les bagues qui sont sur les injecteurs...
verte,bleu,blanches,roses
pour ma part je n ai jamais vu un dci avec les codes couleurs compatibles ne pas demarrer
sans avoir rentrés les codes injecteurs
@+
ps +1 pour start pilote
si ca part,ca veut deja dire que le calage aac et vilo est ok
mais ca ne dit pas si la pompe est bien calée
Revenir en haut Aller en bas
Teuteu0169
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag

Messages : 1666
Date d'inscription : 06/10/2012
Age : 32

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 19:27

Un moteur avec une distrib mal calée peu démarrer au Start Pilot.
Revenir en haut Aller en bas
frederic
Expert
Expert
frederic

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 1634
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 39

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 19:49

tu parles distrib mal calée ou?
entre vilo et aac?
car la, y a pas trop de marge pour le decalage...
Revenir en haut Aller en bas
jl
pipelette
pipelette
jl

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag

Messages : 330
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 61

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 20:00

+1 pour Frederic pour le calage de la pompe ou son capteur!!!!! eh +1 pour teuteu décalé d'une dent il démarre mais tourne pas rond et sans start pilot Wink 
Revenir en haut Aller en bas
jl
pipelette
pipelette
jl

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag

Messages : 330
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 61

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 20:04

Pour moi c'est la pompe qui n'est pas calé Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Purepwnage
Expert
Expert


interface :
  • Canclip

Messages : 1402
Date d'inscription : 28/08/2011

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 22:34

Sur les K9K si la pompe est mal calée ça démarre 1/3, le calculo prendra que la position du PMH mais dans tous les cas ça démarre .. Faudrait revoir les bases, info regime moteur, pression rail?
De l'injection delphi qui a pas tournée depuis X temps c'est pas terrible en plus on sait pas comment était conditionne le moteur...
Revenir en haut Aller en bas
devito
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia
  • Canclip

Messages : 31
Date d'inscription : 26/02/2014
Age : 62

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeMer 2 Avr 2014 - 19:36

Bonjour
Vous parler bien d'un dci à ma connaissance la pompe hp ne se  cale pas ce n'est qu'un distributeur, je pense que la chose la plus simple est bien de monter les anciens injecteurs et voir ce qui se passe
Revenir en haut Aller en bas
frederic
Expert
Expert
frederic

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 1634
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 39

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeMer 2 Avr 2014 - 20:13

si elle se cale...
ou tu crois qu est prise la position arbre a came?
il est vrai aussi que du delphi immobilisé longtemps
c est pas bon du tout....
j ai vu des injos gripper en une semaine...
et pourtant a l abri de l air ambiant
Revenir en haut Aller en bas
LOULE
Expert
Expert
LOULE

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 960
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 38

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeMer 2 Avr 2014 - 20:15

pas de capteur arbre a came mais bien sur la pompe hp
Revenir en haut Aller en bas
frederic
Expert
Expert
frederic

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 1634
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 39

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeMer 2 Avr 2014 - 20:24

ta phrase et pas claire.....
la position de l arbre a came se fait par ce capteur
Revenir en haut Aller en bas
jl
pipelette
pipelette
jl

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag

Messages : 330
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 61

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeMer 2 Avr 2014 - 20:46

100% Frédéric à raison oui le capteur est sur la poulie de la pompe d'ailleurs on le voie bien! et une des branches de cette poulie a une marque c'est pour cela qu'il faut la régler Attention je crois même qu'il y a plusieurs marque sur la poulie ne pas ce tromper!
Revenir en haut Aller en bas
LOULE
Expert
Expert
LOULE

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 960
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 38

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeMer 2 Avr 2014 - 20:49

le capteur arbre a came est devant la poulie de la pompe hp
Revenir en haut Aller en bas
LOULE
Expert
Expert
LOULE

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 960
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 38

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeMer 2 Avr 2014 - 20:51

oui j 'ai pas été clair,mais on dit la même chose  Very Happy   lol! lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Purepwnage
Expert
Expert


interface :
  • Canclip

Messages : 1402
Date d'inscription : 28/08/2011

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeMer 2 Avr 2014 - 21:55

Si la pompe n'est pas callé ça n'empeche pas le démarrage, dans tous les cas le moteur ne va pas démarrer 1/3 c'est dans les stratégies d'injection de delphi. Pour moi pas un problème de pompe je rejoins l'avis de devito
Revenir en haut Aller en bas
DEMOGNIO
participant
participant
DEMOGNIO

interface :
  • Canclip

Messages : 65
Date d'inscription : 09/06/2011
Age : 40

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeJeu 3 Avr 2014 - 6:44

Comme cela déjà était dis le injecteurs delphi supporte mal le stockage,ils grippent très vite.
Essaie avec les anciens injecteurs.
Revenir en haut Aller en bas
frederic
Expert
Expert
frederic

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 1634
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 39

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeJeu 3 Avr 2014 - 7:59

en tout cas si la pompe n est pas calée
on retrouve le defaut synchronisation au clip
Revenir en haut Aller en bas
jl
pipelette
pipelette
jl

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag

Messages : 330
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 61

K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitimeJeu 3 Avr 2014 - 20:50

Oui Demognio et les anciens injecteurs sont stocké depuis combien de temps et dans quel condition ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Empty
MessageSujet: Re: K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II   K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
K9K 704 ne démarre pas suite à remplacement moteur sur Clio II
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: