forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Voyant diag avec perte de puissance dv4 td c3
par dpmv20 Hier à 21:41

» C5 ne demarre plus
par zamaz Hier à 20:00

» Codage clé scenic 1 ?
par ka_rai Hier à 17:01

» 406 coupé V6 : aide pour calculateur moteur HS
par phm59 Hier à 15:58

» scanmaster
par glna Dim 27 Nov 2016 - 20:31

» gps r-link
par doudou espace92 Dim 27 Nov 2016 - 16:27

» catographie calculateur
par vvm Jeu 24 Nov 2016 - 23:26

» ABS/ESP 308 Défaut C1381
par ravican Jeu 24 Nov 2016 - 10:45

» PLUS de voyant de prechauffage 1.9dci
par keef Mar 22 Nov 2016 - 20:47

» Capteur de pression TPMS
par patstch Mar 22 Nov 2016 - 18:48

» Torque sur Android
par loukoum60 Mar 22 Nov 2016 - 16:24

» problème télécommande radiofréquence espace 3 2000
par doudou espace92 Lun 21 Nov 2016 - 18:38

» C3 hdi 70, plus de puissance.
par serialpyro Dim 20 Nov 2016 - 21:12

» code activation scan master
par hallil42 Dim 20 Nov 2016 - 17:01

» plusieurs defaut suite a changement moteur scenic 1.5 dci
par Mechanicker Dim 20 Nov 2016 - 16:04

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 47 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 45 Invités :: 2 Moteurs de recherche

gulo, totof62131

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 449 le Lun 7 Nov 2016 - 18:52

Partagez | 
 

 [résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: [résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)   Sam 26 Juin 2010 - 8:56

Salut,

après avoir changé mon turbo et les joints d'injecteur sur un C4 Picasso acheté d'occasion avec 61000 kms, j'ai un défaut que je ne parviens pas à effacer.

Ce défaut à le code F000 calculateur boitier de servitude moteur muet sur le réseau CAN.

Pouvez-vous éclairer ma lanterne sur ce défaut ?

Autre question: y a t'il un endroit dans lexia qui permet de vérifier le kilométrage exact ?

Merci d'avance

Stéphane



Revenir en haut Aller en bas
Laurent
pipelette
pipelette


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 336
Date d'inscription : 07/06/2010
Age : 44

MessageSujet: Re: [résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)   Sam 26 Juin 2010 - 22:34

Salut, ne t'en fait pas, ce défaut ne cré aucun dysfonctionnement ni allumage de voyant

C'est vendu avec, c'est ce que l'on appelle "un faux défaut" !!!

Tu n'aurais pas de Lexia, tu ne l'aurais jamais sû !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)   Dim 27 Juin 2010 - 22:20

Salut,

merci pour la réponse. Je pensais que c'était un truc comme celà.

J'en ai un autre qui revient concernant la température extérieure, mais je n'ai pas le code sous la main.

Cordialement

Stéphane
Revenir en haut Aller en bas
garciasgt76600
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 41
Date d'inscription : 22/06/2010
Age : 41

MessageSujet: Re: [résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)   Dim 27 Juin 2010 - 23:39

je confirme j'ai un grand C4 picasso 1.6 hdi bmp6 et le même défaut mais pas de témoin sur le combiné A+
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)   Dim 16 Déc 2012 - 23:12

Bonjour,

Je me permet de réouvrir ce post car j'ai exactement le même défaut sur mon C4 Picasso 1.6 hdi 110.

code défaut: F000: calculateur boitier de servitude moteur muet sur le réseau CAN.

Même si il n'a aucun impact sur l'utilisation du véhicule, ce défaut m'inquiet, ce n'est pas normal qu'on ne puisse pas l'effacer.

De plus, mes regeneration FAP ne se font pas correctement car pas de communication avec le calculateur additif.
Je pense que ce défaut en est la cause.

Qu'en pensez vous?
Revenir en haut Aller en bas
viper
pipelette
pipelette


interface :
  • Lexia

Messages : 277
Date d'inscription : 02/12/2010
Age : 55

MessageSujet: Re: [résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)   Dim 16 Déc 2012 - 23:25

le bsm etant un "calculateur" entierement passif sur C4, si tout marche (phare, essuie glace, t°, cpte tour etc..) ca ressemble a un bug de programmation du soft du BSI ca.
La batterie est ok et bien chargée ?
Revenir en haut Aller en bas
Laurent
pipelette
pipelette


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 336
Date d'inscription : 07/06/2010
Age : 44

MessageSujet: Re: [résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)   Dim 16 Déc 2012 - 23:26

Salut, tu n'as pas de calculateur additif mais une pompe donc c'est normal que ça ne dialogue pas
Le F000 est un faux défaut
C'est fou le nombre de gens qui cherchent des pannes où il n'y en a pas !!!
Repose toi la question différemment
Imagine être comme la plupart des gens et ne pas avoir un diag-b-o-x avec une vci clonée
Tu ne saurais donc pas qu'il y a un faux défaut car ta voiture marche bien
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)   Dim 16 Déc 2012 - 23:32

La batterie est OK et bien chargé.

Tout fonctionne correctement sauf que mes régénérations se font pas correctement, d'ailleurs la diag-b-o-x m'indique avoir parcouru "0" kms depuis la dernière regeneration!

De plus, j'ai essayé une regeneration forcée et au bout du cycle à 4000 tr/min j'ai eu le message regeneration NOK.

Je n'ai aucun défaut autre que ce fameux défaut F000.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)   Aujourd'hui à 5:39

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]Code défaut F000 sur C4 Picasso 1,6 hdi (DV6)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: lexia / pps: lecture défaut et diag-
Sauter vers: