forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Espace IV Fonction Speech pour prise de main Kit PAROT en AUX
par Flo Sam 22 Avr 2017 - 10:31

» Demarrage difficile 206 1.4 hdi
par You Jeu 20 Avr 2017 - 11:27

» Scenic 2 1.9 DCI BA ne démarre plus
par gege72 Mar 18 Avr 2017 - 21:09

» Kit demarrage changé sur 207.
par phm59 Mar 18 Avr 2017 - 20:13

» modification elm327 pour ford?
par shami Mar 18 Avr 2017 - 16:53

» PANASONIC Toughbook CF-31 TEST
par jojo80000 Dim 16 Avr 2017 - 13:53

» Jumper 2 2l. HDI : programmation suite à changement injecteur ?
par duss Sam 15 Avr 2017 - 8:13

» gps r-link
par doudou espace92 Mar 11 Avr 2017 - 19:30

» Clé kangoo
par vcloclo1 Mar 11 Avr 2017 - 13:05

» Suspension Jumper III
par PILOUF Sam 8 Avr 2017 - 9:13

» Defaut Moteur 207 1.4 HDI 68cv FAP DV4C 117000 km
par zamaz Ven 7 Avr 2017 - 8:05

» relai compresseur C4 picasso
par profil54 Mer 5 Avr 2017 - 16:08

» Dacia Sandero 1.4i 75cv GPL 12/2009 52000km
par Diabolo Mer 5 Avr 2017 - 13:23

» renault pin extractor
par Nikola_FR Mar 4 Avr 2017 - 22:37

» Scenic 2 DCi 1.9 - impossible à démarrer
par Nikola_FR Lun 3 Avr 2017 - 23:50

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 53 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 53 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 Pas de défaut...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
suzeep
découvreur
découvreur


interface :
  • Elm
  • Lexia

Messages : 10
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 33

MessageSujet: Pas de défaut...   Sam 3 Aoû 2013 - 16:30

Bonjour a tous!

Mon c8 2.2 hdi de 2004 me joue des tours...
Suite a une casse de distribution (et oui comme bcp No ), j'ai remplacé le moteur par un 4hx au lieu du 4hw d'origine.
Tout s'est bien passe pendant une semaine, et un soir, j'ai eu une perte de puissance genre mode dégrade mais sans aucun défaut ni voyant. Cela a dure environ 10min puis tout est redevenu normal.
Je passe un coup de lexia pour voir, ras.
La voiture a bien roulé pendant 2 semaines puis rebelotte : pas de puissance pendant 15min puis tout redevient normal.
Lexia : toujours ras. Rolling Eyes 
Encore 1 semaine de passer sans problème puis maintenant problème permanent : je pars, après environ 500m perte de puissance, toujours pas de défaut ou voyant, j'ai vérifié tout ce que j'ai pu avec lexia mais rien d'anormal pour moi... Par moment la puissance revient puis repart après quelques dizaines de secondes.

Quelqu'un a une idée??  scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
suzeep
découvreur
découvreur


interface :
  • Elm
  • Lexia

Messages : 10
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 33

MessageSujet: Re: Pas de défaut...   Sam 3 Aoû 2013 - 17:59

Ce qui me perturbe, c'est que tous les éléments auxquels je pense qui pourrait me faire ce genre de choses créerait aussi un défaut...

Je n'ai pas les idées claires la!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Pas de défaut...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: lexia / pps: lecture défaut et diag-
Sauter vers: