forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Peugeot 407 P1614 P1644
par zamaz Aujourd'hui à 16:29

» Problème de préchauffage Opel Vectra 2.0L DTI 100
par FastMan Mer 13 Déc 2017 - 11:34

» Xsara Picasso 1.6 HDI 110 FAP Manque Puissance
par techabauto Mar 12 Déc 2017 - 14:55

» Dysfonctionnement Aide au stationnement Xsara Picasso
par tuner25 Mar 12 Déc 2017 - 12:27

» Panne BSI 206 : comment identifier un BSI?
par pierre77290idf Lun 11 Déc 2017 - 13:51

» 406 HDI rhz de 2001
par oups29 Dim 3 Déc 2017 - 19:52

» défauts scenic 2 1.9 dci 130
par jonathanv8 Dim 3 Déc 2017 - 10:04

» Help ! Soucis démarrage Trafic 2.5 dci
par f0emm Mer 29 Nov 2017 - 18:31

» FORCEUR DE VALVE NP01 compatibilité Velsatis
par Calou10 Lun 27 Nov 2017 - 3:01

» C4 Picasso turbo ou vanne EGR HS ?
par keryo Dim 26 Nov 2017 - 22:24

» Lagona 2 BGOG f9q PK6 année 2002
par jardini Ven 24 Nov 2017 - 6:06

» 407 2.0 HDI RHR bloquée en régénération
par Teuteu0169 Mar 21 Nov 2017 - 8:04

» Problème EGR et effacement défauts ZAFIRA 2.2 DTI
par Teuteu0169 Dim 19 Nov 2017 - 15:11

» Probleme éclairage droit Ulysse/807 BSI
par loulou Sam 18 Nov 2017 - 12:56

» questions sur le 1.9 dci 130 sans FAP
par jonathanv8 Mer 15 Nov 2017 - 9:56

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 222 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 1 Invisible et 215 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Acid-Burn, bernard-odile, buron44, maxgeo, motolive, thierryledingue

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 effacement voyant moteur allumer avec elm ne fonctionne pas aider moi svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
satchth
découvreur
découvreur


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Aucune

Messages : 16
Date d'inscription : 22/10/2013
Age : 50

MessageSujet: effacement voyant moteur allumer avec elm ne fonctionne pas aider moi svp   Dim 17 Nov 2013 - 9:46

SALUT A TOUS. hier j'ai oublié de rebrancher la prise du débimètre d'air sur ma 406 COUPE 2.2 HDI, donc le voyant moteur c'est allumer. j'ai voulu l'éfacer avec scanmaster et elm 327 ,mais rien a faire il me marque juste des défaults capteur d'arbre a came que j'avais déjà lue avant. il me mais voyant MIL allumé, mais pas moyen d'effacer le voyant avait vous une idée merci
Revenir en haut Aller en bas
bmag52
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome
  • Autre

Messages : 879
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 65

MessageSujet: Re: effacement voyant moteur allumer avec elm ne fonctionne pas aider moi svp   Dim 17 Nov 2013 - 10:19

Bonjour.

Tu fais comment!...

Contact allumé et moteur à l'arrêt.Wink 

Revenir en haut Aller en bas
satchth
découvreur
découvreur


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Aucune

Messages : 16
Date d'inscription : 22/10/2013
Age : 50

MessageSujet: Re: effacement voyant moteur allumer avec elm ne fonctionne pas aider moi svp   Dim 17 Nov 2013 - 12:26

Bon c'est bon ,je suis arrivée a l'éteindre avec scanmaster pouRquoi hier pas moyen? part contre j'ai installer scanmaster pro cracker,et je ne sais pas commant faire pour rentré le protocole de mon calculateur a savoir sur l'autre scanmaster j'ai du mettre iso 14230-4(5baud init)sans faire cela je n'arrivée pas a me connecter alors comment faire sur la version pro?
Revenir en haut Aller en bas
bmag52
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome
  • Autre

Messages : 879
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 65

MessageSujet: Re: effacement voyant moteur allumer avec elm ne fonctionne pas aider moi svp   Dim 17 Nov 2013 - 14:37

Tu ouvres ScanMaster et tu cliques sur l'onglet aide et dans aide tu trouveras

le manuel d'utilisation de ScanMaster et tu auras toutes les

réponses pour la configuration du logiciel et de ton ELM. Wink
Revenir en haut Aller en bas
satchth
découvreur
découvreur


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Aucune

Messages : 16
Date d'inscription : 22/10/2013
Age : 50

MessageSujet: Re: effacement voyant moteur allumer avec elm ne fonctionne pas aider moi svp   Dim 17 Nov 2013 - 22:52

OK MERCI
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: effacement voyant moteur allumer avec elm ne fonctionne pas aider moi svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
effacement voyant moteur allumer avec elm ne fonctionne pas aider moi svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OBD :: ELM 327 :: Diag-
Sauter vers: