forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Y22DTR DEMARRE PLUS / PAS DE COM AVEC PSG 16
par Cncfontaine Aujourd'hui à 10:18

» echange pompe injection Bosch expert 1.9td
par wanadiag Hier à 6:35

» defaut df772 sur scenic2 k9k 722
par dom62 Dim 19 Fév 2017 - 13:14

» Anomalie antipollution
par zamaz Dim 19 Fév 2017 - 9:38

» C5 II - Systéme d'aide au stationnement ne fonctionne pas corréctement
par patrol.vite Sam 18 Fév 2017 - 22:15

» 308 ne démarre plus
par fedge Sam 18 Fév 2017 - 13:18

» Turbo qui siffle 1.6 HDI 110
par tuner25 Ven 17 Fév 2017 - 17:02

» Valve TPMS sur C5 2008
par vcloclo1 Mer 15 Fév 2017 - 22:08

» opel insignia 130 cv, bougies de prechauffage
par oups29 Mer 15 Fév 2017 - 16:56

» recherche outils de diag
par wanadiag Mer 15 Fév 2017 - 12:31

» MODUS 1.5 DCI
par cypnat Mar 14 Fév 2017 - 16:15

» code scanmaster 4.0
par ahmed1 Ven 10 Fév 2017 - 21:00

» appareil a stimuler les valves tpms
par Calou10 Ven 10 Fév 2017 - 4:09

» Système antipollution sur C5 de 1005 HDI 1,6
par patstch Dim 5 Fév 2017 - 19:04

» forceur valve renault
par oliv63 Jeu 2 Fév 2017 - 10:17

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 352 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 346 Invités :: 2 Moteurs de recherche

ahmed1, heineken, Jerome971, monfiston, prutserjo, sniper38

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 probleme 406 coupe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zazear
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 1132
Date d'inscription : 11/08/2010
Age : 45

MessageSujet: probleme 406 coupe   Jeu 18 Avr 2013 - 22:51

bonjour
ce soir je suis passer cher un ami qui possede une 406 coupe 2.0 essence
la voiture reste au ralenti et n'accelère plus
j'ai relevé ca
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
et avec l'autocom j'avais probleme sonde lambda
pensez vous que ca puisse venir de la?
merci de vos reponses
Revenir en haut Aller en bas
http://lesmotostandards.forumpro.fr
seb1672
pipelette
pipelette


interface :
  • Lexia

Messages : 414
Date d'inscription : 26/10/2012
Age : 44

MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   Jeu 18 Avr 2013 - 23:04

salut,t'as essayé de le supprimer le defaut fugitif pour voir?
Revenir en haut Aller en bas
zazear
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 1132
Date d'inscription : 11/08/2010
Age : 45

MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   Jeu 18 Avr 2013 - 23:15

oui j'ai effacer le defaut
la ce soir la voiture a bien tourner, on est parti faire un tour, elle marche nickel
si tu veut ca fait deux fois que la voiture lui fait ce cout
elle reste au ralenti,meme si il essais de l'accelere,et a comme des rater
Revenir en haut Aller en bas
http://lesmotostandards.forumpro.fr
seb1672
pipelette
pipelette


interface :
  • Lexia

Messages : 414
Date d'inscription : 26/10/2012
Age : 44

MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   Jeu 18 Avr 2013 - 23:31

tu n'as pas fait la touche f6 pour voir ton defaut?
Revenir en haut Aller en bas
zazear
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 1132
Date d'inscription : 11/08/2010
Age : 45

MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   Jeu 18 Avr 2013 - 23:37

si
il dise de regarder les connectiques
Revenir en haut Aller en bas
http://lesmotostandards.forumpro.fr
seb1672
pipelette
pipelette


interface :
  • Lexia

Messages : 414
Date d'inscription : 26/10/2012
Age : 44

MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   Jeu 18 Avr 2013 - 23:47

bein commence par lui mettre un coup (d'electronexe) enfin de la bombe contact wd40 etc... dans toute les connectiques, et tu verras par la suite
Revenir en haut Aller en bas
zazear
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 1132
Date d'inscription : 11/08/2010
Age : 45

MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   Jeu 18 Avr 2013 - 23:50

je voulais savoir si sonde lambda deffectueuse pouvais lui causer ca?
Revenir en haut Aller en bas
http://lesmotostandards.forumpro.fr
seb1672
pipelette
pipelette


interface :
  • Lexia

Messages : 414
Date d'inscription : 26/10/2012
Age : 44

MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   Ven 19 Avr 2013 - 0:01

bein la il faudrait des spécialistes en essence, parceque moi à part 80% de mazout en réparation, si non essai d'en trouver une d'occas pour faire le test
Revenir en haut Aller en bas
zazear
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 1132
Date d'inscription : 11/08/2010
Age : 45

MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   Ven 19 Avr 2013 - 5:54

ok
deja il va essayer en la debranchant de voir si il a les meme defauts
Revenir en haut Aller en bas
http://lesmotostandards.forumpro.fr
castordubronx
pipelette
pipelette


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Autre

Messages : 425
Date d'inscription : 16/10/2012
Age : 33

MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   Ven 19 Avr 2013 - 8:26

zazear a écrit:
je voulais savoir si sonde lambda deffectueuse pouvais lui causer ca?

oui j'ai eu ce symptome sur ma 325i , plus moyen d'accelerer , je montat même pas

un trotoir Shocked
Revenir en haut Aller en bas
zazear
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 1132
Date d'inscription : 11/08/2010
Age : 45

MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   Ven 19 Avr 2013 - 8:37

merci castordubronx
Revenir en haut Aller en bas
http://lesmotostandards.forumpro.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme 406 coupe   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme 406 coupe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: lexia / pps: lecture défaut et diag-
Sauter vers: