forum diagnostic auto
TPMS STORE / diagrostoto store
boutique ouverte

Soutenez le forum, merci


Dépenses 2015: 719€
Dépenses effectives: 719€

Dons 2015: 970€
Solde: +251€

Bien précisez votre speudo, ou m'envoyer un mail
mise à jour: 26/12/2015
Derniers sujets
» FORCEUR DE VALVE NP01 compatibilité Velsatis
par Calou10 Aujourd'hui à 2:09

» questions sur le 1.9 dci 130 sans FAP
par jonathanv8 Mer 15 Nov 2017 - 9:56

» probleme fap 1.6 dci 130
par frederic Mar 14 Nov 2017 - 18:45

» echange moteur
par techabauto Sam 11 Nov 2017 - 16:45

» Probleme éclairage droit Ulysse/807 BSI
par Jean-Philippe Mar 7 Nov 2017 - 4:14

» suspension hydraulique c5 x7
par heineken Lun 6 Nov 2017 - 23:23

» AIDE POUR MESSAGE D'ERREUR SUR FIAT DOBLO
par MJB972 Sam 4 Nov 2017 - 20:37

» Problème d'injecteur GFI sur AG SGI II
par pierrepoulpe Mer 1 Nov 2017 - 21:28

» Remettre un fap
par thierryledingue Mer 1 Nov 2017 - 12:54

» Ventilation habitacle permanente.
par Jean-Philippe Dim 29 Oct 2017 - 21:08

» Xsara Picasso 1.6 HDI 110 FAP Manque Puissance
par tuner25 Mar 24 Oct 2017 - 19:08

» ROUES NEIGE POUR 3008 A POSER
par Jean-Philippe Mer 18 Oct 2017 - 20:07

» megane 1.5 dci ne demarre plus
par bulbo76 Mer 11 Oct 2017 - 17:41

» C4 Picasso turbo ou vanne EGR HS ?
par angel59 Lun 9 Oct 2017 - 11:20

» Problème de démarrage Renault laguna 2
par angel59 Sam 7 Oct 2017 - 15:45

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 233 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 1 Invisible et 227 Invités :: 2 Moteurs de recherche

barthdu22, mathes, maxgeo, noircoco2000, prinzo57

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 537 le Lun 23 Jan 2017 - 18:52

Partagez | 
 

 berlingo 1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alliottom59
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm

Messages : 1226
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 35

MessageSujet: berlingo 1   Sam 14 Avr 2012 - 13:12

Bonjour,

J'ai passé lexia sur un Berlingo phase 1 pour un problème de vitre électrique conducteur ( avec bouton A ).

Elle ne fonctionne plus
pas de défaut au bsi
pas de module.
pas de fusible hs

je voulais savoir si les vitres sont commandées par le bsi ?

merci

ps: car pas de tests actionneur pour les vitres
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com/
zamaz
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 7804
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 99

MessageSujet: Re: berlingo 1   Sam 14 Avr 2012 - 13:18

salut

dés fois on cherche compliqué ,le bouton de commande ne serait pas oxydé ou usé !?
Revenir en haut Aller en bas
http://.......................................
alliottom59
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm

Messages : 1226
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 35

MessageSujet: Re: berlingo 1   Sam 14 Avr 2012 - 13:20

en effet chose a vérifier
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com/
tosch78
confirmé
confirmé
avatar

interface :
  • Multidiag

Messages : 225
Date d'inscription : 15/09/2011
Age : 43

MessageSujet: Re: berlingo 1   Sam 14 Avr 2012 - 13:44

oui ou la tresse de fils qui passe par la portière qui est pincée ou la prise.
Ou le moteur HS.

Sur ma 607 le moteur lève vitre AR était HS et rien d'anormal en passant au diag.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.auto-mobile-entretien.fr
alliottom59
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm

Messages : 1226
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 35

MessageSujet: Re: berlingo 1   Sam 14 Avr 2012 - 19:12

donc le mécano viens de me dire:

- moteur OK
- interrupteur OK

il me dit avoir démonté le bsi qu'il y a des traces d'humidité voir d'eau


ps: chose bizarre au passage de lexia test global seulement

- bsi
- calculateur injection
- puis un autre calculateur me souviens plus mais rien a voir calculateur abs un truc comme cela

donc sois les vitres sont 100% électriques ou elles passent par le bsi ?


Dernière édition par alliottom59 le Sam 14 Avr 2012 - 19:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com/
zamaz
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm
  • Lexia
  • Autre

Messages : 7804
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 99

MessageSujet: Re: berlingo 1   Sam 14 Avr 2012 - 19:15

alliottom59 a écrit:
donc le mécano viens de me dire:

- moteur OK
- interrupteur OK

il me dit avoir démonté le bsi qu'il y a des traces d'humidité voir d'eau


il va falloir chercher d'où vient cette infiltration d'eau !autrement le bsi va finir par ne pas aimer ce traitement Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://.......................................
Invité
Invité



MessageSujet: Re: berlingo 1   Sam 14 Avr 2012 - 21:10

Slt, quelle année le berlingo? Quel modèle?
Après 2002 c'est sûr les vitres elec dépendent du BSi
Par contre si il y a de l'humidité, voir de l'eau du coté du BSi...ce n'est que le début des soucis.
Revenir en haut Aller en bas
alliottom59
Expert
Expert
avatar

interface :
  • Elm

Messages : 1226
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 35

MessageSujet: Re: berlingo 1   Sam 14 Avr 2012 - 21:14

oui hélas pour l’année je demanderais
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: berlingo 1   

Revenir en haut Aller en bas
 
berlingo 1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Diagnostic automobile :: Diagnostic peugeot / citroen :: lexia / pps: lecture défaut et diag-
Sauter vers: