forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Scenic 1.5dci 2009 DF582 + DF012 ?
par Artoutitou Aujourd'hui à 12:58

» problene de connection a l ecu de mon vehicule
par thierryledingue Aujourd'hui à 12:55

» AlfaOBD
par galinouz Aujourd'hui à 12:16

» Capteur de pression TPMS
par zamaz Aujourd'hui à 8:53

» Défaut P0234 Pression de turbo trop importante
par ravican Hier à 17:03

» gps r-link
par doudou espace92 Hier à 9:28

» Tableau de bord éteint
par FastMan Mar 6 Déc 2016 - 22:53

» ABS/ESP 308 Défaut C1381
par Diabolo Mar 6 Déc 2016 - 18:48

» zafira 2.0 dti - code P0400 (5)
par Artoutitou Mar 6 Déc 2016 - 18:17

» quel soft pour éviter les trucs bizards ?
par wanadiag Mar 6 Déc 2016 - 10:40

» C3 hdi 70, plus de puissance.
par serialpyro Dim 4 Déc 2016 - 16:46

» C5 ne demarre plus
par oups29 Dim 4 Déc 2016 - 10:21

» Codage clé scenic 1 ?
par oups29 Dim 4 Déc 2016 - 10:11

» Voyant diag avec perte de puissance dv4 td c3
par dpmv20 Ven 2 Déc 2016 - 21:41

» 406 coupé V6 : aide pour calculateur moteur HS
par phm59 Ven 2 Déc 2016 - 15:58

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 280 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 277 Invités :: 2 Moteurs de recherche

heineken, maxgeo, patstch

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 449 le Lun 7 Nov 2016 - 18:52

Partagez | 
 

 Problème de démarrage opel omega

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fanjo
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 38
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 39

MessageSujet: Problème de démarrage opel omega   Mer 12 Sep 2012 - 21:29

Bonsoir,

j'ai un opel omega 2.5l (moteur bmw 325tds) de 1998 qui ne veut pas démarrer. Elle a calé en roulant et depuis n'a plu démarré.
D'après ce que j'ai pu en voir, la pompe de gavage et l'électrovanne ne sont pas alimentés quand j'essaye de démarrer (le démarreur tourne).
Branchée en direct la pompe de gavage fonctionne et le gasoil arrive jusqu'à la pompe d'injection.
J'en conclu que le problème vient de l'antidémarrage.

Pourtant la puce est dans la clef et les portent centralisés fonctionnent avec la télécommande.

D'où pensez vous que le problème vienne ? Si j'acquière l'interface opel pourrai-je reprogrammer l'antidémarrage (laquelle prendre ?) ? Peut-ont le faire avec le vci et multidiag ?

Cela fait maintenant 2 -3 ans qu'elle dort par manque de temps, pensez-vous que le moteur est hs maintenant ?

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
polandor
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 66
Date d'inscription : 25/08/2012
Age : 26

MessageSujet: Re: Problème de démarrage opel omega   Jeu 13 Sep 2012 - 0:38

https://i37.servimg.com/u/f37/17/77/14/29/opel_o10.gif


vous devez verifier le fusible F18 sur l'image s'il est bon ou non si oui
verfier s'il ya 12 volts au connecteur du relai 13 fille rouge N°2 sur le connecteur

faire un un essai de donner du 12V direct a la baterie vers la pompe si le moteur demare ou non
verfier si elle est equipé d'un contacteur a inertie(pour sa j'ai pas une idée)


bonne chance
Revenir en haut Aller en bas
fanjo
découvreur
découvreur


interface :
  • Lexia

Messages : 38
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 39

MessageSujet: Re: Problème de démarrage opel omega   Jeu 13 Sep 2012 - 13:10

Merci polandor,

j'essaierai de vérifier tout ça ce week end, j'ai fait une petite recherche pour le contacteur à inertie, je vérifierai également la présence de ce celui-ci
Revenir en haut Aller en bas
polandor
participant
participant


interface :
  • Lexia
  • Canclip
  • Multidiag
  • Autre

Messages : 66
Date d'inscription : 25/08/2012
Age : 26

MessageSujet: Re: Problème de démarrage opel omega   Jeu 13 Sep 2012 - 23:00

PAS DE QUOI

VERIFIER et on est la pour resoudre le problem
Revenir en haut Aller en bas
ecomouv
Expert
Expert


interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Canclip
  • Opel
  • Vag
  • Multidiag
  • Bosch
  • Autre

Messages : 807
Date d'inscription : 14/08/2011
Age : 43

MessageSujet: Re: Problème de démarrage opel omega   Ven 14 Sep 2012 - 18:45

Bonjour

Si c'est un problème d'imo, le voyant moteur clignote, Si il est fixe c'est un autre problème. Je te conseille d'acheter (dans la boutique de grostoto) un OPcom. Ca coute pas cher et ca t'évitera de galèrer . Mais tu peus commencer effectivement par controler l'alimentation BP et HP. Pas de contacteur à inertie sur l'oméga . Et le verrouillage est indépendant de l'imo.

Bon diag ecomouv
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème de démarrage opel omega   Aujourd'hui à 15:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de démarrage opel omega
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic OPEL :: Diagnostic-
Sauter vers: