forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» partener 1.6 hdi
par jardini Hier à 18:12

» Diag sur alfa 145
par FastMan Lun 20 Mar 2017 - 19:24

» Injection à contrôler
par thierryledingue Lun 20 Mar 2017 - 0:00

» gps r-link
par doudou espace92 Dim 19 Mar 2017 - 12:46

» Clé kangoo
par oups29 Lun 13 Mar 2017 - 15:31

» Correction debit injecteur
par remyj Jeu 9 Mar 2017 - 20:35

» Defaut Moteur 207 1.4 HDI 68cv FAP DV4C 117000 km
par ravican Jeu 9 Mar 2017 - 18:37

» 407 2.0 HDI RHR bloquée en régénération
par Teuteu0169 Ven 3 Mar 2017 - 18:36

» A quoi sert Inhibition ou arret inhibition alimentation
par gege72 Jeu 2 Mar 2017 - 8:09

» Anomalie antipollution
par facom54 Mer 1 Mar 2017 - 15:56

» dump vierge uch N3
par prinzo57 Mar 28 Fév 2017 - 20:59

» scenic 2 1.5dci 105 ne demarre pas
par FastMan Lun 27 Fév 2017 - 21:51

» meriva 1.6 16V
par phm59 Lun 27 Fév 2017 - 9:03

» Y22DTR DEMARRE PLUS / PAS DE COM AVEC PSG 16
par Cncfontaine Mar 21 Fév 2017 - 10:18

» echange pompe injection Bosch expert 1.9td
par wanadiag Lun 20 Fév 2017 - 6:35

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 53 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 52 Invités :: 2 Moteurs de recherche

pierrenk

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
boubou4020
nouveau
nouveau


interface :
  • Aucune

Messages : 7
Date d'inscription : 03/07/2013
Age : 62

MessageSujet: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Jeu 5 Sep 2013 - 5:54

Bonjour à tous!

J'ai perdu une sacoche avec la clé de ma CLIO III, et probablement des indices sur mon adresse.

J'aimerais refaire un double de clé, et désactiver de la voiture la clé perdue.

J'ai vu sur le net le "Renault Nissan key prog 2-in-1" à 110 EUR.
Si j'ai 2 clés à faire, y a pas photo par rapport à ce que Renault demande.

-> avez vous de l'expérience sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?

Merci d'avance!
Revenir en haut Aller en bas
carsoftobd
confirmé
confirmé
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 158
Date d'inscription : 21/05/2012
Age : 38

MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Jeu 5 Sep 2013 - 10:37

Salut
Renault nissan key prog fonctionne très bien et très simple d'utilisation
juste besoin du câble obd et de clés neuves.
Revenir en haut Aller en bas
ctophe33
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Canclip
  • Vag
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 650
Date d'inscription : 19/03/2013
Age : 41

MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Jeu 5 Sep 2013 - 12:24

Faut il le code 12 chiffres pour programmer les clés avec cette appareil ou il cherche le code enregistré dans le calculateur pour le mettre sur la puce des nouvelles clés ?
Revenir en haut Aller en bas
boubou4020
nouveau
nouveau


interface :
  • Aucune

Messages : 7
Date d'inscription : 03/07/2013
Age : 62

MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Ven 6 Sep 2013 - 8:57

carsoftobd a écrit:
Salut
Renault nissan key prog fonctionne très bien et très simple d'utilisation
juste besoin du câble obd et de clés neuves.
Hello,

Merci pour ta réponse.
Il est vendu avec le cable odb, mais aussi avec un espèce de stick USB qu'ils appellent un "dongle", je suppose que c'est nécessaire aussi.


ctophe33 a écrit:
Faut il le code 12 chiffres pour programmer les clés avec cette appareil ou il cherche le code enregistré dans le calculateur pour le mettre sur la puce des nouvelles clés  ?
Apparemment non, il ne faut pas le code 12 chiffres, ni d'acces à renault.net, c'est ce que disent le site commercial en tous cas.

Maintenant pour 115 EUR il y a le "FNR key prog 4-in-1 Key prog for Nissan Ford Renault".

Est-ce plus intéressant?
Revenir en haut Aller en bas
boubou4020
nouveau
nouveau


interface :
  • Aucune

Messages : 7
Date d'inscription : 03/07/2013
Age : 62

MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Jeu 31 Oct 2013 - 5:36

Salut à tous!

Des news: ça n'a pas été :-(

J'ai bien acheté le cable, et reçu le cable ODB + le dongle USB + CD d'installation.
J'ai aussi acheté une clé vierge, et fait reproduire la gravure sur la lame.
La nouvelle clé rentre donc, mais lorsque je la tourne, la lumière de l'antidémarrage clignote rapidement, c'était prévisible; il va falloir la programmer et la faire reconnaitre par l'auto.

Déjà lors de l'installation de TrueCode 2.3.1 avec le CD fourni sur mon PC, un virus est détecté, ça craint pale .
J'ai désactivé l'antivirus pour poursuivre l'installation.

Lorsque je lance TrueCode, je dois sélectionner mon véhicule.
Dans la liste, pour Clio 3, c'est marqué à coté "PIN ONLY" Mad .

Lorsque je clique ensuite sur "Connect to selected vehicle", TrueCode se connecte bien à mon véhicule, et liste les clés programmées, avec à coté de chaque clé un code de 4 x 2 caractères hexadecimaux.

Lorsque je clique sur "Start Program", TrueCode m'annonce que ma Clio III n'est pour l'instant pas supportée par le logiciel affraid



Est-ce qu'il y a une version plus récente de TrueCode qui permet de programmer les Clio 3?
Sinon, il y a un autre logiciel que je pourrais utiliser?
J'ai aussi la CAN CLIP.
Merci d'avance!
Revenir en haut Aller en bas
carsoftobd
confirmé
confirmé
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 158
Date d'inscription : 21/05/2012
Age : 38

MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Ven 1 Nov 2013 - 15:33

Y a une maj 2.5.7 qui règle le problème clio III
demande a ton fournisseur il doit l'avoir.
Revenir en haut Aller en bas
phm59
moderateur


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Bosch
  • Lecteur défaut autonome
  • Autre

Messages : 1726
Date d'inscription : 15/09/2010
Age : 44

MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Ven 1 Nov 2013 - 17:47

tu as acheté le vrai true code ou la copie?si copie pas de mise à jour possible
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kwp2000.net
frederic
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 1627
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 36

MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Ven 1 Nov 2013 - 20:05

d autant plus qu on peut le faire au clip
Revenir en haut Aller en bas
Purepwnage
Expert
Expert


interface :
  • Canclip

Messages : 1402
Date d'inscription : 28/08/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Sam 2 Nov 2013 - 11:00

Tu peux le faire au clip que si tu possèdes un token pour avoir le code (sachant qu'il change tt les heures) sinon peut-être avec Renault Pin Extractor, et je ne connais pas grand monde du réseau qui sortirai un code antidem comme ça
Revenir en haut Aller en bas
frederic
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 1627
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 36

MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Sam 2 Nov 2013 - 19:28

oui avec RPE
ca marche nickel....
Revenir en haut Aller en bas
boubou4020
nouveau
nouveau


interface :
  • Aucune

Messages : 7
Date d'inscription : 03/07/2013
Age : 62

MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   Mar 5 Nov 2013 - 20:05

Salut à tous!
Merci pour vos messages.

Alors voici du feedback: mon vendeur n'a pas la nouvelle version de TrueCode.
Donc uniquement avec TrueCode 2.3.1, pas moyen de prorgammer de clé pour une Clio III.

Par contre, avec Renault Pin Extractor 2 en combinaison avec la CAN CLIP, j'ai pu programmer ma nouvelle clé avec transpondeur de Clio III Very Happy 

Il y a bcp de manipulations à faire, surtout pour quelqu'un qui n'est pas familié avec la CAN CLIP.

Au final, j'ai une nouvelle clé avec laquelle je peux verrouiller le véhicule à distance et démarrer la voiture, parfais quoi!

Merci encore à tous!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le Renault Nissan key prog 2-in-1 ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: