forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» dump vierge uch N3
par roro60 Hier à 19:03

» Y22DTR DEMARRE PLUS / PAS DE COM AVEC PSG 16
par Cncfontaine Hier à 10:18

» echange pompe injection Bosch expert 1.9td
par wanadiag Lun 20 Fév 2017 - 6:35

» defaut df772 sur scenic2 k9k 722
par dom62 Dim 19 Fév 2017 - 13:14

» Anomalie antipollution
par zamaz Dim 19 Fév 2017 - 9:38

» C5 II - Systéme d'aide au stationnement ne fonctionne pas corréctement
par patrol.vite Sam 18 Fév 2017 - 22:15

» 308 ne démarre plus
par fedge Sam 18 Fév 2017 - 13:18

» Turbo qui siffle 1.6 HDI 110
par tuner25 Ven 17 Fév 2017 - 17:02

» Valve TPMS sur C5 2008
par vcloclo1 Mer 15 Fév 2017 - 22:08

» opel insignia 130 cv, bougies de prechauffage
par oups29 Mer 15 Fév 2017 - 16:56

» recherche outils de diag
par wanadiag Mer 15 Fév 2017 - 12:31

» MODUS 1.5 DCI
par cypnat Mar 14 Fév 2017 - 16:15

» code scanmaster 4.0
par ahmed1 Ven 10 Fév 2017 - 21:00

» appareil a stimuler les valves tpms
par Calou10 Ven 10 Fév 2017 - 4:09

» Système antipollution sur C5 de 1005 HDI 1,6
par patstch Dim 5 Fév 2017 - 19:04

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 131 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 1 Invisible et 129 Invités :: 2 Moteurs de recherche

ravican

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 C4 erreur F99C

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 21:36

Bonsoir peut etre quelqu'un pourra me répondre

Une C4 1.4 16V de 2005
Code erreur F99C

Je n'arrive pas a savoir a quoi cela correspond, la voiture ne démarre plus du tout

Ce code erreur est apparue après que j'ai effacé toutes les erreurs dans le BSI


Autre question je débute avec Lexia quand je regarde l'injection je sélectionne KFU
comme sur la plaque frappé VF7LCKFUC7 etc ca me dit non reconnu
mais j'ai bien les valeurs qui s'affichent si je continu quand même.

Merci de votre aide par avance

Joël
Revenir en haut Aller en bas
zamaz
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 7603
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 99

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 21:55

salut

F9CC Défaut moteur lève-vitre avant gauche

il faut je corrige ma liste de codes défauts Laughing


KFU c'est le code moteur et non la réf du calculateur injection

ps:pense à corriger ta présentation comme demandé Wink


Dernière édition par zamaz le Lun 5 Nov 2012 - 22:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://.......................................
ludo
confirmé
confirmé


interface :
  • Lexia
  • Elit
  • Multidiag

Messages : 211
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 36

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 21:59

salut

F99C Défaut de commande de la pompe à carburant : Non caractérisé

la moteur démarrais avant d'avoir effacé les défauts? quels défauts étaient mémorisé?

Ludo
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 22:05

ludo a écrit:
salut

F99C Défaut de commande de la pompe à carburant : Non caractérisé

la moteur démarrais avant d'avoir effacé les défauts? quels défauts étaient mémorisé?

Ludo

MERCI Ludo
Capteur de pression d'huile, je n'ai plus le code erreur en mémoire Sad
le capteur a été remplacé.
En faite le véhicule calait au bout de quelques minutes, on patientait et il redémarrait
mais la plus rien .....


ps:pense à corriger ta présentation comme demandé Wink c'est a dire ? je suis nouveau sur ce forum je n'ai pas eu le temps de lire tous Sad mais je me rattraperais promis la je pose une question dans l'urgence pardon
Revenir en haut Aller en bas
ludo
confirmé
confirmé


interface :
  • Lexia
  • Elit
  • Multidiag

Messages : 211
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 36

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 22:14

vérifies les fusibles,
ensuite fais un test actionneur de cette pompe
sinon voir la pompe à essence ou le bsm.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 22:22

FUSIBLE ok
test actionneur fait le relais je l'entend mais je n'entend pas la pompe en faite,
quand j'actionne le relais la je sais pas si en actionnant le relais la pompe doit envoyer la sauce ou non ?
sinon demain faudra que je mette le multimètre sur la pompe pour voir si y a du jus qui y arrive, si j'ai du jus sur la pompe et elle tourne pas c'est la pompe, si par contre j'ai pas de jus sur la pompe ca peut provenir du BSM ?

MERCI de ta réactivité Ludo
Revenir en haut Aller en bas
zamaz
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 7603
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 99

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 22:27

Ludo où as tu trouvé le libellé du code défaut ?
merci
Revenir en haut Aller en bas
http://.......................................
ludo
confirmé
confirmé


interface :
  • Lexia
  • Elit
  • Multidiag

Messages : 211
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 36

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 22:27

en faisant le test actionneur, elle doit tourner.
en effet vérifie si le "jus" arrive à la pompe

Ludo

Ps: les codes défauts se trouvent dans Citroen Service
Revenir en haut Aller en bas
zamaz
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 7603
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 99

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 22:32

ludo a écrit:

Ps: les codes défauts se trouvent dans Citroen Service

je n'ai rien trouvé à ce sujet sur Backup ou je cherche mal ?
Revenir en haut Aller en bas
http://.......................................
Invité
Invité



MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 22:33

ludo a écrit:
en faisant le test actionneur, elle doit tourner.
en effet vérifie si le "jus" arrive à la pompe

Ludo

Ps: les codes défauts se trouvent dans Citroen Service

Ok je te dirais ca demain soir, parce que le relais je l'entends en mettant l'oreille près du BSM
MERCI encore
Revenir en haut Aller en bas
ludo
confirmé
confirmé


interface :
  • Lexia
  • Elit
  • Multidiag

Messages : 211
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 36

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 22:35

moi je n'ai pas le "back up", c'est la version "en ligne", dans la recherche je sélectionne "Code défaut (DTC)", je tape le code défaut et j'ai la réponse!
Revenir en haut Aller en bas
zamaz
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 7603
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 99

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 22:38

ludo a écrit:
moi je n'ai pas le "back up", c'est la version "en ligne", dans la recherche je sélectionne "Code défaut (DTC)", je tape le code défaut et j'ai la réponse!

ok merci Ludo !ma version n'est pas assez complète et mise à jour par rapport au online!
Revenir en haut Aller en bas
http://.......................................
zamaz
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 7603
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 99

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Lun 5 Nov 2012 - 22:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://.......................................
ludo
confirmé
confirmé


interface :
  • Lexia
  • Elit
  • Multidiag

Messages : 211
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 36

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Mar 6 Nov 2012 - 13:02

tu l'as bien! cheers
Revenir en haut Aller en bas
zamaz
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 7603
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 99

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Mar 6 Nov 2012 - 13:07

ludo a écrit:
tu l'as bien! cheers

oui Ludo ,j'avais mal cherché Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://.......................................
Invité
Invité



MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Mar 6 Nov 2012 - 16:29

Bon alors je donne des nouvelles, ce matin la voiture redémarrait
la pompe a essence aléatoirement doit se couper, wait and see
je vous dirais le résultat une fois celle ci changé
Merci encore pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
dreamland
participant
participant


interface :
  • Canclip
  • Vag
  • Multidiag
  • Bosch

Messages : 74
Date d'inscription : 22/09/2012
Age : 50

MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Mar 6 Nov 2012 - 18:03

Salut

Regarde les connecteurs sur ton BSM , la sortie vers la pompe "charbonne" parfois sur certains modèles , attention si tel est le cas il est possible que ta pompe soit aussi HS ( consomme trop )

A+
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   Dim 11 Nov 2012 - 0:25

Je donne des nouvelles, c'est bien la pompe a essence qui de temps a autre lache pour reprendre un peu plus tard, elle a été changé (208€) et pour le moment le vehicule
tourne merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: C4 erreur F99C   

Revenir en haut Aller en bas
 
C4 erreur F99C
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: lexia / pps: lecture défaut et diag-
Sauter vers: