forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» Lagona 2 BGOG f9q PK6 année 2002
par jardini Hier à 19:03

» C4 Picasso turbo ou vanne EGR HS ?
par keryo Mar 21 Nov 2017 - 9:50

» 407 2.0 HDI RHR bloquée en régénération
par Teuteu0169 Mar 21 Nov 2017 - 8:04

» Problème EGR et effacement défauts ZAFIRA 2.2 DTI
par Teuteu0169 Dim 19 Nov 2017 - 15:11

» Probleme éclairage droit Ulysse/807 BSI
par loulou Sam 18 Nov 2017 - 12:56

» FORCEUR DE VALVE NP01 compatibilité Velsatis
par Calou10 Ven 17 Nov 2017 - 2:09

» questions sur le 1.9 dci 130 sans FAP
par jonathanv8 Mer 15 Nov 2017 - 9:56

» probleme fap 1.6 dci 130
par frederic Mar 14 Nov 2017 - 18:45

» echange moteur
par techabauto Sam 11 Nov 2017 - 16:45

» suspension hydraulique c5 x7
par heineken Lun 6 Nov 2017 - 23:23

» AIDE POUR MESSAGE D'ERREUR SUR FIAT DOBLO
par MJB972 Sam 4 Nov 2017 - 20:37

» Problème d'injecteur GFI sur AG SGI II
par pierrepoulpe Mer 1 Nov 2017 - 21:28

» Remettre un fap
par thierryledingue Mer 1 Nov 2017 - 12:54

» Ventilation habitacle permanente.
par Jean-Philippe Dim 29 Oct 2017 - 21:08

» Xsara Picasso 1.6 HDI 110 FAP Manque Puissance
par tuner25 Mar 24 Oct 2017 - 19:08

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 125 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 1 Invisible et 123 Invités :: 2 Moteurs de recherche

dina000

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 clio ph1 BVA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jorge8265
confirmé
confirmé
avatar

interface :
  • Aucune

Messages : 189
Date d'inscription : 14/11/2011
Age : 37

MessageSujet: clio ph1 BVA   Lun 27 Aoû 2012 - 18:46

bonsoir
j'ai une clio 1 elle demarre tres bien a froid, a chaud j'ai le ventilo qui s'arrete pas de tourne comme si il avait un mode degradé, si je la coupe je suis obligé d'attendre qu'elle refroidisse pour redemarrer
quand elle est chaude j'ai pas d'excitation au demarreur si je met une masse au relais elle demare a tous les coups meme vitesse engagée,j'ai bien l'excitation a la sortie du neiman mais pas au demarreur .
ma question : mon contacteur multifonction peut-il etre en cause ?
merci.
Revenir en haut Aller en bas
 
clio ph1 BVA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic Renault Dacia :: Diagnostic Renault-
Sauter vers: