forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» problene de connection a l ecu de mon vehicule
par Teuteu0169 Aujourd'hui à 12:01

» gps r-link
par doudou espace92 Aujourd'hui à 9:28

» Tableau de bord éteint
par FastMan Hier à 22:53

» Capteur de pression TPMS
par grostoto Hier à 22:52

» ABS/ESP 308 Défaut C1381
par Diabolo Hier à 18:48

» zafira 2.0 dti - code P0400 (5)
par Artoutitou Hier à 18:17

» quel soft pour éviter les trucs bizards ?
par wanadiag Hier à 10:40

» C3 hdi 70, plus de puissance.
par serialpyro Dim 4 Déc 2016 - 16:46

» C5 ne demarre plus
par oups29 Dim 4 Déc 2016 - 10:21

» Codage clé scenic 1 ?
par oups29 Dim 4 Déc 2016 - 10:11

» Voyant diag avec perte de puissance dv4 td c3
par dpmv20 Ven 2 Déc 2016 - 21:41

» 406 coupé V6 : aide pour calculateur moteur HS
par phm59 Ven 2 Déc 2016 - 15:58

» scanmaster
par glna Dim 27 Nov 2016 - 20:31

» catographie calculateur
par vvm Jeu 24 Nov 2016 - 23:26

» PLUS de voyant de prechauffage 1.9dci
par keef Mar 22 Nov 2016 - 20:47

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 261 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 256 Invités :: 2 Moteurs de recherche

bmag52, heineken, loukoum60, remy28, sydney62

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 449 le Lun 7 Nov 2016 - 18:52

Partagez | 
 

 perte de puissance 1.4 mpi polo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mickael944
découvreur
découvreur


interface :
  • Elm
  • Aucune

Messages : 31
Date d'inscription : 13/07/2012
Age : 41

MessageSujet: perte de puissance 1.4 mpi polo   Mar 6 Nov 2012 - 17:41

Bonjour,

J'ai rencontrer un probleme de puissance avec une polo 1.4 mpi.

En effet elle peu bien rouler 5 minutes et se mettre en default directement.

Un voyant EPC apparait sur le tableau de bord et plus du tout de puissance.

Voici les default rencontré avec ELM :

p0106
p0222
p0122
p0107
p0113

J'ai changé le capteur map, le probleme reste identique. J'ai également néttoyer le boitier papillon et aucun changement...

Une idée

Bonne fin de journée a tous Wink

Revenir en haut Aller en bas
mat07
participant
participant


interface :
  • Elm
  • Multidiag

Messages : 104
Date d'inscription : 28/08/2012
Age : 33

MessageSujet: Re: perte de puissance 1.4 mpi polo   Mer 14 Nov 2012 - 20:46

salut
catalyseur bouché Question
j ai eu plusieurs fois le cas sur différente marque de voiture :
on démarre tous est normale puis après avoir roulé un peut elle perd sa puissance et si tu accélère a fond elle s étouffe
Revenir en haut Aller en bas
 
perte de puissance 1.4 mpi polo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OBD :: ELM 327 :: Diag-
Sauter vers: