forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» C3 hdi 70, plus de puissance.
par serialpyro Aujourd'hui à 16:46

» C5 ne demarre plus
par oups29 Aujourd'hui à 10:21

» Codage clé scenic 1 ?
par oups29 Aujourd'hui à 10:11

» gps r-link
par doudou espace92 Hier à 9:10

» Voyant diag avec perte de puissance dv4 td c3
par dpmv20 Ven 2 Déc 2016 - 21:41

» 406 coupé V6 : aide pour calculateur moteur HS
par phm59 Ven 2 Déc 2016 - 15:58

» scanmaster
par glna Dim 27 Nov 2016 - 20:31

» catographie calculateur
par vvm Jeu 24 Nov 2016 - 23:26

» ABS/ESP 308 Défaut C1381
par ravican Jeu 24 Nov 2016 - 10:45

» PLUS de voyant de prechauffage 1.9dci
par keef Mar 22 Nov 2016 - 20:47

» Capteur de pression TPMS
par patstch Mar 22 Nov 2016 - 18:48

» Torque sur Android
par loukoum60 Mar 22 Nov 2016 - 16:24

» problème télécommande radiofréquence espace 3 2000
par doudou espace92 Lun 21 Nov 2016 - 18:38

» code activation scan master
par hallil42 Dim 20 Nov 2016 - 17:01

» plusieurs defaut suite a changement moteur scenic 1.5 dci
par Mechanicker Dim 20 Nov 2016 - 16:04

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 337 utilisateurs en ligne :: 13 Enregistrés, 1 Invisible et 323 Invités :: 2 Moteurs de recherche

cooms, doudou espace92, francis111, jeremy72, keef, lilw, LOULE, MANUEEE, maxgeo, piloujc, prutserjo, serialpyro, watton77

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 449 le Lun 7 Nov 2016 - 18:52

Partagez | 
 

 Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
maxou77
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia
  • Aucune

Messages : 13
Date d'inscription : 06/01/2011
Age : 56

MessageSujet: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Lun 3 Mar 2014 - 10:46

Bonjour à tous,
Suite au remplacement du moteur que j'ai effectué sur ma MEGANE 1.9 DCI par un moteur achété d'occasion, celui refuse de démarrer et ce malgré la reprise des pièces suivantes sur l'ancien moteur ( sondes, pompe d'injection, injecteurs) si quelqu'un avait une petite idée ce serait sympa.
merci d'avance et bonne journée à vous
Revenir en haut Aller en bas
angel59
pipelette
pipelette


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag

Messages : 475
Date d'inscription : 21/02/2011
Age : 44

MessageSujet: Re: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Lun 3 Mar 2014 - 11:08

Bonjour maxou77

Calage OK?
Synchronisation ok??
Si tu ne fais pas un diag pour nous aiguiller,on va peut-être chercher longtemps Shocked 

cdlt angel59
Revenir en haut Aller en bas
thierryledingue
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Autre

Messages : 993
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 38

MessageSujet: Re: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Lun 3 Mar 2014 - 12:48

a tu repris le volant moteur?
Revenir en haut Aller en bas
mik@
pipelette
pipelette


interface :
  • Canclip

Messages : 381
Date d'inscription : 06/04/2012
Age : 45

MessageSujet: Re: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Mer 5 Mar 2014 - 19:22

angel59 a écrit:

Si tu ne fais pas un diag pour nous aiguiller,on va peut-être chercher longtemps Shocked 
cdlt angel59

+1 angel59

@ maxou77
si tu ne nous en dis pas plus on ne pourra t'aider beaucoup, comme tu as gardé des pièces de l'ancien moteur dis nous pourquoi tu as changé le moteur.  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Joel66
découvreur
découvreur


interface :
  • Aucune

Messages : 23
Date d'inscription : 28/02/2014
Age : 48

MessageSujet: Re: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Jeu 6 Mar 2014 - 6:48

J'ai eu le même problème...et de mon coté c’était assez simple....le fusible start-stop grillé....
Revenir en haut Aller en bas
ritchyhlm
découvreur
découvreur


interface :
  • Canclip
  • Lecteur défaut autonome
  • Autre

Messages : 12
Date d'inscription : 27/02/2014
Age : 30

MessageSujet: Re: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Sam 8 Mar 2014 - 22:21

As tu purger ton circuit de gazoil a l entrée des injecteurs
Revenir en haut Aller en bas
jojo80000
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 719
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 50

MessageSujet: Re: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Dim 9 Mar 2014 - 0:56

si tu ne fait pas un diag il sera impossible de d'aider en attendant:
Voyants tableaux ??????? anti redémarrage ????
ce n'est pas la batterie ?
ce n'est pas le capteur pmh ?
ce n'est pas les bougies de préchauffage ?
ce n'est pas la "pompe de gavage" tape sous le véhicule en demandant de démarrer! etc ...........
Revenir en haut Aller en bas
frederic
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 1605
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 35

MessageSujet: Re: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Dim 9 Mar 2014 - 9:14

on ne sait meme pas de quel megane il s agit
1 ou 2....
ca fait juste quand meme pour pouvoir repondre
Revenir en haut Aller en bas
jojo80000
Expert
Expert


interface :
  • Lexia
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 719
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 50

MessageSujet: Re: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Dim 9 Mar 2014 - 13:35

on ne sait meme pas de quel megane il s agit 1 ou 2.... ca fait juste quand meme pour pouvoir repondre a écrit:

pas besoins je vois quelque chose ...... il va aller chez le garagiste a coté de chez lui !

Revenir en haut Aller en bas
ritchyhlm
découvreur
découvreur


interface :
  • Canclip
  • Lecteur défaut autonome
  • Autre

Messages : 12
Date d'inscription : 27/02/2014
Age : 30

MessageSujet: Re: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Dim 9 Mar 2014 - 19:25

Ah ouai je voi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur   Aujourd'hui à 17:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Megane 1.9 DCI ne démarre pas suite remplacement moteur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: