forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Panne BSI 206 : comment identifier un BSI?
par pierre77290idf Aujourd'hui à 13:51

» Dysfonctionnement Aide au stationnement Xsara Picasso
par tuner25 Aujourd'hui à 8:08

» Xsara Picasso 1.6 HDI 110 FAP Manque Puissance
par tuner25 Aujourd'hui à 8:08

» 406 HDI rhz de 2001
par oups29 Dim 3 Déc 2017 - 19:52

» défauts scenic 2 1.9 dci 130
par jonathanv8 Dim 3 Déc 2017 - 10:04

» Help ! Soucis démarrage Trafic 2.5 dci
par f0emm Mer 29 Nov 2017 - 18:31

» FORCEUR DE VALVE NP01 compatibilité Velsatis
par Calou10 Lun 27 Nov 2017 - 3:01

» C4 Picasso turbo ou vanne EGR HS ?
par keryo Dim 26 Nov 2017 - 22:24

» Lagona 2 BGOG f9q PK6 année 2002
par jardini Ven 24 Nov 2017 - 6:06

» 407 2.0 HDI RHR bloquée en régénération
par Teuteu0169 Mar 21 Nov 2017 - 8:04

» Problème EGR et effacement défauts ZAFIRA 2.2 DTI
par Teuteu0169 Dim 19 Nov 2017 - 15:11

» Probleme éclairage droit Ulysse/807 BSI
par loulou Sam 18 Nov 2017 - 12:56

» questions sur le 1.9 dci 130 sans FAP
par jonathanv8 Mer 15 Nov 2017 - 9:56

» probleme fap 1.6 dci 130
par frederic Mar 14 Nov 2017 - 18:45

» echange moteur
par techabauto Sam 11 Nov 2017 - 16:45

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 282 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 3 Invisibles et 274 Invités :: 2 Moteurs de recherche

bmag52, buron44, dandean, lapluie, pierre77290idf

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 probleme repro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
teteuf390
participant
participant
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome
  • Autre

Messages : 64
Date d'inscription : 09/06/2012
Age : 28

MessageSujet: probleme repro    Lun 7 Jan 2013 - 21:16

bonsoir a tous

cela fait la 2eme voiture allemande qui me demande d'enlever le fusible 11 lors de la lecture mpps, mais perso c'est le fusible klaxonne donc je trouve sa un peut bizarre j'ai fait les autre sans succès que faire ?

si il y a des personnes qui serait quoi faire pour avoir accès au calculo parce que a par savoir c'est quoi comme version je ne c'est rien d'autre

Revenir en haut Aller en bas
teteuf390
participant
participant
avatar

interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag
  • Lecteur défaut autonome
  • Autre

Messages : 64
Date d'inscription : 09/06/2012
Age : 28

MessageSujet: Re: probleme repro    Lun 7 Jan 2013 - 21:25

zut je me suis gouré de section mais comme je ne sais pas l'effacer je le mets dans la section vag

mille excuse
Revenir en haut Aller en bas
 
probleme repro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OPEL :: Interface et soft-
Sauter vers: