forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» GAMME LAUNCH CREADER
par domimog Aujourd'hui à 15:39

» Comportement moteur 1.4l anormal clio 2 phase 1
par oups29 Aujourd'hui à 8:11

» modus identification du modele
par oups29 Dim 20 Aoû 2017 - 19:08

» Coupure injection mégane 1.9 DTI
par jonathanv8 Ven 18 Aoû 2017 - 13:00

» codage cle clio 2 phase2 2002
par LOULE Jeu 17 Aoû 2017 - 11:55

» Voyant anti démarrage fixe après changement moteur!
par dany9461 Lun 14 Aoû 2017 - 9:58

» avis sur un logiciel dit officiel..PSA COM
par mondouble Mar 1 Aoû 2017 - 18:56

» Boxer 2.8 hdi injecteur 2 circuit ouvert
par Diabolo Mar 25 Juil 2017 - 14:38

» MPPS V16.1.02 ECU Chip Tuning pour EDC15 EDC16 EDC17 logiciel libre
par oups29 Lun 24 Juil 2017 - 20:19

» Code ScanMaster
par Promethee Mer 19 Juil 2017 - 17:38

» Interface PRINS VSI 2 pour résolution soucis à froid.
par alex021 Mar 18 Juil 2017 - 16:01

» Clio 1.6 16S 1999 ralenti a 4000 tours
par stemalex Lun 17 Juil 2017 - 22:17

» Problème essuies glace avants Clio 3
par Teuteu0169 Dim 9 Juil 2017 - 16:02

» diag astra 1.7 dti
par Vw-62 Jeu 6 Juil 2017 - 19:24

» suspension hydraulique c5
par gaetan Mer 5 Juil 2017 - 20:31

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 234 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 2 Invisibles et 228 Invités :: 1 Moteur de recherche

gasmine, maxgeo, ravican, zazear

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 megane 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
FLAYOSC
découvreur
découvreur


interface :
  • Aucune

Messages : 27
Date d'inscription : 02/02/2012
Age : 50

MessageSujet: megane 2   Ven 9 Nov 2012 - 18:37

bonsoir,
j'ai mon leve vitre avant droit qui ne fonctionne plus ,les fusibles sont ok .j'ai démonté le panneau de porte tout à l'air en place.j'ai mis du special contact sur le connecteur du moteur et sur celui de la porte.mais toujours la panne,je voudrai avoir le brochage du connecteur du moteur pour le brancher le moteur en direct "si c'est possible".c'est une megane 1,5 dci de 2005 merci pour votre aide.j'ai aussi verifier les fusibles dans le compartiment moteur.
bonne soirée à tous.
Revenir en haut Aller en bas
krissko12
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Canclip

Messages : 431
Date d'inscription : 24/08/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: megane 2   Ven 9 Nov 2012 - 20:39

bonsoir ,

j' ai eu le meme probleme sur ma twingo 1.5 dci , et la cause etait du au bouton de commande dans la portière , il ne faisait plus "clic, clic " lors de la manipulation ,

cout du bouton 8€

ça peut etre une piste pour toi !

bonne soirée , cordialement .
Revenir en haut Aller en bas
FLAYOSC
découvreur
découvreur


interface :
  • Aucune

Messages : 27
Date d'inscription : 02/02/2012
Age : 50

MessageSujet: megane 2   Sam 10 Nov 2012 - 12:35

bonjour,
merci krissko pour ta réponse mais les boutons fonctionnent.ce matin j'ai vérifié les faisceaux de porte il n'y a pas de fil coupé.J'ai démonté le module sur le moteur je l'ai nettoyé au special contact mais toujours la panne.
bonne journée à tous.
Revenir en haut Aller en bas
krissko12
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Canclip

Messages : 431
Date d'inscription : 24/08/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: megane 2   Sam 10 Nov 2012 - 13:23

bonjour flayosc , as tu la possibilité de faire un petit coup de valise clip ??

si tu n'as pas de clip fais une demande dans la section entre aide région

Cdlt.
Revenir en haut Aller en bas
alain
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Multidiag

Messages : 737
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 49

MessageSujet: Re: megane 2   Sam 10 Nov 2012 - 13:46

salut
essaye si possible d inverser tes boutons si les prises sont pareil
Revenir en haut Aller en bas
krissko12
pipelette
pipelette
avatar

interface :
  • Canclip

Messages : 431
Date d'inscription : 24/08/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: megane 2   Sam 10 Nov 2012 - 14:22

+1 pour alain ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
jeremxl
découvreur
découvreur


interface :
  • Canclip

Messages : 19
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 35

MessageSujet: Re: megane 2   Mer 16 Jan 2013 - 18:51

parfois il s agit d un probleme de contact (sur le connecteur du moteur LV )en débranchant rebranchant il reparte ! sinon une lampe témoin sur le fil d alimentation qui est du 12 permanent tu seras fixer tres rapidement
Revenir en haut Aller en bas
FLAYOSC
découvreur
découvreur


interface :
  • Aucune

Messages : 27
Date d'inscription : 02/02/2012
Age : 50

MessageSujet: Re: megane 2   Sam 26 Jan 2013 - 18:26

BONSOIR,
merci jeremxl pour ton aide. le problème est résolu c'était bien le moteur qui était hs.j'ai monte le nouveau moteur avec le mécanisme et tout est rentré dans l'ordre. Merci à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: megane 2   

Revenir en haut Aller en bas
 
megane 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: