forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Peugeot 407 P1614 P1644
par zamaz Aujourd'hui à 16:29

» Problème de préchauffage Opel Vectra 2.0L DTI 100
par FastMan Mer 13 Déc 2017 - 11:34

» Xsara Picasso 1.6 HDI 110 FAP Manque Puissance
par techabauto Mar 12 Déc 2017 - 14:55

» Dysfonctionnement Aide au stationnement Xsara Picasso
par tuner25 Mar 12 Déc 2017 - 12:27

» Panne BSI 206 : comment identifier un BSI?
par pierre77290idf Lun 11 Déc 2017 - 13:51

» 406 HDI rhz de 2001
par oups29 Dim 3 Déc 2017 - 19:52

» défauts scenic 2 1.9 dci 130
par jonathanv8 Dim 3 Déc 2017 - 10:04

» Help ! Soucis démarrage Trafic 2.5 dci
par f0emm Mer 29 Nov 2017 - 18:31

» FORCEUR DE VALVE NP01 compatibilité Velsatis
par Calou10 Lun 27 Nov 2017 - 3:01

» C4 Picasso turbo ou vanne EGR HS ?
par keryo Dim 26 Nov 2017 - 22:24

» Lagona 2 BGOG f9q PK6 année 2002
par jardini Ven 24 Nov 2017 - 6:06

» 407 2.0 HDI RHR bloquée en régénération
par Teuteu0169 Mar 21 Nov 2017 - 8:04

» Problème EGR et effacement défauts ZAFIRA 2.2 DTI
par Teuteu0169 Dim 19 Nov 2017 - 15:11

» Probleme éclairage droit Ulysse/807 BSI
par loulou Sam 18 Nov 2017 - 12:56

» questions sur le 1.9 dci 130 sans FAP
par jonathanv8 Mer 15 Nov 2017 - 9:56

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 228 utilisateurs en ligne :: 7 Enregistrés, 1 Invisible et 220 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Acid-Burn, bernard-odile, buron44, HDI, LOULE, maxgeo, motolive

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 erreur P0670 Clio 3 et Twingo 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jaco_fx
découvreur
découvreur


interface :
  • Aucune

Messages : 44
Date d'inscription : 30/01/2014
Age : 32

MessageSujet: erreur P0670 Clio 3 et Twingo 2   Sam 1 Fév 2014 - 13:58

Bonjour à tous,

Avec mon adaptateur obd et torque lite, j'ai l'erreur P0670 sur 2 véhicules (Clio 3 et Twingo 2)
Cela concerne le préchauffage et effectivement, c'est véhicules démarrent mal pas temps très froid :

Sur le net, j'ai trouvé cette info :
P0670:Boitier électronique des bougies de préchauffage-panne du circuit=>cablage , mauvaise connexion, boitier electronique des bougies de préchauffage , bougie de préchauffage , calculateur de gestion moteur

Sur la clio, j'ai remplacé bougies, boitier de préchauffage, vérifier le cablage ( qui me parait bon) et l'erreur ne disparait pas ( la clio démarre mal aussi, pourtant les bougies ont bien l'air de fonctionner...)
pour l'instant, j'ai rien tenté sur la twingo 2

J'ai essayé avec torque lite d'effacer le message d'erreur, et ca ne change rien...

des idées ?

merci  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
krissko12
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Canclip

Messages : 431
Date d'inscription : 24/08/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: erreur P0670 Clio 3 et Twingo 2   Sam 1 Fév 2014 - 18:11

rien ne vaut le diag constructeur

essai de te trouver une valise can clip , tu auras surement un meilleur résultat !!

bon courage pour la suite
Revenir en haut Aller en bas
gege72
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 788
Date d'inscription : 14/02/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: erreur P0670 Clio 3 et Twingo 2   Sam 1 Fév 2014 - 21:36

Et tu as contrôlé les alimentation des bougies et du boitier de préchauffage?
Revenir en haut Aller en bas
jaco_fx
découvreur
découvreur


interface :
  • Aucune

Messages : 44
Date d'inscription : 30/01/2014
Age : 32

MessageSujet: Re: erreur P0670 Clio 3 et Twingo 2   Dim 2 Fév 2014 - 12:18

oui, j'ai enlevé la bougie du moteur, j'ai reconnecté la prise au dessus et j'ai mis la bougie a la masse de la batterie.
et le bout de la bougie est bien rouge, et ca pour les 4. donc pour moi, le circuit fonctionne. mais ca démarre pas au quart de tour, et j'ai toujours cette erreur P0670 qui m'agace !

donc, il y a peut etre quelque chose d'autre qui merdouille ( le changement récent du boitier de prechauffage n'a rien fait...) ou alors, peut etre que le diag m'induit en erreur...
Revenir en haut Aller en bas
krissko12
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Canclip

Messages : 431
Date d'inscription : 24/08/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: erreur P0670 Clio 3 et Twingo 2   Dim 2 Fév 2014 - 14:04

je pense que c'est la valise de diag que tu utilise qui t'induie en erreur
Revenir en haut Aller en bas
regtess
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag

Messages : 617
Date d'inscription : 01/11/2012
Age : 37

MessageSujet: Re: erreur P0670 Clio 3 et Twingo 2   Dim 2 Fév 2014 - 14:23

Il viens me voir on va regarder ca....
Revenir en haut Aller en bas
jaco_fx
découvreur
découvreur


interface :
  • Aucune

Messages : 44
Date d'inscription : 30/01/2014
Age : 32

MessageSujet: Re: erreur P0670 Clio 3 et Twingo 2   Dim 2 Fév 2014 - 16:28

krissko12 a écrit:
je pense que c'est la valise de diag que tu utilise qui t'induie en erreur


c'est ca !
en fait, j'avais pas compris que l'erreur pouvait être intermittente ou permanente.
bref je pensais que j'avais toujours le problème alors qu'en fait il était réglé, même si l'erreur remonté par ma mini valise était toujours là

du coup, je pensais que mon problème de démarrage était lié au circuit de préchauffage mais en fait, probablement que non,

maintenant, grace a regtess Wink , je vais pouvoir me focaliser sur autre chose, genre l'alimentation en gasole !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: erreur P0670 Clio 3 et Twingo 2   

Revenir en haut Aller en bas
 
erreur P0670 Clio 3 et Twingo 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: