forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» C4 Picasso turbo ou vanne EGR HS ?
par keryo Hier à 22:12

» Probleme éclairage droit Ulysse/807 BSI
par loulou Hier à 12:56

» FORCEUR DE VALVE NP01 compatibilité Velsatis
par Calou10 Ven 17 Nov 2017 - 2:09

» questions sur le 1.9 dci 130 sans FAP
par jonathanv8 Mer 15 Nov 2017 - 9:56

» probleme fap 1.6 dci 130
par frederic Mar 14 Nov 2017 - 18:45

» echange moteur
par techabauto Sam 11 Nov 2017 - 16:45

» suspension hydraulique c5 x7
par heineken Lun 6 Nov 2017 - 23:23

» AIDE POUR MESSAGE D'ERREUR SUR FIAT DOBLO
par MJB972 Sam 4 Nov 2017 - 20:37

» Problème d'injecteur GFI sur AG SGI II
par pierrepoulpe Mer 1 Nov 2017 - 21:28

» Remettre un fap
par thierryledingue Mer 1 Nov 2017 - 12:54

» Ventilation habitacle permanente.
par Jean-Philippe Dim 29 Oct 2017 - 21:08

» Xsara Picasso 1.6 HDI 110 FAP Manque Puissance
par tuner25 Mar 24 Oct 2017 - 19:08

» ROUES NEIGE POUR 3008 A POSER
par Jean-Philippe Mer 18 Oct 2017 - 20:07

» megane 1.5 dci ne demarre plus
par bulbo76 Mer 11 Oct 2017 - 17:41

» Problème de démarrage Renault laguna 2
par angel59 Sam 7 Oct 2017 - 15:45

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 163 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 3 Invisibles et 159 Invités :: 2 Moteurs de recherche

bmag52

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 votre avis sur programmateur GQ-4x

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
depress
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Aucune

Messages : 69
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 28

MessageSujet: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 0:05

Salutation
voila tout est dit dans le titre du sujets je vais bientôt ouvrir mon propre garage de Electrecien auto mais j'ai aucun idée de la repro de calculateur air-bag bsm etc...etc alors du coup je veux me lancé mon fournisseur ma conseillé cette référence et je veux bien avoir votre avis

Ps : je connais absolument rien a ce domaine alors tout les , tuto , site , conseil sera les bienvenu ^^
Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 1835
Date d'inscription : 15/11/2010
Age : 44

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 10:04

Bonjour,

De chez MCUMall: très bon matériel, qualité au rendez vous pour un prix abordable sans devoir taper dans les programmateurs universels de pro... suivi logiciel, ce qui est assez rare pour être souligné. Livraison ultra rapide, emballage soigné.

Bref à mon avis tu ne seras pas déçu !

Cdlt.
Revenir en haut Aller en bas
depress
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Aucune

Messages : 69
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 28

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 11:51

Merci titoun pour l'info maintenant je suis rassuré alors je vais l'ajouté au Panier Razz thx une autre fois Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
grostoto
Admin
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 4061
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 45

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 12:23

Salut

mème avis, cela fonctionne bien, mise à jours suivi et régulière.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.diagnostic-auto.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 12:57

salut Very Happy
tu voies tu as eu ta réponse
et mémé par le coordinateur du site pas mal Wink
Revenir en haut Aller en bas
depress
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Aucune

Messages : 69
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 28

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 13:00

oui j'avoue franchement je regrette pas d'avoir inscrit dans ce forum des gents vraiment compétent et actif ^^

ps : un tuto ou une vidéo qui montré comment use le programmateur ^^ thx d'avance
Revenir en haut Aller en bas
grostoto
Admin
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 4061
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 45

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 13:47

salut JP

inutile de le répéter, je ne souhaite pas que ce genre d'appel au don sois sur le forum sans cesse.
les forumistes avisés le comprennent tout seul.

merci
Revenir en haut Aller en bas
http://www.diagnostic-auto.com
pipersw
participant
participant


interface :
  • Lexia

Messages : 92
Date d'inscription : 23/07/2012
Age : 40

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 17:38

C'est un très bon programateur, qui est mis à jour régulierement. Tu ne regretteras pas ton achat.
Revenir en haut Aller en bas
depress
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Aucune

Messages : 69
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 28

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 17:46

J'ai une question est ce que je peux clear crash avec ce programmateur ou pas ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
grostoto
Admin
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 4061
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 45

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 18:25

salut


c'est un programmateur d'eprom et autre composant, pas un outils avec un bouton clear...

je pense que tu pourras le faire, mais il faudra réfléchir pour trouver les adresses dans les mémoires.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.diagnostic-auto.com
depress
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Aucune

Messages : 69
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 28

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 18:30

salut grostoto
merci pour l'info donc pour fair un clear crash d'un calculateur air-bag faut avoir un autres outils d’âpre ce que je viens de comprendre vous me conseil quoi comme outils ( prix et fiabilité ) et merci d'avance ^^
Revenir en haut Aller en bas
grostoto
Admin
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Lecteur défaut autonome

Messages : 4061
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 45

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 20:05

salut

aucun, je ne connais pas ces outils.
si le sujet n'est plus le programmateur, merci de changer de topic.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.diagnostic-auto.com
depress
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Vag
  • Aucune

Messages : 69
Date d'inscription : 24/09/2012
Age : 28

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Lun 8 Oct 2012 - 20:08

re
Non cé bon affaire close c'étais pour le programmateur Smile mais j'ai profité pour posé une question de ne pas crée muli-topice ^^

MERCI pour tout le monde de m'avoir donné votre avis
Revenir en haut Aller en bas
jacques
pipelette
pipelette


interface :
  • Aucune

Messages : 271
Date d'inscription : 26/11/2009
Age : 93

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Ven 12 Oct 2012 - 11:39

Bjr

Avec le gq4x, parvenez-vous à reprogrammer des eeproms 5p08 ?

D'avance merci pour les réponses.

++++++++++++
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 1835
Date d'inscription : 15/11/2010
Age : 44

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Ven 12 Oct 2012 - 11:52

jacques a écrit:
Bjr

Avec le gq4x, parvenez-vous à reprogrammer des eeproms 5p08 ?

D'avance merci pour les réponses.

++++++++++++

Bonjour,il me semble que OUI, mais précise ta référence...



Cdlt.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Ven 12 Oct 2012 - 12:58

oui tu peux
Revenir en haut Aller en bas
jacques
pipelette
pipelette


interface :
  • Aucune

Messages : 271
Date d'inscription : 26/11/2009
Age : 93

MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   Ven 12 Oct 2012 - 19:30

Bonjour

Merci à tous pour vos réponses.

Bon à savoir, si j'ai un jour un hdi avec calculo bosch

@++++++++++++++
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur programmateur GQ-4x   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur programmateur GQ-4x
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OBD :: Lecteur obd autonome-
Sauter vers: